アンジェララッシュのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-07

発送も早くていつもありがたいです!まつげエクステのものを購入の際はいつも利用させて頂いています。

まつげエクステ グルー セルフ 日本製 ジュビリーグルー(JUBILEE GLUE)3mL マツエク グルー まつエク グルー しみないグルー まつ毛エクステ (メール便のみで送料無料)
リピートです! つけやすくてとても満足しています。持ちもとてもいいと思います。1人ではなかなか使いきれず、使い切る前に新しいのを購入することになってしま...

2020-08-07
この度はアンジェララッシュでご購入頂き誠にありがとうございます。

今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと
思っておりますので、今後ともアンジェララッシュを宜しくお願い致します。

5 2020-08-06

セルフエクステ用品をいつも購入しています。
丁寧で迅速な対応です。

まつげエクステ グルー セルフ 日本製 麗グルー 3mL マツエク グルー まつエク グルー しみないグルー まつ毛エクステ (メール便のみで送料無料)【0630】
以前同じものを購入し、まだまだ残っていて勿体なかったので数ヶ月使っているとエクステの持ちが悪くなりました。他のグルーを試してみようかと思いましたが、こ...

• んぱ6537さん
  • んぱ6537さん

4 2020-08-06

いつも丁寧な梱包ありがとうございます!!

いつも使わせていただいてます!その都度当たり外れもありますが使いなれてくると毛束も取りやすく片目10分かからずにできます! これからまだまだリピします!

まつげエクステ マツエク マツエクセルフ ボリュームエクステ プレミアムセレブラッシュ(3本束・4本束・6本束・10本束・12本束・16本束・20本束・30本束) まつ毛エクステ ボリュームラッシュ 束タイプ (メール便可)

5 2020-08-05

いつも迅速な発送ありがとうございます(o^−^o)助かっています♪

まつげエクステ エクステ専用コーティング剤 ヒルコスアイラッシュ革命・アイラッシュレボリューション コーティング まつげエクステ マツエク まつげエクステ マスカラ (メール便可)

4 2020-08-05

商品はよかったです。
ただ思っていたより付けるのが難しかったです。

5 2020-08-04

品揃えもよく、配送もとても早かったです!

5 2020-08-04

発送、到着までとても早くてよかったです。

12本束8mmを購入させていただきました。 こちらのショップは初めての利用でしたが、発送から到着までがとても早く驚きました。 都道府県が近かったのもあると思...

1 2020-08-04

自身のミスを棚にあげ、尖った対応は改めてもらいたいです。

4 2020-08-02

商品キャンセルにも対応してくださり発送が早かったです。

• けーtanさん
  • けーtanさん

5 2020-08-01

早いし袋も可愛いいし丁寧な感じがしたのでまたここで購入したいと思いました。

まつげエクステ フェザーラッシュ0.5g Cカール マツエクセルフ まつエク まつ毛エクステ ミンク 柔らかい マツエク セルフエクステ 商材 (メール便可)【syuuryou】

4 2020-08-01

説明書分かりやすかったです。ありがとうございました。

マニュアル付き マツエク セルフ 豪華16点初心者セット スターターキット 初心者キット 選べる まつげエクステ【0920】
子どもがいるとなかなかお店に行けないので購入して見ました! 上手くまつ毛に付けることができず、時間がかかりました。 ですが出来上がりは初心者にしてはまあ...

4 2020-07-31

商品到着も早かったです。ありがとうございました。
次回も購入したいと思います。

マツエクセルフ購入致しました。なかなかエクステにも行けなくて自分でやってみようと、6点セットを試しに購入しました。 のりみたいな接着剤は目にしみなくて、...

まつげエクステキット 6点 セルフマツエク 初めてのマツエクキット 選べる束エクステ&グルーセット マニュアル付き 束 リムーバー 超低刺激 マツエクキット マツエクセルフ まつ毛エクステ セット キット (メール便可)

5 2020-07-30

昨日注文して本日届きました。素早い対応して頂きありがとうございました。

• みぃ5163さん
  • みぃ5163さん

4 2020-07-30

たまあに変な毛があるのが残念ですがとても便利なので使わせて頂いてます!

まつげエクステ フレアタイプ 8本束 シンデレララッシュ 8本束 (ポツ無し) フレアエクステ ドールフレア 目尻 デザインまつげ まつ毛エクステ 商材 (メール便可)

4 2020-07-30

対応早かったですが、メール便で仕方ありませんがポストに押し込められていた