earth music&ecologyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.33 2020-01-20

• 配送:1
注文してすぐに届きました。
また利用したいショップです。
配送は郵便局でしたが、たばこのニオイが凄くて気分が悪くなりました。
今も部屋中タバコのニオイがします。
もう少し気を使っていただきたいです。

5.00 2019-11-12

• 配送:5
いつも迅速丁寧な対応をしていただいてます。
ありがとうございます。

5.00
画像通りの品と色合いでした。 綿100%のワッフル生地ものは着心地良くて大好きです。 透けは気になりませんでした。

[Rakuten Fashion]【SALE/50%OFF】オーガニックコットンワッフルリングドットチュニック earth music&ecology Premium Label アースミュージック&エコロジー カットソー Uネックカットソー ホワイト ブラック ベージュ パープル【RBA_E】

5.00 2019-10-22

• 配送:5
いつも楽しみにじっくりお買い物しています。
いいものをお得に検討できます。

5.00
質感が安っぽいと思ってましたが、 暖かくて着やすく、手放せなくなってます。 かわいかったし、着てみると全然違いました。

[Rakuten Fashion]【SALE/70%OFF】ボリュームシャギープルオーバー earth music&ecology Premium Label アースミュージック&エコロジー ニット 長袖ニット ホワイト グレー ブラック ピンク ベージュ グリーン ブルー ネイビー【RBA_E】

5.00 2019-08-11

• 配送:5
スタッフさんの対応が良く、説明も解りやすいです。
梱包も配送も、問題なく、受け取れました。決剤方法も選択肢が複数あるので、利用しやすいです。
品揃えも豊富で、気に入った商品が、見つかり、満足しています。
また、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

5.00
アースミュージック&エコロジーの深緑色の膝丈のVネックワンピースです。 夫のお母さんに、いつものお礼として、購入しました。 このブランドは年齢関係なく、...

[Rakuten Fashion]【SALE/70%OFF】Vネックワンピース earth music&ecology Natural Label アースミュージック&エコロジー ワンピース 長袖ワンピース ベージュ ネイビー グリーン【RBA_E】

5.00 2019-08-11

• 配送:5
リピです。スタッフさんの対応が良く、説明も解りやすいです。
また、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

5.00
アースミュージック&エコロジーのゴールドのポイントネックレスです。 夫のお母さんに、いつものお礼として、購入しました。 このブランドは年齢関係なく、使用...

[Rakuten Fashion]【SALE/60%OFF】バープレートポイントネックレス earth music&ecology Premium Label アースミュージック&エコロジー アクセサリー ネックレス シルバー ゴールド【RBA_E】

5.00 2019-08-01

• 配送:5
迅速丁寧な発送でした。簡易包装で好感のもてるお店です。ありがとうございました。

[Rakuten Fashion]【SALE/70%OFF】ウエストギャザープルオーバー earth music&ecology Natural Label アースミュージック&エコロジー カットソー Uネックカットソー ホワイト グレー ブラック グリーン【RBA_E】

5.00 2019-05-26

• 配送:5
お店の対応もよく、品物もすぐに届きました。

[Rakuten Fashion]【SALE/50%OFF】SET2点半袖ボーダーカットソー+スカーチョ earth music&ecology Natural Label アースミュージック&エコロジー ワンピース 長袖ワンピース ブラウン ブルー ネイビー パープル【RBA_E】

2.00 2019-05-22

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
対応が遅すぎます。
いつ届くのかも分からないため
キャンセルしました。

5.00 2019-05-21

• 配送:5
到着後、直ぐに商品を確認しましたところ、1箇所のほつれに気付き、返品交換も快く対応してくださって、手続きもスムーズに解決しました。また、利用したく思います。お世話になり、ありがとうございました。

1.00 2019-03-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
細ベルト付き花柄ギャザースカート F イエローを購入。商品の写真とカラーの説明が間違えて掲載されており、欲しいものと違う物が届きました。
返品をお願いしましたが、セール品だからできないとの返答がありました。
もう一度間違っている商品ページのURLを送ると、少し待ってくれ、と返答があったきり、何の連絡も謝罪もありません。
商品ページの間違いだけは、訂正されていました。
間違った商品説明を載せておいて、あまりにも不誠実な対応です。
消費者相談センターに相談しようかと思います。

5.00 2019-03-21

• 配送:5
迅速に対応して頂きました。商品が届くのが早かったです。

5.00 2019-01-25

• 配送:5
迅速な対応で梱包も丁寧で良かったです。また利用したいと思います。

5.00 2019-01-23

• 配送:5
この度は丁寧なご対応有り難うございました。元日購入→メールに1月4日より順次発送とあったので、もう少し日数がかかるのを覚悟しておりましたが、4日に発送のご連絡があり、無事に届きました。またご縁がございましたら宜しくお願いします。

4.00 2019-01-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品到着待ちでしたが、きちんとそのように連絡があったし、かつ年末ギリギリだったので、多少待つのは仕方ないと思いました。その他、梱包も決済も問題ありませんでした。

5.00 2019-01-19

• 配送:5
注文して、すぐに届きました。
また利用したいショップです。
ありがとう御座いました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-04-23
実店舗で買うのと変わりないお値段で購入できるのは、田舎に住んでいるものとしては嬉しい限りです。