5 2021-06-17

ありがとうございます。良品で対応もよかったです。

• AKIECHITOさん
  • AKIECHITOさん

5 2021-04-11

直ぐに発送して頂き、ご対応に大変感謝致します

マスク自体と質には大変満足しています。 ただ、今年6歳になる息子用なのですが、顔が大きいのか、ずっと使用していると耳が痛くなってるので、サイズが小さいの...

マスク 水着素材 マスク 子供用 12枚セット 小さめ 水着生地 水着マスク 布 洗える マスク 洗えるマスク 男の子 女の子 キッズ 白 ホワイト パステル ブルー グリーン パープル イエロー ピンク

5 2021-01-29

5 2021-01-27

迅速丁寧に対応頂きありがとうございました!

3 2021-01-17

縫製は多少雑ですが、見た目とフィット感は良かったです!!

5 2021-01-16

配送、梱包も問題なく状態もキレイでした!
また機会があればリピートしたいです

5 2021-01-14

注文してから、すぐ届きました!
オリジナルのマスクもプレゼントして頂き
ありがとうございます。

ハロウィン コスプレ ポリス セクシー コスチューム ミニスカ 婦警 ポリス グローブ 警官 警察 ハロウィン コスチューム 衣装 仮装 POLICE コスプレ ハロウィン コスプレ コスチューム 【返品交換不可商品】

5 2020-12-27

注文から配送まで早い対応でしたので満足です

5 2020-12-14

対応が早く、丁寧で親切でした。気になる商品があればまたここで買いたいです。

3 2020-11-21

帽子どれも可愛くてよかったです。
商品到着も早くて良かったです。

【ワンコイン】ゆうパケット不可 ニット帽 ボンボン ボンボン ニット帽 ポンポン ニット帽 ニット帽 ポンポン 可愛い ポンポン ボンボン ニット ケーブルニット

3 2020-11-15

商品は悪くない、発送も早いし梱包も丁寧だと思います。
福袋の内容が良かったらなー。

2 2020-11-10

今までのネットショッピングで最悪の品物でした。

3 2020-11-04

いい感じの魔女で!安くて!発送も早くて良かったです。

5 2020-10-27

丁寧で気持ちよくお取り引きできました!!

生地もしっかりしていて、通常こういうものはフリーサイズしかないのが多いのですが、大きめなサイズもあり、よかったです! 発送、梱包もしっかりしてました。 ...

ハロウィン コスプレ ナース コスチューム ナース服 看護婦 セクシー 制服 ミニスカ ナース服 看護婦 医者 女医 ピンク 白 ハロウィン コスチューム 衣装 仮装 白衣 ゾンビ コスチューム ナース コスプレ ナース

5 2020-10-23

I really like this clothes