ブルームグリーンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-28

発送も思ったより早くしていただき、梱包もとても丁寧で嬉しかったです。またこちらで購入したいと思います。

4 2021-01-27

まずは郵便なのに、佐川さんの袋で届いたのでびっくりしました(笑)
症状があり、ドラックストアも近くになく困っていたので、迅速に対応をしてくださり
本当にありがとうございました。助かりました。
おすすめのショップさんです。

• Acky5380さん
  • Acky5380さん

5 2021-01-25

とても早く商品が揃って届きました。
(#゚Д゚)ノ・・・
店頭では買えない値段です。

• kakojunさん
  • kakojunさん

5 2021-01-24

何度もリピしていますが、いつも早々に届けていただきありがとうございます。

【10個セット】【即納】 ニチバン あかぎれ保護バン 関節用 50枚入×10個セット【正規品】
水に濡れても指がふやけることなくすぐに乾き、大変助かっています。キズの保護に最適です。

5 2021-01-24

荷の到着時の荷梱状況もきっちり箱詰めにまとめて下さって本当にお手数おかけいたしまして有難うございます。又今後とも何かありましたらよろしくお願いたします。

【5個セット】 豊生 コラーゲン&ヒアルロン酸 120粒×5個セット 【正規品】 ※軽減税率対応品
この商品はもう4〜5年前ぐらいから常に日常のサプリメントとして愛用しているおかげなのかよくわからないのですが常に肌荒れもせずよく同年の友人たちから肌に...

5 2021-01-23

いつもお世話になっています。ありがとうございます。

キトサン アフターダイエット 72袋  outlet 【正規品】 ※軽減税率対応品
太らないですこれ!昼食をたっぷり食べても体重が変わらず気に入って飲んでいます!

5 2021-01-23

丁寧な発送で有難うございました、また事前の発送連絡有難うございます。

【20個セット】【1ケース分】ごぼう茶 100% 28包×20個セット 1ケース分 【正規品】 ※軽減税率対応品
店舗で購入していましたが、今回はまとめ買い20個でお得に購入できました。 腸内改善を期待し、飲用していきます。

5 2021-01-22

きちんとした梱包 早い配送ありがとうございます。またリピします!!

5 2021-01-18

送料に関する連絡をすぐにいただき、対応が丁寧で発送も早かったです。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

5 2021-01-17

梱包も良く、商品を届けていただきました。ありがとうございました。また、利用させていただきます。

5 2021-01-17

購入後のメールも発送自体も、
素早く丁寧です。
またお願いします!

【5個セット】ヒルドプレミアム ミルクローション ボディクリーム 100ml×5個セット【医薬部外品】 【正規品】
入浴後、化粧水で整えてから 顔、デコルテ、腕などに使ってます。 肌の調子、とっても良い! マスクニキビに悩まされていた娘も 落ち着いている様です。 広告料...

5 2021-01-14

敏速で丁寧な対応ありがとうございました。

5 2021-01-14

とにかく発送がとても早く、丁寧なメールもうれしいです(^^)良いお店です。商品も種類が多く価格も良心的だと思います(^^)
また実家の分なども合わせてぜひ購入したいと思います。

5 2021-01-13

おまけの歯ブラシありがとうございました。
大変満足です。

5 2021-01-12

いつも、リピしてます。
今回は、ストックがなくもう無くなりそうで焦って注文しましたが、すぐに届きました♪