フィッシングマックス楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-28

発送も梱包もとても迅速でした。
また利用します。

クイックドームテント パオグラン ラージ 330 PX022L プロックス ワカサギ テント ワカサギドーム グランピングドーム
ワカサギ釣り用に購入。 図って買ったつもりですがめちゃくちゃ大きかった。 中で普通に立っても余裕です。 大人だと5人位は普通に釣りできます。 テントを組み...

• anzu@さん
  • anzu@さん

4 2020-10-27

初めて当ショップを利用させて頂きましたが、注文から発送までスムーズでした。送られてきた段ボールが大きくて驚きましたが、緩衝剤キチンと入れてあり商品は傷つく事なく受け取れました。ありがとうございました。

ルクスパン 玉子焼 13×18cm ブルーダイヤモンドコート IH対応 HB-2439 パール金属 キッチン 調理用品 料理
他の鍋を同シリーズで揃えているので、買い替えのタイミングでこちらを選びました。まだ届いたばかりですが他の鍋は使い勝手も良いしコーティングがハゲてくる事...

5 2020-10-27

注文してからすぐ届いたので良かったです。また利用したいショップです。

グッドラックソファ BK CS2-500-BK DOD 大型便 キャンプ チェア ソファ アウトドア
キャンプで愛犬と一緒に座る為に買いました。軽いし、丈夫だし、汚れもさっと拭くだけでキレイになるので使いやすいです。普段は、家でも使えるので買って良かっ...

4 2020-10-27

対応早い
梱包等もしっかりしてました。
信頼できるお店です。

セフィアTT S86M シマノ
めちゃめちゃいいです。 とにかく軽いし振りやすいです。 保証書もついてます。

セフィアTT S86M シマノ

• potos606さん
  • potos606さん

5 2020-10-24

今回、初めてフィッシングマックスさんで購入しました。梱包状態も良く、素早い対応で有り難う御座いました。次回購入時も宜しくお願い致します。

ロングスリーブホットジップアップ アスファルトグレー XL NU65151 ノースフェイス アウトドア 防寒着 インナー 防寒
数年前から寒いシーズンに成ると毎年着用していますが、本当に暖かくしかも汗ばんでも通気性が良いのか体は常にドライ状態です。

3 2020-10-23

また、機会があればよろしくお願いいたします。

5 2020-10-22

地元で70cmオーバーのシーバスが釣れているのにポールが折れてしまい、慌てて、発送目安が一番早いこちらにお願いしました。予想よりも早く手元に届いてとても助かりました!

5 2020-10-19

本日は迅速な対応ありがとうございます。
また購入する機会有りましたらよろしくお願いします。

いつかのタープ タン TT5-631-TN DOD タープ アウトドア キャンプ 快適
迅速な対応ありがとうございます。 また購入する機会有りましたらよろしくお願いします。

5 2020-10-17

在庫確認や配送の連絡もしっかりしていただいたので、とても良かったです。

5 2020-10-16

丁寧な対応でした。
ありがとうございました!

5 2020-10-15

非常に早い発送でとても助かりました。
またご縁があれば利用したいと思います。
ありがとうございました(^^)

• ekekmaさん
  • ekekmaさん

5 2020-10-15

無駄な梱包もなく、発送も早くて良かったです。

トンガリハット ブラック TG1-768-BK DOD ポール テント用アクセサリ
まだ使用していませんが、前から欲しかったものなので購入できて良かったです。 デザインもかっこいい〜

5 2020-10-14

発送が早いです!!
注文して次の日に使いたかったのでありがたかったです!

5 2020-10-13

配送も遅延なく満足でした。
市場に無いので価格は高めでしたが、質は問題ありませんでした!

5 2020-10-11

とても良いショップです。
丁寧な梱包、早い発送ありがとうございました。
また欲しい品物がありましたら、お願いしたいと思います。