総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• なかじさん
  • なかじさん

5 2022-02-26

迅速丁寧で買い手にさやしいショップさんです。

アマハガンまどろみバーメイドセットYZ 700ml
人気の限定物だとプレ値をつける店が多い中、定価販売頂き、さらにミックスナッツのおまけまで付いて大満足です。

アマハガンまどろみバーメイドセットYZ 700ml

5 2022-02-19

対応が早くて大変満足しております。またよろしくお願いします。

松みどり 純米 1800ml
お世話になっている方にお送りしたら、喜んでいただけました。

松みどり 純米 1800ml

5 2022-01-04

とても敏速な対応で安心出来ました。とても丁寧な梱包でした。

酔鯨 純米大吟醸 吟麗プレミアム 1800ml [クール便]
お正月用のお酒にプレゼントしました。飲みやすくて美味しいと喜んでもらえました。

5 2021-12-17

すぐに届きました
いつもながらの素早い対応ありがとうございます
またお願いしますm(_ _)m

5 2021-11-15

金曜日の夕方クリックで翌日休業日でもあり・・お店からの受注メールも無かったので少し心配しましたが、土曜日に発送して頂いて満足です。

楯野川清流純米大吟醸 1800ml
吟香が強すぎず、バランスの良い口飽きしないお酒で満足。

楯野川清流純米大吟醸 1800ml

5 2021-11-02

すぐに届きました
とても迅速な対応ありがとうございます
またお願いしますm(_ _)m

• heyhamさん
  • heyhamさん

5 2021-10-19

迅速に商品の手配をいただきありがとうございました。家族へのプレゼントで日本酒を購入しましたが、美味しいととても喜んでもらえよかったです。

セトイチ 月が綺麗ですね 純米吟醸1800ml
箱根旅行で宿泊した宿で、こちらのメーカーのお酒の飲み比べをしたのですが、とても口当たりが良く華やかな味で気に入ったので家族へのプレゼントとして購入しま...

5 2021-09-23

注文して、配達希望日まで日にちが少なかったのですが、ちゃんと届けていただけました。

大長檸檬酒 1800ml
テレビで美味しいと聞いたので、早速注文してみました。 初めて飲みましたが、甘さすっきりで美味しいです。 よく冷やして、そのままでも、炭酸で割ると美味しい...

大長檸檬酒 1800ml

4 2021-06-01

誕生日プレゼントなど期日指定をお願いするのですが、毎回きちんと対応してくださいます。

磨き造り 手造り甕仕込み 芋焼酎磨千貫(みがきせんがん)1800ml
福山雅治さんおすすめのいも焼酎ということなので、贈答品として購入。焼酎好きの方は美味しさを知っているようで喜ばれています。

5 2021-02-18

迅速・丁寧な対応に満足です。おかげさまで貴重なワインが堪能できました。

5 2021-02-05

凄く対応が早く取引がスムーズに完了しました。しかも色々検索した中で一番安いお店でした。急ぎの用にも対応でき、とてもオススメなお店です。
また利用したいです。

5 2021-02-03

配送状況やお祝いのし対応で嬉しかったです

酒田錦 本醸造1800ml
前に店で呑んだ事があり気に入り 今回は誕生日のプレゼントとして選びました

5 2020-12-12

梱包が丁寧ですぐ届きました。
昨年初めて購入する時に問い合わせしましたが、すぐに対応して頂き安心して購入出来ました。またお世話になります。

• saku4uさん
  • saku4uさん

5 2020-12-08

とても迅速丁寧確実な対応をしていただけました。
美味しくてリーズナブルなものから珍しいお酒まで
色々揃えられていて楽しいです。
またお世話になります。

【お一人様6本まで】熟柿(じゅくし)1800ml
めちゃくちゃ美味しいです。 コクがあって麹を感じる後味と鼻に抜ける風味が絶妙です。 「熟柿」とはすばらしいネーミングです。 2本買いましたが1本はすぐ飲ん...

5 2020-11-12

大変迅速なご対応ありがとうございました。梱包が丁寧で安心しました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-09-17
発送が早く助かりました。問い合わせした内容にもすぐに対応してくださり、助かりました。機会があれば、また利用したいと思います。