総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2012-03-28

• 梱包:3
  • 配送:5
迅速、丁寧な発送感謝いたします。ありがとうございます。

送料無料!ソフトはメール便発送【中古】【ソフト】NDS*名探偵コナン 蒼き宝石の輪舞曲/ゲームソフト/ニンテンドーDS
とても楽しいソフトですね。4歳の子供が夢中でやっています。さすがコナンです。

• BEPOけんさん
  • BEPOけんさん

3.50 2012-03-23

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
入金から発送までの、手際が悪すぎるが、問い合わせのしたときの、スタッフの対応が良く、すぐにはっそして貰えました。
遅れるときは、連絡の1つでも、入れ欲しかったです。
お世話になりました。

5 2012-02-18

• 配送:5
他のお店より、安かったし、配送も早いので、また利用したいです。

3.83 2012-02-08

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 配送:5
迅速丁寧に対応して頂き有難うございました。とても綺麗な商品でした。

• shuzaneさん
  • shuzaneさん

4.17 2012-01-31

• 品揃え:3
  • 配送:4
遅くなりました。迅速な対応有難うございます。満足してます。

送料無料!メール便発送【新品】【PS3】【通】メタルギア ソリッド ピースウォーカー HD エディゲームソフト/PS3/プレイステーション3/ソニー/プレゼント
【操作性】慣れるまで難しいかも 【グラフィック】きれいです 【サウンド】いつも通りです 【熱中度】普通 【継続性】普通 【ゲームバランス】まあまあです 【そ...

4.83 2012-01-12

• 情報量:4
  • 配送:5
クリスマスシーズンの忙しい時の購入でしたが、迅速な発送をしていただけたおかげでサンタからのプレゼントとして贈ることができ、とても助かりました。

数量限定入荷!【新品】3DS*モンスターハンター3(トライ)G/ゲームソフト/ニンテンド-3DS/ゲームソフト/ニンテンドー3DS/アクション/ACT
子供へのクリスマスプレゼントに購入しました。 クリスマスシーズンに一番お得でした(*^_^*)

4.17 2011-12-30

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
対応が、早くよかったです。また、利用したいです。

【中古】Wii*街へいこうよ どうぶつの森 ソフト単品版
【操作性】 【グラフィック】 【サウンド】 【熱中度】 【継続性】 【ゲームバランス】 【その他】 使用感も少なく、よかったです。

2 2011-12-22

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
まだ商品は到着していません。発送番号、運送屋がどこでなものか連絡不足です。対応最悪。いつ手元に届くのか。二度と使わないし、トラブル嫌う方は使わないほうがいいですよ

• oct由香さん
  • oct由香さん

1 2011-12-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
注文後も受付完了メールは来ないし、配送先変更メールを送っても返事すら来ない。こちらは、きちんと変更先に配送されるかドキドキして待っているのに、商品発送のメールもなく、商品は届きました。要するに、店側からの連絡は全くない取引で、非常に不安なものでした。商品は安く購入できましたが、二度と利用することはないと思います。せめて、配送先変更メールくらいには返事が欲しかったです。

2.83 2011-11-26

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
商品のみで、伝票などは入っていませんでしたがこんなものなのですか?梱包はもう少しきちんとしてもらいたいものです。

【新品】Wii*ファミコン&Sファミコン ドラクエ1.2.3
低価格、迅速に発送していただきました、ありがとうございます。ただ、ゆうメールだったため?なのか箱がつぶれていました。商品は品物がビニールのプチプチに包...

3 2011-11-26

• 情報量:4
  • 決済方法:2
  • 配送:2
セブンイレブン決済で購入しましたがなかなか、払い込みURLがきませんでした。入金後の配送の手続きもおそかったです。

新品ゲームソフトです。メール便発送です!【新品】PS3*二ノ国 白き聖灰の女王
【操作性】簡単に操作できます 【グラフィック】 アニメ映画を見ているようです。 【サウンド】 ジブリサウンドがよいです。 【熱中度】 ついつい、やってしまい...

5 2011-11-21

• 配送:5
最も安く購入できました。ショップの対応も非常に良く、直ぐに商品が届きました。ありがとうございました。

5 2011-11-13

• 配送:5
対応もよくすぐに届きました。
しかも安い!
また是非利用したいです。

5 2011-11-12

• 配送:5
良い買い物ができました。また、機会があったら利用したいと思います。

【新品】Wii*イナズマイレブン ストライカーズ
子供の誕生日プレゼントに購入しました。 「すごく面白い!」と好評でした。

• つん244さん
  • つん244さん

5 2011-11-09

• 配送:5
素早い対応有難うございました。また機会ありましたらお願いします。

【中古】PSP*FINAL FANTASY 零式/ゲームソフト/クリスマスプレゼント/クリスマス/プレゼント/プレイステーションポータブル/ロールプレイング/RPG
ゲームとしては申し分ありませんが、2枚組で入れ替えが面倒、メディアインストールの量が多く2Gは無いとサクサク遊べない点が残念でした。