ホーム・スキノベーションズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (199 件)

• ken 102さん
  • ken 102さん

5 2020-10-05

大変助かりまさした。嫁の機嫌め良くなりました。

光脱毛器センスエピJ《メーカー公式》 【送料無料】(正規品・2年間メーカー保証)「痛くない」コンパクトでスタイリッシュな脱毛器 家庭用脱毛器シルキン センスエピJ 全身脱毛 光脱毛器

5 2020-10-04

送付が早く助かりました♪ありがとうございます、

家庭用脱毛器は値段もピンキリですごく迷いましたが、センスエピを買ってよかったと思います! なにより2年保証ついているのは安心です。 安くてもすぐ壊れまし...

• をありさん
  • をありさん

4 2020-10-03

とても早い配送で丁寧な梱包でよかったです。

5 2020-09-26

思っていたより早く商品が到着しました。
もちろん、梱包もきちんとされていました。

脱毛器、気になってて…結構お値段するし 本当に効果あるのか不明だし躊躇してたけど、 この価格なら娘と一緒に使えるし…と思って購入しました。効果のほどはま...

3 2020-09-22

迅速で素晴らしかったと思います。機会があれば、今後も利用したいです

光脱毛器センスエピX 《メーカー公式》家庭用脱毛器シルキン センスエピX ムダ毛ケア 全身脱毛 【送料無料】(正規品・2年間メーカー保証)

5 2020-08-04

まだ使い始めなので、結果はわからないですが、使いやすく、一見脱毛機には見えず デザインもシンプルできにいりました
注文後到着も早く喜んでます
3ヶ月後が、楽しみです

使いやすくデザインも良く脱毛機には見えないですね。注文の到着も早く満足してます。 週に一回ペースで使ってます 3ヶ月後が楽しみです。息子も使っていて、髭...

4 2020-07-05

注文してから直ぐに発送してくれました。
梱包も特に問題ありませんでした。

RFオーラルケア歯ブラシ シルキンWAVE《メーカー公式》【送料無料】(正規品・2年間メーカー保証)
手磨きでは得られないツルツル感、満足です。 着色汚れについてはまだ使い始めなので明らかな実感は無いものの、少しずつではありますが、歯色のトーンが明るく...

5 2020-06-17

発送も指定通りにきちんとしていたし、梱包や対応も良かったです。

まだ、使用始めたばかりなので効果はわかりませんが、使いやすいです。 デザインもいいし、値段の割に良いと思います

5 2020-06-15

届くのが早くて満足でした。また機会があれば利用したいです。

全身で3回使いました。毛の生える速度が遅くなっています。一番気になっていた顔の産毛が前より少し薄くなってきたのが嬉しいです。顔は照射レベル2で使用しまし...

5 2020-06-14

すぐに届きました。セールでお安く買えた上にポイントもたくさんつきました。ありがとうございました。

5 2020-06-11

梱包は丁寧だし配送も早くて良かったです。

4 2020-06-07

使う方がコンセントにさして電源長押ししたらすぐ使えるので簡単でよかったです
とくに交換やジェルなどがいらないという点もよかったです
商品の大きさも思ってたより小さくて持ちやすかったのも気に入りました

5 2020-06-01

商品到着までに1週間ほどかかりましたが、コロナやGWといった状況を考えると、とても迅速に対応してくださったのだと思っています。

使用回数は2回なので効果のほどは明確ではありませんが、産毛や薄い毛などには効いてると思います。 顎のひげ(なかなかの太さと濃さ)には今のところ効果は特にな...

5 2020-05-14

到着も早く、梱包も丁寧でした!
保証も2年あるので安心です。

今年こそ夏に間に合うようにと思って試している最中です。薄い部分には早速効果が出てきました〜。嬉しい〜!しかもレベル弱くするとフェイシャルにも使えてお得...

3 2020-05-14

特に可もなく不可もありません。普通に商品は届きました。