1件~15件 (全 4,984件)次のページへ

5 2024-03-17

大阪市のショップさんで、今までに3回利用しています。
今回は滅菌ガーゼ個包装と防水フィルムを購入。
2/5注文→2/8到着。
4,500円以上で送料無料ですが、それ以下でも送料598円と
割にお安い。
専門的な品ぞろえのドラッグストアが家から遠いので、送料がかかっても
家にいながら入手できるのは、助かりますね。
また利用させて頂きます。

5 2024-03-08

今回も迅速な対応をありがとうございます
以前のように、10個入りを復活していただけると助かります

即納★ ニチバン あかぎれ保護バン 関節用 50枚入【正規品】
長く愛用させていただいています 水にも強いので助かります

5 2024-03-07

すぐに送っていただき、助かりました。
どうもありがとうございました。

5 2024-03-05

迅速丁寧な発送をありがとうございました!

【3個セット】日本薬健 金の青汁 純国産大麦若葉 90包×3個セット 【正規品】  ※軽減税率対象品
本当に迅速な発送ですね! 青汁がなくなりかけてすぐにでも欲しかったので、頼んで次の日には発送されて非常に助かりました! また宜しくお願い致します!

• Ann1358さん
  • Ann1358さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 263

5 2024-03-04

製品は非常に優れており、味は非常に魅力的で、物流は迅速です。

5 2024-03-02

びっくりするほど重い荷物が届くと、こちらのもろみ酢です。
丁寧に梱包して送ってくださるので、今まで1度も事故はありません。
ありがとう。これからもよろしくお願いします。

5 2024-02-27

コロナ以降助かってます。早い発送も良かった。お世話様です。

ヨック サージカルテープ 不織布タイプ 12mm*9m(1コ入) 【正規品】【t-24】
金額あわせの購入でしたが、このタイプは、あると便利なので良かったです。

5 2024-02-22

いつもバタバタとしている上、今家を全面リフォームしていて、気が付いたら残りがあまりなくて焦りました。早く届けて下さってありがとうございます。

【20個セット】ニチバン メッシュバン 180mm*140mm 7枚入×20個セット 【正規品】 【k】【ご注文後発送までに1週間前後頂戴する場合がございます】
我が家の必需品。もう10歳を過ぎたゴールデンレトリバーで、腎臓病を患っています。元々甲状腺異常で、少しの怪我も治りにくいのに、床ずれ等手がかかります。 ...

5 2024-02-17

きれいに丁寧に梱包されており、商品もすぐに届きました!

美ハリ おやすみほうれいシート 18枚入【正規品】【k】【ご注文後発送までに1週間前後頂戴する場合がございます】【t-20】
ずっと愛用しています。朝まで仰向けで眠っていれば、ほうれい線も出来づらいと思いますが、知らぬ間に横向きで寝てしまい、その時に枕で顔を押し、ほうれい線が...

5 2024-02-14

希望する商品を安く迅速に対応していただけました。ありがとうございました。

5 2024-02-06

はじめて利用させていただきました。
すぐに発送していただき、助かりました。
また利用させていただきます。

KFフェイスラインレギュラーマスク ホワイト 5枚入【正規品】
マスクの形や息のしやすさで気に入ってました。 なかなか近場で売っておらず、購入できてよかったです。仕事柄、マスクを使用するので装着に違和感がないこのマ...

4 2024-02-01

注文後すぐに発送していただき、在庫が切れる前に届きました。

5 2024-01-31

配合が気に入ってます。タイムセール等あると嬉しいです❗

○【 定形外・送料350円 】あなたの人生を巻き戻したい。 「長寿の習慣」 認めたくない!若さの価値は失ってから気づく。 15包入 【正規品】 ※軽減税率対象品
薬局で買ったりネットで買ったり何となく続けてます。体力維持に良いんじゃないかと思います❗

5 2024-01-28

こまめにメールをくださり、思ったより早く着き、迅速な対応に感謝いたします。

TaiyOSHiP 上腕式の血圧計 UAB-300【正規品】【ori】
扱いやすく、動作は常に安定しているので信頼できます。買って良かったです。 余談ですが、これを収納するケースが持ちやすく、とてもカッコ良いのでめちゃくち...

5 2024-01-26

迅速丁寧な対応ありがとうございました。楽しみに待っていたので早く届いて感謝です。

【3個セット】【送料無料】医食同源ドットコム ウエストアシスト 60粒×3個セット 【定形外発送】【正規品】 【t-15】 ※軽減税率対象品