総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-05-08

• 配送:5
この度は迅速かつ丁寧な対応 誠にありがとうございました。
親切な対応をしていただき 感動しました。
また利用させていただきたいと思います。

5 2019-05-04

• 配送:5
連休中も発送してくれてありがたかったです。梱包も丁寧で良かったです。

人気シリーズでスバル魂をアピール!【クリックポスト対応】昴魂 カッティングステッカー 【 ステッカー 昴 スバル SUBARU ワンポイント アクセサリー オリジナル 漢字 ア...
サンバーに貼ってみました。いい感じです。

5 2019-04-27

• 配送:5
初めて、利用させて頂きました。
購入したステッカーの他に別の文字を探していたのですが、見つからなく、作成のお願いをしたところ、快く引き受けて頂きました。
商品、価格、配送そして店長さまの迅速な対応はまさに、神対応でした。
次もステッカーを購入する際はART FACTORY AGSTYLEさまでお願いするつもりです。

大人気の漢字オリジナルカッティングステッカー☆【クリックポスト対応】昴 Subaru カッティングステッカー【 ネームステッカー ステッカー subaru スバル 漢字 オリジナル...
探していたステッカーです。 デザイン、価格に満足です。 大変、気に入ってます。

4.50 2019-04-25

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
本日商品確認しました。
丁重な商品梱包の中には、メッセージ付きの品があり、とても気持ち良く感じました。
アロハな気持ちが伝わりましたよ。
更なるローカルブランド商品の品揃えに期待し、是非機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2019-04-21

• 配送:5
ステッカーを頼んだのですが、迅速な対応で、商品がとてもはやく届きました。配達方法がメール便で少し不安でしたが、梱包も段ボールでキチンと挟んであり、とても丁寧でした。
お客さんえの対応が素晴らしいと思います。

手描きからデザインしたオリジナルカッティングステッカーです☆【クリックポスト対応】イラスト風 ネームシリーズ HONDA カッティングステッカー 【 本田 ホンダ HONDA ワ...
ステッカーを買ったのですが、自分で色も選べ気に入ってます。

• EdyBE8さん
  • EdyBE8さん

5 2019-04-13

• 配送:5
迅速丁寧にに送ってくださいました。商品ラインナップにも満足。

国内入手困難!!【クリックポスト対応】IslandSnow aloha カッティングステッカー ピンク 【 IslandSnow アイランド スノー シェブアイス 希少 車 アクセサリー カーアク...
買い換えたスキー板に合いそうなステッカーを探していた。イメージ通りのカスタマイズに仕上がった。耐久性に問題あれば来冬追加レビューするかも。

• KaiiaKさん
  • KaiiaKさん

5 2019-03-18

• 配送:5
とてもカッコいいステッカーでした!
また、おまけもステッカーもよかったです!
お手紙も親切に、ありがとうございました!

4.83 2019-03-17

• 配送:5
大変満足しました!
おまけステッカーも嬉しかったです!

5 2019-03-17

• 配送:5
とても迅速かつ丁寧な対応をして頂きました。
商品購入〜商品発送までの期間も短く、その都度親切な連絡をして頂き何も心配せず商品の到着を待っていることが出来ました。
商品の梱包もキズがつかないよう厳重にされており、USJで買い物しないともらえない商品袋やお礼の手紙も同梱されていたので個人的にとても満足です。
また機会があったら、別の商品も購入したいと思います。

予約販売・後払い決済利用不可!ミニオン チョコカバードクランチ 丸缶 【 USJ ユニバ ユニバーサルスタジオジャパン チョコ クランチ お菓子 ミニオン minion minions ミニ...
ホワイトデーのお返し用として購入させて頂きました。 見た目も中身も想像以上にしっかりとしていて、とても喜んでもらえました。 他にもUSJでしか買えない商品...

4.50 2019-03-01

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
思っていたより大きくてよかったです。
早速、貼りたいと思います。

4.67 2019-02-09

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
カッコ良くて珍しいものが
多いショップだと思います。
何回か利用していますが
お店の人の対応が素晴らしい!
とてもオススメです。
是非また利用したいです。

5 2019-02-09

• 配送:5
商品は思っていたままの形だったので安心しました。
それよりも一番良かったのは手書きのメッセージがあったこと。
ちょっとしたことだし どうでもいいことかもしれないですが何となく暖かい気持ちになりました。
ホントに気持ちのいいサービスでしたよ。

車やスノーボード色んな所にペタリと可愛い足跡ステッカーはいかがですか☆【クリックポスト対応】足跡 カッティングステッカー【 パロディー ステッカー 車 オリジナル 大...
見本どおりの形だったので満足しています。 品質も非常に良かったです。

5 2019-01-29

• 配送:5
注文から発送まで大変早くまた商品が届いた時に一緒に手紙が入っていたので購入した自分も嬉しい気持ちになりました!また買いたくなるお店です!ありがとうございました!!

数量限定!国内入手困難!!【クリックポスト対応】☆ FATLACE RC BLUE バンパーステッカー ブルー☆【 ILLEST illest ファットレース hawaii 正規品 USDM JDM HDM stance ...
fatlaceのステッカーを探していてまさに欲しかったステッカーだったので即買いです!カラーがブルーとホワイトなんで確実貼ったら目立ちますね♪ 更にプレゼント...

4.67 2019-01-24

• 配送:4
発注後翌日には連絡を頂け、注文後の状況も把握でき、とても安心できました。また、購入品に直接関係のない問合せにも丁寧に対応して頂き、レスポンスがとても良いお店です。

ハワイPEANUTSオフィシャルショップ限定!数量限定!!SNOOPY’S SURF SHOP マグカップ 【 ハワイ 雑貨 マグ 限定 スヌーピー SNOOPY JOE SURFER サーファー SURF ノースショ...
昨年11月にハレイワのお店に行きましたが、その時に売り切れだった品物ばかりが購入できたので、とても満足しています。

5 2018-12-20

• 配送:5
日にかかりましたが、包装も丁寧で大満足でした、また買い物したいです‼️

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-01-11
ステッカー ボードに貼りました!入金後 翌日には届き おまけステッカーもついてて なおかつ 手書きの手紙まで入ってて 親切丁寧 言うこと無し!抜群...