4.58 (1,715 件)

1件~15件 (全 1,715件)次のページへ

5 2022-06-24

梱包がしっかりしているので、型崩れなく届きました。ありがとうございます。

• SULTANEさん
  • SULTANEさん

5 2022-06-24

ちょうどいいサイズでした。

梅干し用に。 今までは瓶でやっていましたが今年から梅干しはこれで漬けようと思い購入しました。 ひとまず5キロで漬けましたが、6、7キロも全然いけそうな容量...

新輝合成 トンボ つけもの容器 10型 10l 10L 10 プラスチック バケツ 漬物樽 樽 押し蓋 押し蓋付き フタ付き 蓋付き 蓋付 フタ 蓋 容器 漬物器 保存容器 丸型 漬物 漬け物 漬物用 白菜 梅干し ぬか漬け 野沢菜 野草酵素

5 2022-06-23

迅速に対応いただき、信頼できるショップです。

5 2022-06-07

注文確認メールも、発送完了メールも迅速で、商品発送も早かったです。良い買い物ができました。
機会がありましたら、又ここで買い物したいです。ありがとうございました。

5 2022-06-06

迅速丁寧な対応をありがとうございました。

益久染織研究所 ソックス kutsushita ガラ紡のくつろぎ靴下 日本製 キナリ 約23〜27cm

• fujienさん
  • fujienさん

5 2022-06-05

注文後すぐに発送していただけました。値段も近所のホームセンターより安かったので良かったです。

キッチンの窓の目隠し用に、近くのホームセンターで購入して良かったので、ベランダの遮光用に追加で購入したく注文しました。 少し値段の安い類似品を試しに購...

ワタナベ工業 アルミ配合 PPすだれ コバルト ブラウン/ブラック 約88×180cm ( 簾 すだれ シェード すだれカーテン カーテン 日除け 目隠し 窓 出窓 ベランダ バルコニー 庭 屋外 屋内 幅88 180cm アジアン 和モダン 遮光 吊り下げ ブラウン ブラック )

5 2022-06-03

物も多く、値段も安く満足です。また、機会があれば利用したいです。

東洋佐々木ガラス 徳利 水の彩 冷酒カラフェ 花の彩 日本製 ピンク 300ml N61519-D05 とっくり 日本酒 おちょこ 酒杯 冷酒 ビール sake 保冷 氷ポケット ガラス 晩酌 酒器...
津軽ビードロのお猪口に合う物を探したのですが、氷を入れれる型が無くこちらに決めました。使ってみると津軽ビードロのセットみたいになりました。値段も安く買...

5 2022-06-03

注文後すぐ発送していただきました。梱包はリサイクルしていますとの事でしたが商品の入っていた段ボールを数に合わせてカットして調節して梱包してあり、破損もなく商品が届きました。
お安く手に入れられて感謝です。ありがとうございました。

• tomo7722さん
  • tomo7722さん

5 2022-05-29

素早く丁寧に発送いただきました。ありがとうございました。

【メール便】 貝印 DH7134 うろこ取り(ケース付)
使ってみたら、、、やっぱり便利ですね。もっと早く買えばよかったと(笑)はやく鱗を剥がせて、飛び散る量もほぼ満足!もちろん、細かいところは、無理ですが、...

【メール便】 貝印 DH7134 うろこ取り(ケース付)

5 2022-05-28

配送も梱包もキチンととしていて満足です。

【テレビで紹介されました!】SANEI 吸盤シャワーホルダー PS30-353
メタリックなので安っぽく見えないし、吸盤も強力で全然動きません。おすすめです。

• タヌコさん
  • タヌコさん

1 2022-05-21

とてもいい加減な店です。購入を検討中の方はやめた方がいいですよ。
簾を注文したら、違う色の商品がが届きました。
しかも梱包のテープが商品にべったりと張り付いて、はがす時にに穴が開く始末。
穴が開いたので交換も頼めず、泣き寝入りです。
もう二度と利用しません。

1 2022-05-10

まだ、商品が届いてないにも関わらず
何日も前に、後払いの請求書が届いていました。
何の為の後払い決済でしょうか?
まだ、商品が届いていないのでなんともいえませんが
不良品などでないことを祈るばかりです。

2022-05-11
この度は当店To.l.aをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

後払い決済をお選びいただきましたのにもかかわらず
商品のお届けより先に請求書が届いたということで
ご不信を抱かせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。

当店ではシステムの都合上ご注文商品の発送の準備が整いました段階で
発送のご案内をさせていただいておりまして
ご注文商品のお届けのご指定日と
後払い決済の請求書が届くのが
前後してしまったかと存じます。

いただきましたご意見につきましては
今後の運営の参考にさせていただきます。

貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございました。

• WH107さん
  • WH107さん

5 2022-05-09

注文から発送まで速くてポスト投函なのが良かったです。

志々田清心堂 ファンデーションブラシ スモール (LQ-05) 日本製 【メール便】 ファンデブラシ ブラシ 毛穴 パウダーファンデーション リキッドファンデーション くま消し コンシーラーブラシ 柔らかい チークブラシ 練りチーク クリームチーク コンシーラー リキッド

5 2022-05-08

ゴールデンウィーク中でしたが早い発送をありがとうございました。大変助かりました。
こちらでタイルカーペット購入前に、同じ製品を実物を見たくてホームセンターでワンセット購入しましたが、そちらと手触りが違いました!ホームセンターのはループがつぶれているのか表面がザラザラと固かったですが、こちらで購入したものは柔らかい手触りで、嬉しかったです!また追加で購入する時はお願いします。

• wkidさん
  • wkidさん

3 2022-05-07

リサイクル段ボールでどこの荷物か分かりにくかった。

岩崎工業 冷水筒 麦茶ポット タテヨコイージーケア ピッチャー ホワイト 2.1リットル K-1276W ( 水 麦茶 お茶 持ち手付き 耐熱 熱湯 ポット 冷水筒 水筒 水差し 洗いやすい 縦横 横 よこ置き 冷蔵庫 日本製 シンプル パッキン )

2022-05-11

当店よりお届けさせていただきます商品は
梱包資材を再利用させていただくことにより
梱包資源の節約とよりお買い求め安い価格にて販売させていただくため
メーカーより入荷時の段ボールを再利用させていただいております。

梱包資材のリユースをさせて頂いております旨
記載しましたシールを貼りお送りさせていただいておりますが
大変分かりづらく申し訳ございません。

いただきました貴重なご意見は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

これに懲りずまた何かございましたら何なりとお申し付けくださいますと幸いでございます。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

1件~15件(全 1,715件)