1件~15件 (全 9,482件)次のページへ

5 2024-02-22

ちょうどなくなった日に届いたので、うれしかったです!まだつけてないので、つけ心地よかったら、リピートしますー。

5 2024-02-22

いつもご丁寧に梱包早々に発送ありがとうございます。

今後もお客様のご期待に添えられる商品を
販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。

5 2024-02-18

久しぶりに購入しました。

久しぶりに購入しました。 グローが合わなくてやっぱり痒くなってしまいました。ただ、まつげ自体はいいものがでてきて、自然にみえるのでよかったです。

送料無料 セルフ マツエク まつげエクステ 12点フラットラッシュのセット お試しキット セルフグルー 超低刺激 マツエクセルフ マツエクキット セルフキット アンジェララッシュ D20

2024-02-22
この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
これからもお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと
思っておりますので、よろしくお願い致します。

5 2024-02-17

いつも迅速な発送ありがとうございます!すごく助かります^ ^

普段はシンデレララッシュの14本束、8ミリと10ミリを愛用しています。 今回はこちらが安かったため、買ってみました! 毛が細くて、軽いです。 シンデレララッシ...

まつげエクステ マツエク マツエクセルフ プレミアムセレブラッシュ(10本束・12本束・16本束・20本束・30本束) まつ毛エクステ ボリュームラッシュ 束タイプ メール便可 アンジェララッシュ

5 2024-02-17

注文してから発送まですごく早くて、嬉しいです。またよろしくお願いします。

送料無料 セルフ マツエク まつげエクステ 11点 プチプラキット まつエク まつ毛エクステ セルフマツエク アンジェララッシュ D15
前回このセットを購入して、グルーがなくなったのでリピートです。グルー単品と同じぐらいの値段なので、こちらの方がお得です。 色んな毛束タイプを購入し...

お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
  • saok0204さん
  • saok0204さん

4 2024-02-16

配送は早く、梱包もコンパクトで問題なく届きました。

リニューアルされる前のセレブラッシュが大好きでずっと使っていました。リニューアルされ全く別物になった後さらにリニューアル?された物が今回届き使ってみた...

【スーパーSALE★衝撃の半額!】まつげエクステ マツエク マツエクセルフ 新プレミアムセレブラッシュ10本束 20本束 まつ毛エクステ ボリュームラッシュ 束タイプ メール便可 アンジェララッシュ

5 2024-02-15

迅速な対応をありがとうございました。またお願いします。

初めてのまつエク。一本ラッシュは難しいと思ったので、別途に購入した束タイプを使いました。 慣れていないため、最初は両目で1時間くらい掛かりましたが、な...

お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
思っておりますので、よろしくお願い致します。

5 2024-02-13

発送も早くていつも助かります。またよろしくお願いします。

5 2024-02-08

早い発送、信用できるショップ様だと思います。またよろしくお願いします

送料無料 セルフ マツエク まつげエクステ Sカール 12点クチュリエールのキット セルフグルー 超低刺激 マツエクセルフ マツエクキット セルフキット アンジェララッシュ D20

• Sodabearさん
  • Sodabearさん

5 2024-02-07

いつも早期対応どうもありがとうございます。

セルフ マツエク まつげエクステ シンデレララッシュ(30pcs)3個セット(ポツ無し) フレアエクステ ドールフレア 目尻 デザインまつげ まつ毛エクステ 商材 メール便可 アンジェララッシュ

5 2024-02-06

発送早くて助かりました。
また利用させていただきます!

結論、、、とってもよかった!!! まつ毛が直毛なので、最初はそのままつけたら上手く着かない、馴染まない、、、これは練習だと思って、勿体無いけどリムーバ...

お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
商品がスムーズにお手元まで届き、安心致しました。

5 2024-02-05

迅速に発送して頂いて、有難いです。
商品にも満足しています。

【スーパーSALE★衝撃の半額!】セルフマツエク セルフ マツエク ツノラッシュ 中心太め まつ毛エクステ ボリュームラッシュ 束タイプ メール便可 アンジェララッシュ D20

5 2024-02-05

いつもありがとうございます!
届くのも、お問い合わせも速やかなレスポンスでとてもありがたいです。

お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。

3 2024-01-29

迅速な発送をしていただきました。
ただ商品がとても残念でした。

2024-02-02
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を基にサービスの向上、商品の改善に努めて参ります。

5 2024-01-24

迅速な配送ありがとうございました!またお願い致します!

1件~15件(全 9,482件)