5 2024-03-17

迅速な対応で助かりました。ありがとうございました。

お線香 茶葉と珈琲の香り パレット ロング5種類×各5本 ジャスミンティ・緑茶・珈琲・桂花茶・紅茶

4 2024-03-07

迅速・丁寧な対応のショップでした。
また、機会があれば是非このショップで注文したいと思います。

4 2024-02-05

高額の商品のため心配でしたが、すぐに発送が1か月程かかる事など連絡をくれて安心できました。

【予約販売・納期2週間】遠赤王 遠赤外線 ボディーヒーター 温熱ドーム 日だまり
お値段がお値段だけにしばらく迷っていましたが、家族のために買って正解。ほのかに温かいようです。ただ、操作が単純なのにもう早、加温できなかったりするので...

5 2024-01-03

きっちり密閉袋に入ってぺしゃんこで届きましたが、
最低限の包装で届いて助かりました。
買って最速で届いたのも嬉しいです。

5 2023-12-21

買ってすぐ、本当に最速で届いて嬉しかったです。
密着袋でピッタリ袋に入っていたので
郵便箱にも入ってよかったです。

• ibarakgさん
  • ibarakgさん

1 2023-12-04

注文から5分後に注文を取り消したのに取り消しできなかった。制度に不備があると思いました。

【お得2個セット】アルタン 30セカンズ ワンステップスプレークリーナー1L 【コケ・カビ・黒ずみの除去に・再発防止クリーナー】

5 2023-10-29

迅速に発送いただきありがとうございます!

5 2023-10-12

発送も早く梱包も過剰なくらい丁寧でした。

【全国送料無料!】アルタン 30セカンズ ワンステップスプレークリーナー1L 【コケ・カビ・黒ずみの除去に・再発防止クリーナー】
コケがびっしりで、洗浄とかしましたが中々改善せず、まだらになった外壁の壁をこちらの商品をまいただけでビックリするぐらい綺麗になりました! 北側の外壁下...

5 2023-09-15

品物が届いていないので書く事はありません。

5 2023-09-14

注文後、速やかに送っていただき、しっかりとした梱包で商品が届きました。

1 2023-08-22

8月21日注文の翌日配達 8月22日到着なのですが、追跡番号等の連絡が一切ありません。
いつ届くのでしょうか?

1 2023-07-25

ポストに入らない商品を普通郵便で送るのは、考えられない。
危うく、受け取れず、料金だけ払う羽目になりそうだった。
もう少し考えて、受け取る側に配慮して欲しいです。
ただ送ればいい的な感じでしたね。
ここで買う事は、無いです。

5 2023-06-26

はやい対応ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

1 2023-06-18

商品自体はいいのに
お店の対応が非常に悪いです。

5 2023-06-02

すぐに配送してくれて、梱包もしっかりとしてくれます。