4.39 (1,782 件)

5 2022-03-20

また、機会があれば購入を検討させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします

バス/浴室/三栄水栓/レイニー/RAINY/シャワー/シャワーヘッド/節水/節約/エコ/ECO/カラフル/シンプル/取り替えるだけで節水できる!ストップボタンでさらに節水!取り替え...
商品のデザイン性と使い勝手がとてもよくいい買い物をしたと感じています。 また、機会があれば購入を検討させていただきます。 今後ともよろしくお願いいたしま...

1 2021-06-09

ぬいぐるみを買いましたが、新品の商品を購入したつもりですが、袋がハサミか何かで切り取られ開封された商品が届きました。
発送自体は早くて良かったのですが、残念です。

縫いぐるみ ベビー 赤ちゃん 今治 オーガニックコットンオリム ぬいぐるみ オーガニックパイル ベージュ M 約21cm IR-3000
ぬいぐるみ自体は大変可愛くて満足ですが、 届いた時に既に袋が切られて空いてました。 子供用に、新品商品だと思い購入してるので、誰かが中身を触ったのかと思...

• 堂本風さん
  • 堂本風さん

2 2021-03-22

注文した商品の注文完了とか発送手続き中とかわからなくて困惑しました。
また、商品が届いた後に商品発送完了メールが来て、何の意味があるのでしょうか?

【メーカー直送(10〜14日ほどかかります)】【他の商品との同梱は不可】【代引き不可】【お届け指定日時は不可】【北海道・沖縄・離島はお届け不可】天馬 【メーカー直送...
周りから見るとしっかりしていて使いやすそうだなぁと思って引き出し開けたところ、焦げ臭いような変な匂いが全段からしてきます。 洗いたくても引き出し外せな...

• saky114さん
  • saky114さん

5 2021-02-21

1種類ずつ緩衝材に包んであり、大変丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

伸晃 Belca キッチン3段フリーラック (PS-486)
サイドテーブルとして購入。金属でないので重くなく、組み立ても、板にある棒を穴に入れてネジをチョチョイと締めるだけの簡単なもの。パーツは3種類とシンプル...

5 2020-12-23

問い合わせした際に迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。
とても信頼できるショップです。

スリッパ ルームシューズ シンプル ベーシック ナチュラル ◆最短即日発送可◆サポート(Support) スリッパ 女性用 チェックカフス ざぶざぶ洗える ベージュ M
仕事場で常に履くため探していたところ、こちらの商品を見つけました。 Mサイズを購入しましたが、24cmの足にピッタリな大きさでした。 デザインも色もナチュラ...

5 2018-10-17

• 配送:5
早めに届いて助かりました(*^^*)スタッフさんからのメッセージも季節感と温かさあって好きです。

加湿器/加湿/卓上/簡単/乾燥/ECO/コンパクト/フィルター 電気を使わないECO加湿器専用交換フィルター【メール便】 自然気化式ECO加湿器専用交換用フィルター うるおいアニ...
すでに乾燥を感じ始めたので、購入しました!今年も枕元を適度に潤してもらいます。

5 2018-02-27

• 配送:5
配送も早く梱包も丁寧でとても良かったです。

子供用/キャラクター/箸/箸箱/食器洗浄機/食器乾燥機/対応/キラキラ/プリキュア/アラモード キラキラプリキュアアラモードと楽しくランチタイム【ポスト投函送料無料】キラ...
箸とケースのセットで送料無料だったので購入しました。とても可愛いデザインで子供が喜んでます。

5 2017-09-27

• 配送:5
配送も早く、複数枚の購入でしたがコンパクトに梱包されていたのが良かったです。添えられていた手紙にもほっこりしました*また機会がありましたらリピートさせていただきます♪

去年か今年の1月くらいから乾燥する時期のみ使用していました。リピート用にフィルターを探していたためこちらで購入させていただきましたが、すぐ届きましたし...

• MATSU0501さん
  • MATSU0501さん

4.67 2017-04-08

• 品揃え:3
  • 配送:5
amazonプライムより早くて驚きました!梱包も丁寧でよかったです(^^)

4.67 2017-03-11

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文から発送までとても早く、梱包もしっかりとしていました。満足です。

箸/はし/木/ペア/父の日/敬老の日/母の日/父の日/ギフト/プレゼント/おしゃれ/オシャレ/普段使いからハレの日づかいに!「粋柄」センスのあるデザイン。【ポスト投函送料無...
いろいろな箸を探す中で、一双シリーズが気に入りました。その中でも、シンプルなデザインで食器のデザインを邪魔しないと思い、こちらを選択。 ネットショッピ...

4.67 2017-03-09

• 品揃え:3
  • 配送:5
対応がはやく丁寧で、現品には手書きのお手紙がはいっていて驚きました。自宅用に購入しただけでしたが、こんな気遣いは嬉しくなります。

5 2015-10-26

• 配送:5
スムーズに購入できました。
何より、梱包の丁寧さ、そしてお手紙も付いていて気持ちよい買い物ができました。
またここでぜひ購入したいです!

キッチン用品/まな板/鍋ふた/レシピ/フライ返し/お玉/菜箸などのツールスタンド・収納に!あったら便利!使い方いろいろ!【TVで話題沸騰!】アピュイ マルチスタンドAPYU...
プレゼントとしてブルーを購入しました。 自分ではわざわざ買わないものですし、見た目も可愛いのでとっても気に入ってもらえました。 自分も欲しいのでまた今度...

• opera106さん
  • opera106さん

5 2015-09-23

• 配送:5
迅速に対応してくださいました。商品も綺麗な状態で届けて下さりありがとうございます。

トイレ/ファブリック/トイレタリー/蓋/フタ/リボン/りぼん/特殊/洗浄暖房/ゴールドのリボンが華やかさを演出シェリールスフレ 洗浄暖房フタカバー
ちゃんと便座のサイズを計ったものの、合うか不安でしたがちょうどぴったりでした。いままで便座カバーをつけていませんでしたが、マットとお揃いで購入したとこ...

5 2015-07-01

• 配送:5
配送が早くて助かりました!また購入したいと思います。

収納/洋服/カバー衣類ひとまとめ!空気の逆戻りなし【1個ご注文のみポスト投函送料無料】レック 防ダニ自動ロック式バルブ衣類圧縮袋マチ付 M
圧縮も簡単にすぐできるのでよかったです。

3.33 2015-04-07

• 品揃え:4
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
プラスアルファの対応(事前連絡等)があれば、もう一度りようしたい。

バス用品/バスチェア/風呂イス/フロイスふろいす/風呂椅/浴室自分だけのスタイルが手に入る!バススタイルセレクトシャワーチェア座面 SD型
脚が付いていないことが、商品ページではイマイチ解りにくく、届いてから気付いた。 手間かも知れないが、発送前に確認して頂ければ、尚丁寧だと感じた。