購入者さんのチェンジングマイライフ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (12,640 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
今回初めてレビューを書くことに至りました。
全面と記載されているが液晶部分のみシートでした。
電話も繋がらず、メールでの対応もケンカ腰で不快。

2019-08-30
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。今回の件に関しましては、お客様の状況を考慮の上、返送料金のみご負担をして頂く形で、返品・返金対応にて対応が完了しております。【以下は今回の件の詳細になります】お客様のご注文を頂きました保護フィルムは、液晶面のみタイプと、360°保護タイプがあり、金額も異なりますので別のページで販売をさせて頂いております。ご注文間違いを防ぐため、かごに入れる前の選択肢にどちらの商品か記載をさせて頂いており、必ずお客様の確認が必要な形となっております。今回はお客様が本来360°保護タイプを希望していたところ、誤って液晶面タイプをご注文を頂き、お問い合わせを頂いております。当店と致しましては、分かりやすく販売をさせて頂いていたという認識でしたが、今回の件を受けましてより分かりやすく、新たに商品名を変更させて頂きました。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2013-02-23
明日楽対応で敏速発送して頂いて誠に有り難うございました。保護フィルムもお陰様で綺麗に貼る事が出来ました。初めての利用ですがメッセージカートに...