ふぁんくるのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.14 (253 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配達業者が分からなかったので時間指定せずに備考欄に希望の要件を入力しましたが、注文受付連絡メールでもスルーされ、発送メールでもスルーされ、そのまま指定無しで発送。他店なら希望が無理か可能か何かしらの形で連絡があるので、それに応じて自分で時間指定したりするので今回は非常に困りました。無理なら無理で教えて欲しいです。
追伸
レビューを書いた後、備考欄の件でお詫びの連絡がありました。考えてみればお買い物マラソンで忙しかっただろうし、発送まではとてもスムーズでした。わざわざお詫び連絡頂戴したのでスタッフ対応を変えさて頂きました。

• ピノ696さん
  • ピノ696さん

5.00 2017-12-31

年末に注文。
ショップが休業に入った日だったので、年明けに届くかな?と思っていました。
急いでいたわけではないので、お正月明けを楽しみに待つつもりでしたが、31日に届きました。
早い対応はうれしいものですね。
また利用したいと思います。

送料無料 【Station Clock】ヨーロッパ風★両面時計 ステーションクロック ★ボスサイドハンギング♪ 時計 置時計 アンティーク
5.00
キッチンカウンターに置くのに素敵時計はものはないかと探していました。 今まではキッチン側から時間確認のために置いていたのですが、この両面時計はリビング...

• onmugen72さん
  • onmugen72さん

4.50 2017-12-28

• 情報量:4
  • 配送:5
しっかり梱包されていたし、すぐ届きました。まったく問題ないです。

送料無料 モダンブルーム&ダストパン 【Modern Broom Dustpan】とっても可愛いデザイン★ほうき&ちりとりセット♪ ほうき/ちりとり/ほうきちりとり/ほうき ちりとり
5.00
送料込なので、全体的に考えてすごく安かった。正直、ほうき・ちりとりにそこまでのこだわりはなく、なんでも良かったので、値段だけで買いました。普通に使える...

3.83 2017-12-21

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
吹奏楽の衣装に使おうと思って購入しました!
素敵なデザインですが、後ろの留め具が取りにくいです。

4.50 2017-12-01

• 配送:5
早い対応で旅行に間に合いました(^O^)

送料無料 新作 アロハ柄ボストンバッグ ミセス/鞄/カバン/BAG/casual/ヤング/デイリー/タウンユース/リゾート/海/プール/ハワイ/ハワイアン/ホヌ
4.00
ベージュを購入 注文して次の日に届いて、大きさも丁度良かったです。落ち着いた優しい色で服装にも合わせやすそう(^O^)

5.00 2017-12-01

• 配送:5
配送がめちゃくちゃ早かったです。梱包もダンボールにしっかり入ってました。他店と比較して送料込みで一番お得と思って購入しましたが、それ以上に満足です。またいいのがあったら購入します。

5.00 2017-11-13

• 配送:5
11月のお買い物マラソンでお世話になりました。SHOPさんの対応は丁寧。出荷もスムーズ。探していた商品の取り扱いがあり助かりました。この度のお届けありがとうございました。今後のご縁の際にはどうぞよろしくお願いいたします。

送料無料 ベビーカー用タイヤカバー  ベビー雑貨 ベビーカー/お出かけ/赤ちゃん/ベビー
5.00
商品自体はとてもオーソドックスなものです。でもそこが実に良い。この商品を初めて使ったのは11年前の春のこと。現在13歳の一人息子が幼児の頃にベビーカー用で...

5.00 2017-10-11

• 配送:5
迅速な発送で、連絡も丁寧な、素晴らしいショップさんです。ありがとうございます。また、買わせて頂きますので、宜しくお願い致します。

4.67 2017-09-30

• 配送:5
面白いものが多くそろっているので良かったです。配送料無料もよかったです。ただ無料かそうでないかわからなないものもあったのでその辺を改善してほしいです。

送料無料【Station Clock】ヨーロッパ風★壁掛両面時計 ステーションクロック ボスサイド S♪ レトロ アンティーク 壁掛け 時計 ヨーロピアン
4.00
レンガ調の内装であうものがないかと考えて購入しました 内装にぴったり合い良かったです。取り付け部が反っていたため取り付けに苦労しましたが、見た目が良い...

3.00 2017-09-04

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
送料無料で送っていただいたのでありがたかったです。

4.00 2017-08-29

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してすぐに届きましたかちかちにこんぽうしてありました

4.50 2017-08-23

• 配送:5
お盆休暇中にも関わらず、問い合わせに対応してくれてよかったです。また利用します。

5.00 2017-08-13

• 配送:5
この商品を探していたので、とても助かりました。対応は敏速でしたし、配送も連絡から早々そうに届きました。商品も送料無料で、この価格は助かります。

送料無料 アウトレット カラフルなモップ 単品 モップ 掃除 床 グングン吸い込む驚きの吸水力 カラフルモップ 吸水 組み立て式 伸縮 窓 網戸 床 掃除に 簡単 ワケ...
5.00
現在使用中のモップの支柱が腐食して折れそうなので同製品を探していました。予備のスポンジが有るので同製品は助かります。この製品は水分吸収率も良くて重宝し...

送料無料 アウトレット カラフルなモップ 単品 モップ 掃除 床 グングン吸い込む驚きの吸水力 カラフルモップ 吸水 組み立て式 伸縮 窓 網戸 床 掃除に 簡単 ワケあり

• pcpc&pcさん
  • pcpc&pcさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5.00 2017-08-12

• 配送:5
迅速な手配・梱包も丁寧で満足しています。

送料無料 サンワサプライ USB AC変換アダプター スーパーミニ  iPod iPhone iPad・Xperia・GALAXY S・HTC Desire など様々な 充電 に 家庭用電源 コンセント変換 アダプター USBポート USBコンセント スマホ USB電源アダプタ

5.00 2017-07-23

• 配送:5
早い対応、ありがとうございました。またお願いいたします。

送料無料 【センサー式】LEDエコスリム フラット 長さ600mm 電球色 LT-NLD10L-HA
5.00
店舗の事務机に付けました。机の巾いっぱいの長さで、手元に影ができなくてとても明るくなりました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-11-13