1件~15件 (全 1,372件)次のページへ

5 2015-02-19

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
パリセレクトショップ「Julietta」
さんは。。。
パリNO.1ブロガーのセレクトシ
ョップさんです!(^^)!
日本で取り扱いが無い(なるべ
くW)パリの美味しくて素敵な商
品をパリ中歩き回り買い付け
日本の静岡にある配送センター
に届けていらっしゃいます♪♪
見ているだけでワクワクしちゃ
う物だらけのお気に入りのショ
ップさんでーす(^^♪

【数量限定】フランスパリ高級デパートのエコ保冷バッグ!【フランス直輸入】パリ発☆ボンマルシェ(Le Bon marche)保冷バッグエコトートシルバーエナメル[エコバッグ・雑貨...
以前からお洒落な保冷バッグをずーっと捜し ていて、やっとこさ見付けました!(^^)! パリのマダム達が通う老舗高級デパート「Le Bon marche(ボンマルシェ)」 そ...

5 2015-05-19

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
メール、配送、梱包どれも丁寧だし、何も不満はありません。
見ているだけで楽しい気分にさせてくれるショップさんです。
ブログの更新も楽しみにしています。

数量限定!日本未入荷!限定のコラボ♪【日本未入荷!】Kusmi Tea クスミティー Jean Paul GAULTIERジャン=ポール・ゴルチエコラボ限定デザインショッピングバッグ[フラン...
若いときに着ていた大好きなブランド。 あまりに懐かしくて、エコバッグなら今でも使えると思っての購入です。 ワクワクしながら開封しました。 デザイン良し、...

2.33 2012-05-23

• 梱包:3
  • 配送:3
ぼったくり店ですか?パリというだけで舞い上がってしまう女の子をターゲットにしたお店のようです。ケータイから見た必要な情報の提供は皆無ですし、不親切で、あぐらをかいた商売をしてらっしゃるように感じました。

3.83 2012-04-12

• 配送:5
配送は非常に迅速なので、全く問題ないと思います。
品ぞろえはまだまだ不十分で中途半端。おそらくどんどん増やしていかれるのだと思います。
問題なのはバイヤーの売り文句。
BOSSさんはこのお店を始める前は、ブログで高級ショコラやアンジェリーナなどのことをぼろくそに言っていたのに、自分のところで商品を扱うようになると、一転してべた褒め。
七海さんはティーバッグを何度も使いまわしをするのがパリ風だとか書いていらっしゃいますが、フードコーディネートの資格を持っていらっしゃる方が本当にそれが「おしゃれ」だと信じているのでしょうか。
一つ一つの商品にたくさんの説明を書いてはいても、まったく内容を伴っていないように見受けられます。
商売のために多少の誇大広告することは仕方ないとしても、このお店はあからさますぎて感じが悪いですね。
このお店のターゲットは「パリなら何でもおしゃれ」だと思っている愚かな若い日本人女性といったところでしょうか。
せっかく他ではなかなか手に入らない良い品物も扱っておられるのですから、もう少し誠実にお商売なさったほうがよろしいですよ。

2.50 2014-04-17

• 梱包:4
  • 配送:4
悩みましたが投稿することにしました。
こちらのショップで販売されていたシャネルのリボンピアスを購入したところ、お店の手違いで別の商品が届きました。すぐに連絡を欲しいとメールで電話番号を伝えましたが、メールで返送するよう連絡がきたのみでした。
その後、どうしてもリボンピアスが欲しかったため国内のシャネルへ問い合わせたところお取り寄せをしてくださり、日本での定価39000円(税抜)で無事購入いたしました。ちなみにこちらのお店では45000円(税抜)。ユーロ高の関係もあるかと思いますが、シャネルについては欲しい商品がありましたらまずショップでお尋ねになってもいいかと思います。店頭に出してはいなくても販売中であれば他店取り寄せなど愛想良く応じてくれますし、お値段も私の場合のように国内シャネルブティックで買うほうが安上がりになることも。。もちろんラッピングもしてくださってカメリアもゲットです。

1.67 2012-02-22

• 配送:5
安いブランド店みたいですね。
二度と手に入らないと言って、すぐに入荷してみたり
信用性にかけるお店です。

• miishanさん
  • miishanさん

3 2012-06-20

• 配送:5
商品説明に期待を寄せて購入すると残念な思いをします。

1 2021-10-07

注文して既に三か月経ちました。商品は届かないばかりか、状況報告もありません。
存在しない商品、購入できない商品を予約購入という形で大量に受注を受け続けて、
入荷のタイミングで都度発送するのであれば、適切な商売とは言えない。
数年後、購入すら忘れたころに商品が届くのでしょうか?

2.33 2019-11-05

• 梱包:3
  • 配送:3
エルメス、シェーヌダンクルを2019年7月25日に購入したのですが、正規ブランド店発行の領収書、購入証明書を添付して頂けるという事で安心して購入しました。
しかし、届いた商品に添付されていなかった為、連絡をして送付をお願いしました。
送付しますとの事でしたが、9月末になっても届かず再度依頼し、10月末届かず11月現在未だ届かず。
購入検討の方はご参考になさってください。

3.50 2014-06-23

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
再入荷未定、お早めにどうぞ、店頭に並ぶと即完売、等々、あまりに購入者をあおり過ぎだと思います。在庫もショートさせて飢餓感をあおってるのでしょうか。確かに大変良い品も多いですが、商品説明や値段はかなり盛っていたり、購入者がミスリードされかねない書き方もみられます。商品によりますが、再入荷するものも多いので、購入の際は一度頭を冷やしてからのほうがいいです。

2.33 2013-06-29

• 梱包:2
フランス直輸入】セレブ御用老舗カフェ
Café de Flore カフェ・ド・フロール
オリジナルコップ
[パリ・キッチン雑貨]

が届き、レビューを書いたのですが、よい評価と内容ではなかった
せいなのでしょう、その商品ページが削除され(=レビューも消える)、同じ内容のページが再アップされています。
偶然なのか、故意なのか、、、、(ちなみに他にレビューはありませんでした)
疑念が感じられるタイミングでした。

1 2012-02-28

• 配送:1
情報に嘘が多いので残念です。
もう。二度と利用することは無いと思います。

• kyaloさん
  • kyaloさん

3.17 2018-07-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
日本未発売と書いてありましたが、普通に百貨店で売っていた。しかも値段も百貨店より6000円も高かったのでがっかりでした。

1 2012-03-26

• 配送:1
ファッショニスタと謳ってる割に、田舎くささを感じるというか
おしゃれさを感じないのは私だけじゃないと思います。
毎度毎度、再入荷。レアといってるのに再入荷。二度と買い物したくないショップです。

2 2021-12-06

夫への誕生日プレゼントを購入する為、今回初めて利用致しました。
希望の配送日時を失念されてしまい、改めて発送し直すとの御連絡を頂きましたが、希望日に商品は届かず。
カードの引き落とし予定は立っている為、商品が届いていない旨のメールを直接ショップにお送りしても応答は無し。
楽天から配送に関して問い合わせをしても希望の返信は頂けず、在庫がないと言われる始末。
カスタマーにその旨お電話差し上げましたが、私の話を遮って「担当者からの連絡は出来ません」「楽天から問い合わせてください」と、繰り返し仰るばかりで対応して頂けず、礼節の無さには流石に憤りを覚えました。
その後また楽天から状況を問い合わせ、やっと確認してくださいましたが、再発送を失念していたとのこと。
すぐに配送手配と、責任者様からお詫びのお電話を頂きましたので星2つです。
メールの応答がなかったことと、カスタマーの応対品質の悪さに低評価とさせて頂きました。
夫が商品を気に入ればまた利用するかもしれません。
機会がありましたら宜しくお願い致します。

最も参考にされているレビュー

• PUREADEAさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,978
  • 5.00
  • 2015-02-19
パリセレクトショップ「Julietta」さんは。。。パリNO.1ブロガーのセレクトショップさんです!(^^)!日本で取り扱いが無い(なるべくW)パリの美味しくて...