4.39 (1,782 件)

4 2023-07-11

迅速な対応したで、思っていたより早く商品到着しました。
送料無料で大満足です。

サンカ ラベルケース タイトルケース 【 S 5個入 ブラック 】 日本製 約6.5×2.3×0.35cm TCA-SBK (ラベル プレート 収納ケース用 ネームプレート ラベルプレート )

5 2023-06-13

迅速に発送して下さり、ありがとうございます。
また機会がありましたら、購入させて頂きます。

イシミズ 梅布 66cm 00546【メール便】 ( 干し布 干布 梅干し作りに 天日干し用 梅干し 梅酒 ザル ざる ゴザ すだれ えびら 毛羽が立ちにくい コンパクト 丈夫 安全 梅 )

4 2023-05-11

連休前に注文したので届くのは遅いと思って期待はしていませんでしたが、意外と早く届いたのにはビックリしました。ありがとうございました。

池川木材工業 桧便利台「何でものるゾウ」 大
お風呂のカウンターが壊れたので購入しました。檜の良い香りがします。風呂桶が2つ置ける長さです。高さもちょうど良いです。水場で使っているのでネジのサビが...

池川木材工業 桧便利台「何でものるゾウ」 大

5 2023-04-28

梱包資材は再利用の資材を使われていたり、無駄な梱包がないところがエコでよかったです。
過剰な梱包だと、どうしても開梱する時に手間だったり、指を切ってしまったりと大変なので。
こんなエコな対応、他のお店でも広まって欲しいです。

天馬 PORISH 組立式 室内多機能物干し H型 ホワイト PS-04K ( 室内干し 部屋干し 折りたたみ 梅雨 花粉 洗濯 洗濯物 物干し 竿 物干し竿 移動 )
女性1人でも短時間で組み立て出来ました。 タオルバーを取り付ける時、フレームを反らせるってところが1人だとちょっと力が要りましたが、他はスムーズでした。 ...

5 2023-01-14

この度は大変お世話になりありがとうございました。

バス用品/掃除/浴室/洗面台/蛇口/水アカ/【メール便】 東和産業 ピカトップ浮きサビ・水アカ落とし
なかなか優れ物です。今回は軽い水アカでしたが綺麗になりました。

2 2022-11-16

配送早かった。商品は、使用には支障ないけど汚れや凹みがあった。保管状態があんまり良くないのだと思う

リス 漬物重石 2.5kg ストーン グレー 約16.8×7.6cm #25R ( 2.5キロ 2.5 丸 丸型 りす 漬物 漬け物 漬物石 重石 おもし 重り 大根 味噌 梅 うめ 梅干し )

5 2022-11-14

気になっていた商品の在庫確認、取り寄せ対応可否についての問合せに、迅速に気持ちよく対応いただけました。

4 2022-11-10

すぐに届きました。安心して注文できました。

天馬 折りたためるバスケット PRX 折りたたみバスケットハンドル付 グレー L

5 2022-07-26

発送も早く、丁寧な梱包でした。ありがとうございました!

パール金属 便利小物 細刃カニバサミ (C-3819)
蟹を食べるときのハサミを、鳥取に行った友人からお土産に貰いました。これが便利すぎてずっと探していました!間違えて2個購入してしまいましたが、、、蟹好き...

パール金属 便利小物 細刃カニバサミ (C-3819)

• yayama99さん
  • yayama99さん

5 2022-07-02

丁寧な梱包と対応をして頂けました。ありがとうございました。

保存容器・キャニスターなんでもポット果実酒 梅酒 保存 ガラス容器 漬け物 保存容器東洋佐々木ガラス 保存容器 3L なんでもポット 3L 日本製 OK-3000-N-JAN
梅干し漬け用に購入。内蓋は無いです。赤いところがスクリューな蓋で、裏のガラス瓶のふちが当たる所1センチくらいの幅(厚みではなく)でパッキンらしきものがつ...

• fujienさん
  • fujienさん

5 2022-06-05

注文後すぐに発送していただけました。値段も近所のホームセンターより安かったので良かったです。

キッチンの窓の目隠し用に、近くのホームセンターで購入して良かったので、ベランダの遮光用に追加で購入したく注文しました。 少し値段の安い類似品を試しに購...

ワタナベ工業 アルミ配合 PPすだれ コバルト ブラウン 約88×180cm (簾 すだれ シェード すだれカーテン カーテン 日除け 目隠し 窓 出窓 ベランダ バルコニー 庭 屋外 屋内 幅88)

5 2022-06-03

物も多く、値段も安く満足です。また、機会があれば利用したいです。

東洋佐々木ガラス 徳利 水の彩 冷酒カラフェ 花の彩 日本製 ピンク 300ml N61519-D05 とっくり 日本酒 おちょこ 酒杯 冷酒 ビール sake 保冷 氷ポケット ガラス 晩酌 酒器...
津軽ビードロのお猪口に合う物を探したのですが、氷を入れれる型が無くこちらに決めました。使ってみると津軽ビードロのセットみたいになりました。値段も安く買...

• tomo7722さん
  • tomo7722さん

5 2022-05-29

素早く丁寧に発送いただきました。ありがとうございました。

キッチングッズ/台所用品/調理//うろこ取り/機能的/【メール便】 貝印 DH7134 うろこ取り(ケース付)
使ってみたら、、、やっぱり便利ですね。もっと早く買えばよかったと(笑)はやく鱗を剥がせて、飛び散る量もほぼ満足!もちろん、細かいところは、無理ですが、...

5 2022-05-28

配送も梱包もキチンととしていて満足です。

バス用品/シャワー/ホルダー/メタリック/高級感/シャワーフック/シャワーホルダー+レバー式吸盤!欲しい場所に自由に付け替え【テレビで紹介されました!】SANEI 吸盤シャ...
メタリックなので安っぽく見えないし、吸盤も強力で全然動きません。おすすめです。

• tsuru423さん
  • tsuru423さん

1 2022-04-15

商品説明わかりやすくしてください。
紛らわしいです。

2022-05-11
この度は当店To.l.aをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

商品ページにつきましてご指摘くださいましてありがとうございます。
確認させていただきましたところ
ご購入いただきました商品ページの
掲載画像・商品説明に誤りがございました。
誠に申し訳ございません。

ご対応につきましては個別にメッセージをお送りさせていただいておりますので
お手数でございますが、そちらをご確認の上ご返信いただけますと幸いでございます。

何卒宜しくお願い申し上げます。