総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.50 2013-05-28

• 配送:5
商品到着も早くて嬉しかったです。
また利用したいshopさんでした♪
ありがとぉございました(´ー`)

VERSOS ベルソス フェイススチーマー 送料無料VERSOS ベルソス フェイススチーマー 送料無料【新品】 SSspecial03mar13_beauty 【RCP】 02P11Jul13
個人的に温スチーマーだけで良かったので安く買えて満足です(*^^*) ワンタッチでスチームが出るのも割と早いので嬉しいです! 何か給水タンク辺りから水が漏れる...

3 2013-03-29

• 配送:2
購入した商品の特性か、発送までにとても時間がかかりました。ちょっとかかりすぎでは?と思ってしまいます。納得できるほどのアナウンスも無く、本当に商品発送して頂けるのか不安になるほどでした。

野菜チップス、果物チップスが格安! 産地直送! 訳ありじゃない、送料無料!野菜チップス&果物チップス (各180g×3袋、計6袋) 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】 【送...
毎日つい食べてしまうオヤツ、どうせなら少しても健康的にと思い購入しました。とても食べやすいです。塩味もとても薄いです。それにしても、発送までに異常に時...

5 2013-03-27

• 配送:5
迅速に届きました!ありがとうございます!

キュート アップル 加湿器 超音波式加湿器 インテリア 加湿【在庫処分セール】★即納★キュートなアップル加湿器 送料無料 あす楽対応 【あす楽対応_関東】【あす楽対応_東...
林檎型好きの姉の誕生日祝いに購入!しかも加湿器☆絶対喜んでくれると思います!他の色も発売されてたらいいのになんて思いました!

5 2013-03-14

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございました。梱包も丁寧で、安心でした。

ボールペン型ボイスレコーダー ペン ペン型 ic ボイスレコーダー 売れ筋 小型 送料無料 高音質 mp3 ICレコーダーペン型 ボイスレコーダー 多機能型 ボールペンボイスレコー...
非常に使いやすかったと言われました。やや太いようですが、ドクターグリップシリーズ愛用者の友人には、ボールペンとしても持ちやすいと言われました。 お世話...

• v_v..mocoさん
  • v_v..mocoさん

4.17 2013-02-22

• 配送:4
注文して5日後位にメール便で届きました。
商品はクリーム2つでしたが
プチプチで包まれており丁寧な梱包です。
ただ、商品は小さいため
袋の中で商品が泳いでいたので
商品の大きさに合った袋のサイズが
あれば良いと思いました。
注文番号:271829-20130207-0623659113

鑛納さんのまかないクリーム 角質ケア かかと 足 足の裏 クリーム ニッセン 生協 送料無料 界面活性剤不使用鑛納さんのまかないクリーム 2個 送料無料 角質ケア かかと
母が愛用しているので購入 かたいガサガサかかとが スベスベになったと 喜んでいます。

5 2013-02-06

• 配送:5
あす楽対応でしたがとてもきちんとしていて、メールでの質問などもすぐ対応していただき安心して購入出来ました!
また利用します。

メルティウィンク MeltyWink 二重まぶた 二重瞼 二重 アイプチ プチ整形 アイケア コスメ 就寝時 目元メルティウィンク 2400円 送料無料 あす楽対応 【あす楽対応_関東】【...
さっそく使用しました。わずかにベタつき感はありますが元から二重なので二重効果は分かりません。試しに3歳の息子に塗りましたらいつもは安定しない二重ですが...

4 2012-12-14

• 配送:4
まだ、届いていませんが、安く購入できて助かりました

• PeNGuiNさん
  • PeNGuiNさん

4.83 2012-11-29

• 配送:5
素早い対応ですぐに商品が届きました。商品の包装もとてもきれいで、大満足です。また、リピートしたいです。

3 2012-10-10

• 配送:3
スムーズに届きました。また何かあればリピしたいです。

セシルマイアインバスリムーバー 脱毛クリーム 除毛クリーム 脱毛剤 除毛剤 ムダ毛処理 医薬部外品セシルマイアインバスリムーバー 2195円 送料無料 あす楽対応 【あす楽対...
脱毛ではなく、除毛です。 市販のでは肌がかゆくなったりするので不安でしたが、ツルツルになり、肌にトラブルは現れませんでした。

• Mj.cocoさん
  • Mj.cocoさん

3.33 2012-04-03

• 配送:3
商品受け取りました。迅速な対応が良かったです。

二重まぶた形成 化粧品 ローヤルアイムリピ リッチモイスト (リムーバー&スティック付き) 送料無料二重まぶた ローヤルアイムリピ リッチモイスト (リムーバー&スティ...
レビュー良かったので期待しすぎてしまいました。二重の幅広げには、向かないかもです。

2 2012-03-24

• 品揃え:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
キティ‐の蛇の目ミシンを買ったのですが、電話で午前中にお願いしたのに、午後に届き、担当の人の発注ミスだそうです。その人から謝りの電話もなくとても腹が立ちました。ちゃんと教育して下さい ミシンは良かったです。

• ゃっぺさん
  • ゃっぺさん

4.50 2012-02-21

• 配送:3
ほしい商品が安く買えてよかった☆
またお願いしたいです!!!

3 2011-12-24

• 配送:3
初めて利用しましたが、発送がはやくて良いと思いました。
機会があればまた利用してみたいです。

育毛剤 男性用 発毛促進剤 頭皮ケア 送料無料育毛剤 男性用 薬用 リヴァイヴヘアトニック 1本 送料無料 10P20Dec11
頼まれ物で、買いまわりの時に購入しました。 私が使う物ではないので、効果の程はわかりませんが・・・ 発送がとても早かったです。

• yuuu36266さん
  • yuuu36266さん

4 2011-12-20

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました
またお願いします

4 2011-10-07

• 配送:4
ヒルナンデスを見て購入。コンパクトでコンセントいらずなので、洗うのも簡単です。シルエットも帽子型でかわいいです。保存に便利なふたがついているので、そのまま保存できます。

最も参考にされているレビュー

• HA0320さん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,838
  • 4.33
  • 2013-03-09
お試しはリーズナブルな価格ですが、次回の購入がいきなり数カ月分一度に購入しなければならない商品が多いですが、今回の商品は・・・。なぜ単品でた...