総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• mkht-411さん
  • mkht-411さん

5 2021-03-02

在庫確認が数日あったため心配しましたが、その後は迅速な対応ですぐに納品されました。

newbalance*earth WL373 earth music&ecology Violet Label アースミュージック&エコロジー シューズ スニーカー/スリッポン ベージュ【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2021-02-20

いつも迅速丁寧な対応をしていただいてます。
ありがとうございます。

去年他店で買ったブラウンを意外と穿いたので、色チでもっとシッカリとプリーツってるのが欲しくなりコチラにしました。 画像通りの品と色合いで気に入りました...

【SALE/40%OFF】フェイクレザープリーツスカート earth music&ecology Natural Label アースミュージック&エコロジー スカート フレアスカート ホワイト ベージュ グレー ピンク【RBA_E】[Rakuten Fashion]

5 2021-02-01

配達速度は速く、製品の包装は完了しており、数量は正しいです。

• niko7630さん
  • niko7630さん

5 2020-10-29

とても迅速な対応ありがとうございました。

[Rakuten Fashion]【SALE/64%OFF】プリーツワンピース earth music&ecology Premium Label アースミュージック&エコロジー ワンピース 長袖ワンピース ブラウン グリーン ネイビー【RBA_E】

4 2020-06-28

配送予定日前に届いて 不在通知が来ましたが、希望日にすぐに変更できました。

プチプラには見えなくて とっても気に入りました。 フリーサイズでも ウエストゴムで紐もあるので緩すぎなくていいです。

[Rakuten Fashion]【SALE/64%OFF】すきな丈レーススカート(ミモレ) earth music&ecology Special Edition アースミュージック&エコロジー スカート フレアスカート ブラック ホワイト ベージュ ブラウン ブルー パープル【RBA_E】

5 2020-06-28

商品の生地の特性上仕方ないことだと思いますが、たたみジワに苦戦しました。梱包や配送は問題ないと思うんですが・・・。

5 2020-05-26

対応が良く、いいお買い物がでしました。機会があればまた利用したいと思います。

[Rakuten Fashion]【SALE/50%OFF】Lee×earthロゴTシャツ earth music&ecology Violet Label アースミュージック&エコロジー カットソー Uネックカットソー ホワイト ピンク ブルー ネイビー【RBA_E】

5 2020-05-05

連休中だったのに早い対応でありがとうございました
またなにかあったらお願いします

4.33 2020-01-20

• 配送:1
注文してすぐに届きました。
また利用したいショップです。
配送は郵便局でしたが、たばこのニオイが凄くて気分が悪くなりました。
今も部屋中タバコのニオイがします。
もう少し気を使っていただきたいです。

5 2019-11-12

• 配送:5
いつも迅速丁寧な対応をしていただいてます。
ありがとうございます。

画像通りの品と色合いでした。 綿100%のワッフル生地ものは着心地良くて大好きです。 透けは気になりませんでした。

[Rakuten Fashion]【SALE/55%OFF】オーガニックコットンワッフルリングドットチュニック earth music&ecology Premium Label アースミュージック&エコロジー カットソー Uネックカットソー ホワイト ブラック ベージュ パープル【RBA_E】

5 2019-10-22

• 配送:5
いつも楽しみにじっくりお買い物しています。
いいものをお得に検討できます。

earth music&ecology レディース ニット アースミュージック&エコロジー earth music&ecology Premium Label[Rakuten Fashion]【SALE/70%OFF】ボリュームシャギープルオー...
質感が安っぽいと思ってましたが、 暖かくて着やすく、手放せなくなってます。 かわいかったし、着てみると全然違いました。

5 2019-08-11

• 配送:5
スタッフさんの対応が良く、説明も解りやすいです。
梱包も配送も、問題なく、受け取れました。決剤方法も選択肢が複数あるので、利用しやすいです。
品揃えも豊富で、気に入った商品が、見つかり、満足しています。
また、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

レディース ワンピース アースミュージック&エコロジー earth music&ecology Natural Label[Rakuten BRAND AVENUE]【SALE/70%OFF】Vネックワンピース earth music&ecology...
アースミュージック&エコロジーの深緑色の膝丈のVネックワンピースです。 夫のお母さんに、いつものお礼として、購入しました。 このブランドは年齢関係なく、...

5 2019-08-11

• 配送:5
リピです。スタッフさんの対応が良く、説明も解りやすいです。
また、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

アースミュージック&エコロジーのゴールドのポイントネックレスです。 夫のお母さんに、いつものお礼として、購入しました。 このブランドは年齢関係なく、使用...

[Rakuten Fashion]【SALE/60%OFF】バープレートポイントネックレス earth music&ecology Premium Label アースミュージック&エコロジー アクセサリー ネックレス シルバー ゴールド【RBA_E】

5 2019-08-01

• 配送:5
迅速丁寧な発送でした。簡易包装で好感のもてるお店です。ありがとうございました。

レディース カットソー アースミュージック&エコロジー earth music&ecology Natural Label[Rakuten BRAND AVENUE]【SALE/70%OFF】ウエストギャザープルオーバー earth mu...
普段着として着用できます。おおむね満足です!

5 2019-05-26

• 配送:5
お店の対応もよく、品物もすぐに届きました。

[Rakuten Fashion]【SALE/55%OFF】SET2点半袖ボーダーカットソー+スカーチョ earth music&ecology Natural Label アースミュージック&エコロジー ワンピース 長袖ワンピース ブラウン ブルー ネイビー パープル【RBA_E】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-04-23
実店舗で買うのと変わりないお値段で購入できるのは、田舎に住んでいるものとしては嬉しい限りです。