4.39 (1,782 件)

1件~15件 (全 1,782件)次のページへ

4 2023-08-07

シロクマ柄が可愛くて良い感じなのてすが、テープの粘着力が弱いのがちょっと残念。テープなどで補強しています。粘着力が強ければ最高です!

4 2023-07-11

迅速な対応したで、思っていたより早く商品到着しました。
送料無料で大満足です。

サンカ ラベルケース タイトルケース 【 S 5個入 ブラック 】 日本製 約6.5×2.3×0.35cm TCA-SBK (ラベル プレート 収納ケース用 ネームプレート ラベルプレート )

• ramapanさん
  • ramapanさん

4 2023-07-07

対応も丁寧で迅速でした。ありがとうございました。

パール金属 キャプテンスタッグ(CAPTAIN STAG) BBQ ダッチオーブン 蒸しアミ・燻製アミ 蒸しネット 底網 【メール便】
サイズがピッタシでしっかりした品物です。 ただ、網の中央が高くなっています。 皆さんのレビュー通りでした。 少し加工して使おうと思っていますので、&#11088...

2 2023-06-24

返品交換用の紙が入った袋をすのこに直接貼り付けるのはやめていただきたい。
粘着力が強すぎてすのこまで剥がれた。
届いたすのこも傷が多々あり大きく欠けた部分もあった。
欠けた部分が袋の中にないということは発送前に欠けていたということ。
元々この状態で入荷されたのか保管状態が悪かったのか発送業務時に傷ついたのか、
いずれにせよ検品されておらず管理体制の問題。
呆れと悲しみでいっぱい。
せっかく購入したのにがっかり。

5 2023-06-20

大変迅速な発送で梱包も丁寧でした。商品も大満足です。ありがとうございました。

3本買いました。窓に設置してすぐに木陰に入った様な涼感。安いし購入して良かった!電磁波とか感じる事も多々あるので、アルミ配合で僅かでも緩和される事にも...

ワタナベ工業 アルミ配合 PPすだれ コバルト グリーン 約88×135cm (簾 すだれ シェード すだれカーテン カーテン 日除け 目隠し 窓 出窓 ベランダ バルコニー 庭 屋外 屋内 幅88)

5 2023-06-17

リユースの梱包にも共感できます。

1 2023-06-16

チェストを購入しましたが、天板サイドに割れ、ひびのあるものが届きました。他にも謎の汚れがついていました。
横側のひびだからバレないだろうと思ったのでしょうが、この状態で発送しているとは驚きました。

5 2023-06-13

迅速に発送して下さり、ありがとうございます。
また機会がありましたら、購入させて頂きます。

イシミズ 梅布 66cm 00546【メール便】 ( 干し布 干布 梅干し作りに 天日干し用 梅干し 梅酒 ザル ざる ゴザ すだれ えびら 毛羽が立ちにくい コンパクト 丈夫 安全 梅 )

4 2023-06-12

梱包も普通で物も綺麗に届きました。配送も普通でした。

4 2023-06-09

なかなか実店舗で見つけられずコチラで購入出来て助かりました。

5 2023-06-07

すぐに発送してくれました。またお願いしたいと思います。

4 2023-06-05

箱がリサイクルでしたが選べたりするとより良いと思いました!リサイクルにするかしないかなど。

リッチェル トトノ 引き出し用 カトラリースタンドN ワイド 抗菌加工 約28×16×4.4cm ( カトラリー システムキッチン 引き出し スタンド 立て 収納 )
インスタ?で見つけて購入。とても安価で使いやすいです!! 入れやすくずり落ちないし使いやすい!Tow◯◯さんから買い替えました!

5 2023-06-05

到着がとても早かったし、梱包も良かったです。

リッチェル 玄関スクエアマット M ストライプ柄 グレー
汚れが良く取れるし、しっかりしていて大雨にもビクともしませんでした。

リッチェル 玄関スクエアマット M ストライプ柄 グレー

5 2023-06-03

発送が迅速で、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2023-05-29

商品の注文型到着までとてもスムーズでした。

アイオン 人工大理石・樹脂用 保水研磨パッドPRO 標準タイプ 中目 ピンク 784-P 【メール便】