ブルームグリーンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-14

敏速で丁寧な対応ありがとうございました。

5 2021-01-14

とにかく発送がとても早く、丁寧なメールもうれしいです(^^)良いお店です。商品も種類が多く価格も良心的だと思います(^^)
また実家の分なども合わせてぜひ購入したいと思います。

5 2021-01-13

おまけの歯ブラシありがとうございました。
大変満足です。

5 2021-01-12

いつも、リピしてます。
今回は、ストックがなくもう無くなりそうで焦って注文しましたが、すぐに届きました♪

• le huyenさん
  • le huyenさん

5 2021-01-11

迅速な発送。 良い製品。 サービスは良いです。

★即納! マルマン イチョウ葉エキス 200粒入り  【正規品】 ※軽減税率対応品

5 2021-01-05

日本製のマスクを二回購入しました。いずれも発送も早く梱包が丁寧で清潔で、安心して使用できます。
何より、ここぞとばかりに同じ商品が値上げされているのをよそでは見ましたが(こんなご時世ですからある程度仕方がないことだとは思いますが)、こちらは良心的な価格での販売だと思いました。
信用できるお店で今後も買い物をしたいと思います。

• AIKA-0125さん
  • AIKA-0125さん

1 2021-01-05

レビューを見て対応が早い、と、ありましたが遅い!即日発送してくれる店舗が沢山あるのに、レビューを信じて注文したのに最悪。もう利用しません。

【送料無料】バンテリンコーワサポーター 腰椎コルセット パステルピンク 大きめ Lサイズ(1枚) 男女兼用【正規品】
星一つも、つけたくない!レビューを見て発送が早い!と、あったので、それを信じて注文したのに遅い!遅すぎる!連絡も、発送も、全てが遅くて不信感が募る最低...

5 2020-12-27

すぐ届きました。たいへん満足しています。

【5個セット】キュレル 頭皮保湿ローション 120ml×5個セット 【正規品】【医薬部外品】

4 2020-12-26

ヘルニアになってしまったので
この商品に助けられています。

【即納】【送料無料】 バンテリンサポーター 腰椎コルセット 大きめサイズ Lサイズ(1枚入り) へそ周り80〜100cm ブラック 男女兼用【正規品】

5 2020-12-26

対応が音速です!ありがとうございました。

5 2020-12-20

丁寧な梱包ですぐに送っていただきました。腕を痛めてたので助かりました。
色やサイズの気に入ったのが、なかなか近所には売ってないので、こちらで購入出来て良かったです。ありがとうございました。

5 2020-12-20

娘が使用してます。髪の毛の調子もいいみたいです。ありがとうございました。

5 2020-12-19

商品を受け取らせていただきました。
お願いしました商品は良いお品ばかりで、お願い出来て良かったと喜んでおります。
また、連絡・梱包も丁寧でお店の方のご親切な対応とお心遣いもあり、嬉しいお買い物になりました。
またの機会、よろしくお願いします。
この度は、ありがとうございました。

5 2020-12-19

入金後のスピーディーな発注丁寧な梱包で到着も早かったです。快適に購入出来ました。

○【 定形外・送料350円 】 メンズパルティ カラーワックス クールシルバー 70g 【正規品】
ある行事に使いたかったので購入しましたが、突然の入院となり使い試しも出来ておらず保管しています。商品について書けなくなりました。

5 2020-12-18

迅速な対応、梱包も丁寧で良心的なショップ様です。
またの機会もお願いしたく思っております。