ブルームグリーンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-24

ずっと リピしています。いつも 迅速に対応・発送していただいています。この度は、同梱の商品が、廃盤との 連絡を 直ぐにいただいたのですが、 私の返信が遅くなってしまって ご迷惑をおかけいたしました。丁寧で良心的な 対応をいただきました。感謝しております。

MAINICHI MY朝マスク 30枚入 【正規品】
このシリーズの夜用を愛用してます。この度、朝用を初めて使ってみました。夜用より マスクの質が、厚くて硬いです。化粧水は、充分過ぎるほど ヒタヒタ で とて...

MAINICHI MY朝マスク 30枚入 【正規品】

• SM7112さん
  • SM7112さん

5 2020-10-22

発送遅延とのお詫びがありましたが、全然気になりませんでした。
また機会があれば是非利用させていただきたいです。

5 2020-10-21

希望の時間帯に無事に届けていただきました。
迅速・丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

5 2020-10-20

応対も良く丁寧に扱われている感じがして、とても交換が持てました。
機会があればまた利用したいと思います。

5 2020-10-18

迅速サービス、親切さ、信頼度で評価した。

5 2020-10-17

丁寧に梱包してありました。発送までがスムーズで良かったです。ありがとうございました。

4 2020-10-16

レビュー遅くなりました。
注文からのご対応に感謝しております。
定期的に購入したいので、今後も安価なご提供お願いします。

4 2020-10-15

いつも早く届けてくれてると思います。又注文します

5 2020-10-13

とても発送が早く大変満足しています⭐
また購入させて頂きます!

5 2020-10-13

商品無事に届きました。
迅速・丁寧な対応に感謝致します。

5 2020-10-12

とても迅速でした。梱包も丁寧で良かったです。有難うございました。

5 2020-10-12

ありがとうございました。メール便でお安く手に入り良かったです。
また利用させて頂きますね。

5 2020-10-11

その都度タイミングよく連絡されるメールは分かり易く、商品発送も早い。
梱包もしっかりされていて信頼しています。リピートはもちろん他の商品についても機会があれば又お願いしたいと思います。

【3個セット】日本薬健 金の青汁 純国産大麦若葉 90包×3個セット 【正規品】 ※軽減税率対応品
我が家では数年前からこの商品をナチュラルヨーグルトに混ぜて食べていますが、商品への信頼性や味、価格とも満足しています。 以前は薬局スーパーでの購入だっ...

5 2020-10-07

とても迅速な対応をありがとうございました

5 2020-10-06

発送が早くて丁寧です。商品もお安く大変ありがたいです、また是非購入させていただきます。