総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件~59件 (全 59件)

5 2013-08-29

• 配送:5
試着に関しても、商品の中に詳細メモが入っていたり、本レンタルの際にも発送時にメールでご連絡頂いたりと細かくご対応して頂きました。
また、不明点や質問にも細かくご対応頂き、気持ち良くレンタル出来ました。
機会がありましたらまたお願いしたいと思います。

• yuika111さん
  • yuika111さん

5 2013-05-20

• 配送:5
親切にして頂き、本人もとても喜んでいました。ありがとうございました。

超金・紋付袴レンタル・着物レンタル・紋付き・紋服・男物羽織袴・結婚式・新郎衣裳・成人式・卒業式・往復送料無料・フルセット貸衣装(no43)【紋付袴レンタル】【超金】【...
遅くなりましたが本人とても喜んでいました。ありがとうございましたしとても親切にして頂き感謝してます。

4.50 2013-04-11

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
娘の結婚のロケ前撮り用に使用しました。
レンタル当日が雨になって延期になるかも知れない旨を伝えたところ、柔軟に対応してくださり、安心してお借りすることが出来ました。
おかげさまで、何とか撮影中は雨に振られず無事予定した日に撮影も終わり、着物も直ぐに返送できるようになっていたため、その足で近くの運送屋さんに持って行くことが出来ました。
本当にありがとうございました。

【レンタル】NO17 【紋付袴レンタル】【白:龍】【着物レンタル】【色打掛・白無垢セットでセット割有】【紋付き】【紋服】【男物羽織袴】【結婚式】【新郎衣裳】【成人式】【卒業式】【送料無料】【足袋まで付いたフルセット】

5 2013-03-26

• 配送:5
結婚式用にレンタルしました。
楽天内やインターネット上で何件も探した結果、こちらのお店に辿り着きました!
成約の決め手はなんと言ってもサービスの良さ。
他店には真似できない柔軟なサービス対応をしていただき、即決しました。
スタッフの応対の星の数が5つでは足りないです。
また、手元に届いた着物もかなり上質なもので、以前別のお店で成人式のときに着用した着物とは比べ物になりませんでした。
良い着物を着て、無事に良い式を迎える事ができました。
本当に有難うございました。

4.50 2013-03-03

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
当初自宅に配送をお願いしておりましたが、その後着付けをお願いしたお店への配送を変更お願いしました。
その対応がとても丁寧だっただけではなく、「ブーツを履くなら袴の裾丈を短く調整しますがどうしますか?」と、いろいろと配慮して頂けた事、大変感謝しております。
また機会があったらお願いしたいと思います。
今回はありがとうございました。

4.17 2013-02-26

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
検討している時から、何度か質問や相談をさせていただきました。
その度に丁寧にお答えいただきまして、安心して注文する事が出来ました。
到着を楽しみにしております。よろしくお願い致します。

自信の黒紋付フルセット・お客様にご用意いただくものは何もありません。紋付レンタル・結婚式新郎・紋付袴フルセット・身長150cm〜190cm 往復送料無料【色打掛・白無垢セ...
ここで私が好みの白無垢を見つけて、紋服もセットで注文できるということで 彼と一緒に探しました。 家紋入れができ、サイズも豊富なのが決めてでした。 セット...

5 2013-01-22

• 配送:5
レンタルにしては、思ったより品物も良く最高でした。

B&G・紋付袴レンタル・着物レンタル・紋付き・紋服レンタル・男物羽織袴・結婚式・新郎衣裳・成人式・卒業式・往復送料無料・フルセット貸衣装(no6)【紋付袴レンタル】...
レンタル料が安く驚きました。小物も自分で用意する事なく、全部揃っているのには二重の喜びです、送料も無料で手間無く送れるように宅配の用紙まで用意してあり...

5 2012-05-25

• 配送:5
結婚式のお披露目会で使用させていただきました。親切丁寧で迅速な対応に感謝しています。レンタル期間にも余裕があり、助かりました。
電話でも問い合わせをしましたが、とても親切に答えていただき、嬉しかったです。
商品も品質の良い物で、着付けの方にもこのお値段でこれはかなり良心的だねー!と言われ
ました。近いうちに友人が結婚するので、紹介したいと思います。

5 2012-04-28

• 配送:5
他店にない商品を扱っていて下さり、大変助かりました。梱包も丁寧でわかりやすい説明付きで良かったです。また機会がありましたら是非宜しくお願い致します。

貸衣装(no67)【紋付袴レンタル】【エメラルドグリーン】【着物レンタル】【紋服】【紋服レンタル】【男物羽織袴】【結婚式】【新郎衣裳】【成人式】【卒業式】【送料無料】【足袋まで付いたフルセット】【貸衣装】【紋付・色打掛セット商品】

5 2012-03-26

• 配送:5
小学生の息子の卒業式に友達全員で羽織袴で揃えようと色々探し問い合わせしたところ、レンタル品なのに1人1人寸法も合わせて仕立てていただき、とても助かりました。スタッフさんの対応もすごく親切で、初めて袴を着付ける私に着付け方を手紙で教えていただき、当日も完璧に着付けることが出来ました。
着崩れることもなく、衣装もきらびやかで、とても満足しています!
また機会がありましたら是非お借りしたいと思います。

5 2012-03-20

• 配送:5
あわてて頼んだのに、迅速に発送していただき、とにかく感謝です。ありがとうございました。

25年成人式ご予約済み!黒に黒銀ストライプ・紋付袴レンタル・着物レンタル・紋付き・紋服レンタル・男物羽織袴・結婚式・新郎衣裳・成人式・卒業式・往復送料無料・フルセ...
他のショップで申し込んだのにキャンセルされて、あわててこの商品を申し込みました。3月11日の夜に申し込んだのに、3月12日に発送していただき、3月13...

• 524masaさん
  • 524masaさん

5 2012-03-20

• 配送:5
昨日無事に成人式を終える事が出来ました
羽織り袴は息子も気に入って朝からの着付けで
丸一日その姿で大変満足だったようです
お店の対応も親切丁寧でした
次男も是非そちらで
またお願いしたいと思います
ありがとうございました

5 2012-03-19

• 配送:5
使用日の3日前に、丁寧に梱包され配送されました。お店の対応もよく満足しています。

• kian720さん
  • kian720さん

4.83 2012-01-17

• 情報量:4
  • 配送:5
とても良い物をこのお値段でお借りできて良かったです。袴の丈も身長に合わせてくださるのでとても助かりました。「フルセット」の文字に安心していましたが、着付けの先生に「○○はありますか??」「肌着は用意して下さいね。」と言われましたが、肌着まで全て入っていたので助かりました(^−^)着物の事は全く分からない素人なので、フルセットの内容を写真と文字で掲載して頂けると良いかと思います。成人のお祝い写真を撮るのに紋付袴をお借りしましたが、こちらのお店にお願いして本当に良かったです!!ありがとうございました♪

息子の成人式の写真を撮るためにお借りしました。ネットでレンタルをするのは初めてでしたので事前にお電話をしました。とても感じの良い対応でした(^−^)カ...

【レンタル】NO29【紋付袴レンタル】【黒刺し子:黒撫子】【紋付き】【結婚式】【新郎衣裳】【成人式】【卒業式】【送料無料】【足袋まで付いたフルセット】【165cm〜175cm対応】【色打掛・白無垢セットでセット割有】