• fskkwjrさん
  • fskkwjrさん

5 2024-02-15

プレゼント包装について問い合わせたところ迅速に回答くださり、安心して購入できました。ありがとうございます。

送料無料 エコ商品 ≪省エネであったか♪≫ mini 湯たんぽ ハート オレンジ グリーン (布カバー付き) 節電 省エネ エコ 防災 ゆたんぽ ユタンポ かわいい お腹 ぽかぽか 景品

5 2024-02-07

リモコンをテーブルに置いていると新聞や雑誌の下によくなるので、ホルダーを壁に付けてから物の下にならなくなって助かっています‼︎

送料無料 リモコン 収納 壁 ホルダー リモコン壁掛けホルダー リモコンホルダー 壁掛け 取り付けビス付属
リモコンをテーブルの上に置くと新聞や雑誌の下になるので、ホルダーを壁に付けたので良くなりました‼︎ リモコンもホルダーに合って満足してます&#...

5 2024-01-22

とても信頼のおける販売店です。
問い合わせにも迅速に対応して頂き安心して購入できましたし、イベントに間に合うように迅速に発送していただき助かりました。

5 2024-01-12

商品のコンディションを確認したいとお問合せしたところ、文面で商品の状態と、加えて在庫倉庫で写真を撮って添付までしてくださりました。
届いた商品も写真のとおりのもので、大変良い買い物をさせて頂きました。

5 2024-01-11

商品無事届きありがとうございます。
色々あるなか、目に入ったのが、メーカーに色と早速購入へと•••

コカコーラ ボトルケースChou Chou Poche ペットボトルホルダー 500ml コーラ 通学 部活 熱中症 レジャー アウトドア 送料無料
車椅子なので、ボトルホルダーあると助かります。 コカコーラに無い色もあって、外出時に持って大事に利用していきます。

5 2024-01-05

発送までがすごく早かったので、良かったです。機会があれば、リピすると思います。

• 3698Jetさん
  • 3698Jetさん

5 2024-01-04

先日、無事に届きました。年末のお忙しいなか、迅速なご対応ありがとうございました。

• 繭春さん
  • 繭春さん

5 2024-01-03

迅速できちんとしてました。ありがとうございました

ガラスレコードテーブル 【 2段 COFFEE テーブル 】 HMJ2109 SHAKE & DANCING おしゃれ レトロ サイドテーブル レコード リビング インテリア アンティーク ガラス テーブル 送料無料

5 2023-12-31

すぐに商品を送ってもらえて良かったです!

こたつ用コード 3m 中間スイッチ付 7A-125V SK-3000 こたつ コタツ 線 送料無料

5 2023-12-25

無事商品届きました。ありがとうございます。

5 2023-12-23

迅速に丁寧な対応をしていただきまして、ありがとうございました。
とてもよい商品に満足しております。

とても早くに送っていただきましてありがとうございました。 80歳の母がコードが壊れているからと、コタツに入らず寒さを我慢しておりましたので、夜中でしたが...

5 2023-12-18

こたつのコードのスイッチが壊れてしまい、寒さに耐えきれず慌てて注文しました。迅速丁寧な対応をしていただき、とっても助かりました。ありがとうございました!!

• 168pglさん
  • 168pglさん

5 2023-12-14

早めに届けていただいて大変感謝しております。ありがとうございました。

ミニマッサージ器 プチリラク マッサージ マッサージ バイブレーション機能付き 電動マッサージ機 首 背中 腰 母の日 父の日 【管理医療機器】 送料無料
以前、近所のホームセンターで購入。比較的バイブレーションがソフトなので、首や顔のマッサージに使用していました。動かなくなったため、通販でさがしていたら...

• Kaliさん
  • Kaliさん

4 2023-12-13

迅速に届けていただきありがとうございました。

送料無料 携帯用ミニトイレ・男女兼用 渋滞 災害 レジャー アウトドア トイレ
車中と非常用に購入。使わないことを願いつつ。あると便利かと思い備えました。

5 2023-12-13

注文から配達までが早く、ありがとうございました。

金運貯金カレンダー 2023 17万円貯まる CAL23010 カレンダー 貯金箱 卓上 送料無料
来年は、これで17万円貯めて夫婦で旅行を!と決めて購入しました。ゲーム感覚で楽しめそうです。