総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2023-07-07

良かったです。六枚買いましたが又買いたいと思います。

• power_upさん
  • power_upさん

5 2023-05-28

素早い対応と丁寧な梱包で大変満足しています。

■asicsのランニングシューズ! JOLT3ランニングシューズ アシックス asics メンズ レディース 1011B041 ジョルト 3 2112 スニーカー ひも靴 ローカット ランナー エントリ...
アシックスのジョルト3がとても履きやすく足に合っているので満足です。

5 2023-05-02

注文から発送到着までとても早く、旅行予定びまでは無理かなと思っていましたが前日に届き、とても満足です。
また利用させて頂きます。

■TULTEXのウェア!TULTEX タルテックス デニムストレッチブルゾン インディゴ 580338 008
探していたデザインそのままだつたので気に入り購入しました。 大抵デニムジャケットはボタンが多いですが、このジャケットはファスナーで楽!着心地も良く動き...

5 2022-12-10

とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。

■ボクラワークスの裏起毛インナー!裏起毛レギンス ボクラワークス BOKURAWORKS メンズ 3720 火山岩蓄熱 裏ピーチフルレギンス 2211 蓄熱インナー ストレッチ 保温 防寒 ...

4 2022-10-18

取り寄せにしては早く来ました。ありがとうございます。

■texcy luxeのビジネスシューズ! texcy luxeビジネスシューズ アシックス商事 asics メンズ TU-7009 TU-7010 テクシーリュクス 1906 冠婚葬祭 快適 仕事 オフィス 通勤 ...
普段、26.5センチなので25.5センチを購入しましたが、少し大きかったです。 商品が、安っぽい

4 2022-10-07

誕生日プレゼントに間に合いました。ありがとうございました。

■HEELYSのローラーシューズ!バースデー 2輪ローラーシューズ ヒーリーズ HEELYS キッズ パルス 4.0 HES10157 HES10158 HES10159 HES10160 2012 スポーツ ストリート PULS...
子どもの誕生日プレゼントで購入、すぐに届き誕生日に間に合いありがとうございます。サイズもピッタリで早速練習にはげんてます。

5 2022-09-08

機会があればまた利用します。

■WUNDOUのウェア!WUNDOU (ウンドウ) ドライライトポロシャツ ブラウン P-335 1710 メンズ 紳士 男性 オールスポーツ ウェア
サイズもぴったりで、梱包もきちんとされておりとても良い出品者様です。 機会があればまた利用します。

4 2022-08-27

盆休みの中、早目の届き目的の日に使用出来て良かったです!

■PUMAの半袖シャツ! スポーツ 運動トップス プーマ PUMA メンズ 521273 トレーニング パフォーマンス AOP 半袖Tシャツ 2203 丸首 半袖 クルーネック フィットネス ロゴT...
プーマのハーフパンツの合わせで購入しました。ハーフパンツがブラックなのでグラデーションのTシャツとなり真夏に暑苦しさ無く着こなせ快適です!

• 花々24さん
  • 花々24さん

5 2022-08-09

入浴介助用に買いました。
とても、効果あり、リピートします。

■AITOZのアイスベスト! レジャー アウトドア冷却ベスト アイトス AITOZ タルテックス TULTEX 865948 アイスベスト アイスパック4個付き 2207 保冷ベスト 熱中症対策 クー...
リピートです。介護施設で入浴介助で使用しています。

4 2022-06-08

機会があれば利用させてもらいたいショップだと思います。

■GALOSHのインナーウェア! コンプレッションウェアインナー ガロッシュ GALOSH メンズ 3326 背中メッシュ 冷感コンプレッション 長袖 クルーネック 1905 アンダーウェア ...
汗をかいても、サラサラしていいです。 安いわりにいい商品だと思います。

5 2022-04-18

発送が迅速で、注文後すぐに届きました。またリピートしたいと思います。

■SERGIO TACCHINIのジャケット! スポーツジャケット セルジオタッキーニ SERGIO TACCHINI メンズ STA-8954M ブルゾン 2110 上着 スポーツウェア トップス メッシュ 長袖 ...
80年代にテニスをしていた者にとって、セルジオタッキーニは憧れのアイテムでした。ウィンドブレーカーとはいえ、この値段で買えるのはとてもうれしいです。春物...

5 2022-04-08

迅速にお手配して頂き、近くの配送センターに保管中と知り連絡の上、本日 届けて貰いました。大変 良かったです (^-^)

手頃な価格で大変満足しております。動きやすくサイズも丁度良かった。L サイズ: ブラック (177cm / 67kg)

5 2022-03-29

発送も早くとても対応の良いショップ
でした。

■One Threeのボードスーツ! ONYONE オンヨネボードウェア ワンスリー One Three レディース OTS81202 ボードスーツ 上下セット 2109 セットアップ スノーボードーウェア ...
コロナ禍でレンタルはちょっとと思っていたのでお安くて助かりました。

5 2022-02-09

良い商品を安くされていて、最高な買い物が出来て、良かったです。

■DIADORAの半袖トップス! 運動 スポーツテニスウェア ディアドラ DIADORA メンズ DSC0513 EPIX Tシャツ 2101 トップス ストレッチ ソフト 吸汗 速乾 半袖Tシャツ ネコポ...
物が良く着心地も良く値段も安く、最高でした。

5 2022-01-29

以前もお世話になりましたが
注文&支払いからの
発送、到着の速さに満足してます

ASICSのこのシリーズは 色違いで数足持っていて 気に入ってるこの色をリピート しました

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2020-02-27
かなり前に夫用のインソールとソックスを買いました。連絡梱包配送すべて問題なしでした。