総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-12-28

仕事の関係で、ホワイトにして良かったと思うので、ありがとうございました。

マスク 在庫あり 洗えるマスク【3枚セット】 ウレタンマスク 水洗い 黒 白 大人用 3D 立体型 厚手 繰り返し使える 伸縮性 耳紐調整可能 アジャスター 通勤 耳が痛くならない 男女兼用 ブラック ホワイト ますく

5 2023-06-30

配送も早く、包装もしっかりしていて満足、との事。

水着 レディース 体型カバー ワンピース ショートパンツ 可愛い 一体型ワンビース オールインワン リボン 花柄 ドット柄 20代 30代 ママ バックシャン 背中見せ フラワー水着 セクシー

5 2023-03-09

初めての利用です。

3/4ネックレスキットパールの缶詰 がスパセで半額になっていたので注文。

貝からどんな真珠が出てくるかワクワクする瞬間。

姪にもワクワクドキドキを味わって貰いたいとお店様から送って頂きました。

3/9 届いた旨ライン連絡がありました。
本当に感謝_(..)_ありがとうございました。
★送料無料899円を半額450円で購入の納品書が入っていました。
身内同然の姪ですが、おばとしては、ちょっと恥ずかしいかな(-""-;)
許容範囲で星は5にしていますが。。
注文番号
271838-20230304-0602100213

ワクワクドキドキ ・ 真珠缶の中の貝からどのような真珠が出てくるのか。。 ・ 姪にもワクワクドキドキをお裾分けで贈りました。 ・ 届き、すぐチャレンジ! ・ ...

ネックレスキット パールの缶詰 天然色の真珠 ゆうパケのみ送料無料 缶パールネックレス ファッション小物 ペンダント ロケット 淡水パール ギフト バレンタイン ホワイトデー 養殖パール

4 2022-09-15

急いで欲しかったのですが、すぐに送っていただき助かりました。有難うございます。

すぐに必要で急いで購入しましたが、想像通りの商品が届きました。あまり水に入っていませんが、タンキニは水の中ではめくれあがってきそうです。

水着 体型カバー水着 大きいサイズ UVカット 2L 3L M L レディース 体型カバー フィットネス セパレート 大きいサイズ 5点セット ラッシュガード 長袖 上下セット タンキニ ラッシュレギンス

4 2022-08-04

注文して、すぐに届きました。お安い商品でした良い品でした。

タンキニ レディース ワンピース ワイヤー ビキニ ショーツ 3点セット ボーダー 水着 体型カバー 大きいサイズ 柄 ホルター ママ水着 レディース 体型カバー 大きいサイズ ...
眺望の良いプールのあるホテルへ宿泊予約したので、せっかくだからと一回限りでも良い水着を探しました。こちらはお値段も安くて、一番隠したい部分を隠せるトッ...

• tomitotoさん
  • tomitotoさん

3 2021-10-31

安いコスプレが購入できてよかったです。ハロウィンイベントの間近での購入だったので、売り切れが多いなかから良いものが買えたと喜んでいます。

Lサイズを購入。バレリーナみたいと言われちゃいました。警官には見えないと。帽子があればよかったと思いましたが、用意をする暇がなくて。でも可愛いと言われ...

ハロウィン コスプレ ポリス セクシー コスチューム ミニスカ 婦警 ポリス グローブ 警官 警察 ハロウィン コスチューム 衣装 仮装 POLICE コスプレ ハロウィン コスプレ コスチューム 【返品交換不可商品】

5 2021-10-29

商品の発送も早く、イベントに間に合いよかったです。

可愛いと評判でした。 スカートの丈もちょうどいいし、レース透け感もちょうどいい! ハロウィン仮装で貸してほしい!と数名に言われるくらい好評でした。

ハロウィン コスプレ 猫 猫耳 セクシー コスプレ衣装 黒猫 しっぽ ネコ バニーガール 仮装 ハロウィンコスプレ ワンピース パーティー ドレスコスプレ ハロウィン仮装 クロネコ コスチューム

4 2021-10-14

お安くよい品物をありがとうございます
お値段以上に可愛いです
又宜しくお願いします。

ゾンビ花嫁 コスチューム ハロウィン コスプレ ゴースト 花嫁 ハロウィン衣装 ホラー仮装 ゾンビ花嫁コスチューム レディース ハロウィン仮装【返品交換不可商品】 ハロウ...
ズンバグループでハロウィンを楽しみます 小さい人から大きい人まで 皆がとても可愛く試着できました➰

• erin0716さん
  • erin0716さん

4 2021-08-14

結構早目に到着したのゎ良かったのですが商品が今ひとつでした。

花柄 フリル ワンピース 水着 ショートパンツ 体型カバー水着 セクシー カットアウト ワンピース水着 おしゃれ トレンド水着 レディース水着 体型カバー ワンピース 大きい...
Lサイズを注文しましたが小さめだった為圧迫感がありました。 ショートパンツ一体型と知らずに購入それも残念です。即返品しました。

5 2021-01-29

5 2021-01-14

注文してから、すぐ届きました!
オリジナルのマスクもプレゼントして頂き
ありがとうございます。

5 2020-09-30

とても丁寧な対応に感謝です。

ハロウィン 仮装 コスプレ 衣装 ポリス 制服 セクシー アーミー ミリタリー 迷彩 コスチューム コスプレ衣装 大人用 cosplay【返品交換不可商品】 コスプレ ポリス アーミ...
スポーツジムのハロウィンイベント用に購入。サイズがXL のみで大きいかと思ったのですがピッタリフィットするより かえって良かったかも(;^∀^) サービスに入...

• akirapu3さん
  • akirapu3さん

5 2020-07-26

初めて利用したショップですが、安心して注文できるショップです。

【5枚セット】 マスク 洗える カラーマスク 白 黒 立体マスク 黒 白 大人用 3D 繰り返し使える 伸縮性 洗えるマスク 通勤 咳 おしゃれ フィット 立体 耳が痛くならない 男女兼用 ブラック ホワイト グレー ますく

4 2020-06-25

コロナの影響で到着まで時間が掛かりましたが、仕方ないですね。
もちろん包装も配送も良かったです。

マスク 水着素材 水着生地 水着マスク 布 洗えるマスク 繰り返し 同色6枚セット カラーマスク 大人用 子供用 すっぴん UV対策 白 ホワイト 黒 ブラック 防寒 通気性 ますく ポケット付

• hi0625roさん
  • hi0625roさん

5 2020-06-03

速い対応ありがとうございました。梱包問題ない状態で、コスト、商品共に満足してます。この機会がありましたら宜しくお願いします。

マスク 水着素材 水着マスク 布 洗えるマスク ハート柄 ドット柄 同柄6枚セット ますく 大人用 子供用 すっぴん UV対策 白 ホワイト 黒 ブラック ますく ポケット付
速い対応ありがとうございました。今日商品受け取りました。これからの季節に夏仕様のマスクと思い購入しました、コスト面でもお安く購入できました又機会があり...