総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• garizo_Gさん
  • garizo_Gさん

5 2024-04-14

注文してから早かったです。梱包もしっかりしていてとても気持ちよく買い物ができたと思います。

MUGY ムギー 麦焼酎 720ml
勧められて購入しました。 すごく飲みやすい。飲みやす過ぎ。リピ確定しました。

MUGY ムギー 麦焼酎 720ml

5 2024-02-05

すぐに届きました
とても迅速な対応ありがとうございます

5 2023-12-28

素早く発送、嬉しいです、もっとセット物が欲しいですね

[送料無料]ウイスキー5本セット(アマハガン、イチローズモルト)WWR 700ml

• tor701さん
  • tor701さん

5 2023-12-12

商品と購入者を大切に思っているショップです。

• Anne 5009さん
  • Anne 5009さん

5 2023-12-09

配送も迅速にご対応いただき、渡す用の紙袋まで同封されており感動いたしました。
また利用させていただきます。

• c1203さん
  • c1203さん

5 2023-09-22

迅速、丁寧なご対応頂きまして、誠にありがとうございました。
発送も早く、梱包も丁寧でした。
また、次回も宜しくお願い致します。

イチローズ・モルト&グレーン・リミテッドエディション・ワールド ブレンデッド ウイスキー 700ml
入手が難しい品を適正価格で、購入が出来まして、本当に有難いです。 楽しみにいただきます。

5 2023-05-20

無事に受けとりました。ありがとうございます。

黒松仙醸どぶといちご 600ml [クール便]
すっっっごく美味しいです。また来年も飲みたいのでよろしくお願いします。

黒松仙醸どぶといちご 600ml [クール便]

5 2023-04-20

梱包、発送共に良好で信頼出来るお店です
また利用させて頂きます

ロッホローモンド オリジナル 1000ml
まだ頂いていませんが、とても楽しみです 適正価格で入手でき良かったです

ロッホローモンド オリジナル 1000ml

5 2023-02-26

発送早い、梱包も十分で大変良し満足です、

ウイスキー2本セット(イチローズモルト&グレーン クラシカルエディション,YAMAZAKURA安積蒸溜所&4)700ml

5 2022-12-25

すぐに届きました
いつもながらの素早い対応ありがとうございます

4 2022-11-19

箱に損傷はありましたが、
注文から納品までの流れが早くてよかったです。

ザ・ゴールドロンズ 700ml
バッチ5の写真でバッチ5と表記がありましたが、届いたものはバッチナンバー無し。 つまり、バッチ5より最近流通したものかと。 バッチナンバーで購入したわけで...

ザ・ゴールドロンズ 700ml

5 2022-10-23

速やかな発送と丁寧な梱包でお届け頂き非常に満足です。とても質の良いお店と感じました。またリピートすると思います^_^

「いいお酒」の答えがきっとみつかる送料無料ウイスキー3本セット(イチローズモルト&グレーン ワールド ブレンデッドウイスキー リミテッドエディション、クラシカルエディ...
注文してすぐに届きました! 価格も良心的で大満足です^_^

5 2022-09-29

対応が早く、梱包も問題ありません。抱き合わせがあるとは言え、欲しかったウイスキーを希望小売り価格で手に入れる事ができて感謝です。

「いいお酒」の答えがきっとみつかるウイスキー2本セット(イチローズモルトダブルディスティラリ,ロッホローモンド 全英オープンゴルフ スペシャルエディション 2022) 700m...
ダブルディスティラリーズ:開封(匂いのみ) スペシャルエディション:未開封 まだどちらも飲んでませんが、ダブルディスティラリーズは匂いを嗅いだだけでうっと...

5 2022-05-02

すぐに届きました
いつもながらの迅速な対応ありがとうございます

5 2022-03-28

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また利用したいと思います。

「いいお酒」の答えがきっとみつかるウイスキー3本セット(イチローズモルトクラシカル、ニッカセッション、アマハガンエディションウィンター) 700ml
注文から発送までとてもスムーズでした。 梱包も丁寧にして頂けたので、チャンスがあればまだ利用したいです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-09-17
発送が早く助かりました。問い合わせした内容にもすぐに対応してくださり、助かりました。機会があれば、また利用したいと思います。