To.l.aのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (1,337 件)

5 2020-05-24

最短時間で届けて頂きました。商品の梱包も適切でした。

5 2020-05-24

丁寧に梱包した状態で届きました。やり取りも迅速にご対応くださいました。どうもありがとうございました。

ニッパク NDW流し台下敷 ワイド
コロナウイルス感染拡大防止のため、キッチンの清掃をしていて、こちらのお品物の交換を思いつきました。ピッタリでした。有り難うございました。

ニッパク NDW流し台下敷 ワイド

5 2020-05-20

初めての購入でしたが、対応が早くて助かりました。

5 2020-05-20

ネコポスを利用してくれたので、送料を節約でき助かりました。また、対応も早かったです。
ありがとうございます!

5 2020-05-20

丁寧な梱包で出しやすく使いやすいです。
配送も連絡がきちんとあり、助かりました。

パール金属 H-5810 アレンジフリー シンク下スペースラック2段伸縮タイプ
ずっと気になっていたガスコンロ下の収納を見直しする為に購入しました。 組み立てがとても苦手な私にも簡単でした。 サイズも調節出来るので、違う場所にも使え...

• sho汰さん
  • sho汰さん

5 2020-05-18

商品の説明等もわかりやすく、対応も早くて
また次回も利用したいと思います。

東洋佐々木ガラス オンザロックグラス USURAI 日本製 560ml B-09129CS
薄くて頑丈で飲み物のを飲む時の飲み口も 今まで使ってたグラスと別物で大変満足しています。

5 2020-05-17

スーパーで数か月間、見つかりませんでしたが、数日で拝領でき、大変助かりました。

【メール便】 アズマ工業 SQA43 乳酸ウェットシートバス・脱衣所用
品質の良さは以前より存じております。 風炉の湿度が高いので掃除に苦労していましたが、頼りになる一品です。

5 2020-05-17

丁寧に梱包されて届きました。ありがとうございます。

karari 珪藻土スプーン ホワイトHO1814
今のところは砂糖がサラサラのまま使えてます。スプーンにもくっつかないので気持ちよく使えてます。

karari 珪藻土スプーン ホワイトHO1814

5 2020-05-15

とても早く発送していただきありがとうございました。
梱包も問題なく商品も綺麗ですぐに使えて助かりました。
またよろしくお願いします。

• nozombiさん
  • nozombiさん

5 2020-05-12

迅速に発送を頂き、購入後直ぐに受け取れました。ありがとうございます!
また機会があればよろしくお願いします。

Metaltex キッチンツールスタンド たてよこフライパンラック 4段 シルバー 約24×17×27cm
引き出しの高さに合うラックがなく困っていたところ見つけました。 しっかりした作りで満足です。

5 2020-05-11

とても丁寧に対応していただきました。品揃えも良いです。日用品、消耗品などもほしいものがお手頃価格で揃っていました。また是非利用させていただきます!

• daimangaさん
  • daimangaさん

4 2020-05-10

すばやく発送していただきまして、ありがとうございました。

貝印 DH3304関孫六ワイドキャベツスライサーガード付BK
やはり、貝印の商品は信頼感ありますね。大きくて使いやすいです。不満はありません。

• BREE.J9さん
  • BREE.J9さん

5 2020-05-10

丁寧な包装でありがとうございました。また購入しようと思います。

カリタ Pメジャーカップブラウン
ちょうど良い。量、形、大きさ。満足です。

カリタ Pメジャーカップブラウン

5 2020-05-10

すぐに届きました!梱包等も必要十分ですね。

5 2020-05-09

メール便でしたので、気長に待っておりましたが
投函されてました。スタッフさんの迅速な発送と
クロネコさんのおかげですね。有り難うございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-02-27
22(月)注文、25(木)到着[ゆうメール]受付から発送まで連絡○梱包も○です。素敵な手書きのお手紙入ってました♪