オーシーファーム【楽天市場店】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (4,686 件)
評価内訳
  • 梱包 4.83
  • 配送 4.84

5.00 2019-07-13

• 配送:5
2回目のお買い物です。クーポンがあったのでおやつたくさん買いました。種類が多くて選ぶのが大変、でも楽しい!どのおやつも安心してあげられるものばかりです。遠くない所に会社があるのに販売はされてないとのことで残念。お気に入りが決まったらまた購入したいと思います。

• 紫0277さん
  • 紫0277さん

4.83 2019-07-12

• 配送:5
今回も速い対応ありがとうございました。おかげでうちの子のオヤツなしは免れました。

5.00
こちらで購入のオヤツが少なくなり、『まっ良いか』と大型ペットショップで似たようなオヤツを購入したのですが・・・鼻先に持っていっても口にしませんでした。...

【送料無料】オーシーファーム選べる!無添加 おやつ 何回でも買える☆お得セット☆【ささみ 豚耳 すなぎも 牛 七面鳥 ターキー 馬肉 鹿肉 とさか ひづめ 牛皮 ガム ビスケット カステラ ササミ ジャーキー 魚 鮭 たら ドッグフード 犬 おやつ 国産 犬用】

5.00 2019-07-12

• 配送:5
いつも早く届けていただき助かります、ありがとうございます。

5.00
アトピー、アレルギーの柴犬くんです。飼い主に似てポッテリ体型の6歳。 柴犬は認知症になりやすいワンちゃんらしい(定かではないですよ)のでご褒美のオヤツ...

5.00 2019-07-08

• 配送:5
二回目の購入ですが、04日だとふりかけが付くらしく箱を開けたら、おまけで犬用のクッキーまで入っていました!!!配送も早いし商品の価格もお値打ちだし、2,000円?以上注文で送料込み本当良いお店と出会えてよかったです。ありがとうございました。

4.83 2019-06-25

• 配送:5
梱包もとてもきれいで、メール確認もありスタッフさんの対応も満足です。配送も手早く助かります。これからもリピーターでよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

5.00 2019-06-23

• 配送:5
店長さん、我家の子達の名前覚えてくれてました!

3.83 2019-06-21

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
無添加、鹿肉だったので購入しました
喜んで食べますが、筋みたいな皮があり
むしるとボロボロになります。
ハサミでのカットが必要です
でも喜んで食べまてます

5.00 2019-06-18

• 配送:5
これまでいろんな種類のものを購入させていただきましたが、うちの柴犬はどれも大好きでお気に入りです。種類も多く選ぶのが楽しいですし、配送も早くて助かります。これからもお世話になりますm(_ _)m

5.00
こちらには以前からお世話になっていますが、魚系の購入は今回が初めてでした。 ものすごい好きみたいで、これまでも、こちらで購入したおやつで食い付きの悪い...

オーシーファーム 国内漁港水揚げの原料使用! カジキマグロ 40g 〈原産国:日本〉 無添加 (素材ジャンル:魚系)【犬 おやつ】【ドッグフード】【猫 おやつ】【キャットフード】

5.00 2019-06-16

• 配送:5
いつも発送が早くて丁寧で、しっかりしたお店と感じています。

4.83 2019-06-14

• 配送:5
いつも丁寧迅速に届けていただきありがとうございます。
ドッグフードだけでご飯を食べてくれない我が家の娘たちに、無添加のこちらのオヤツは欠かせません。安心な食品をこれからもずっと作ってください。

5.00 2019-06-11

• 配送:5
いつもスピーディーな配送ありがとうございます。助かってます。これから暑くなるのでご飯量が減ってしまうので頼みの綱です。宜しくお願いします。

5.00
毎月注文しています。そのままおやつで、カリカリにトッピングしたりとても重宝しています。ササミ系ばかり注文する事が多いですが、食いつきはバッチリです。

【送料無料】オーシーファーム選べる!無添加 犬 おやつ <大袋×6袋>超徳用バリューパック!!大型犬、多頭飼いにぴったり!【ささみ 豚耳 すなぎも 牛肉 骨 七面鳥 馬 牛皮 ガム とさか ササミ 魚 鮭】【ドッグフード 国産 犬用 犬おやつ】

5.00 2019-05-30

• 配送:5
いつもお世話になっております。ありがとうございます。

【送料無料】国内で飼育された仔牛の肉を使用! 仔牛肉スライス 280g 〈原産国:日本〉 無添加 牛肉 オーシーファーム【犬 おやつ 犬のおやつ 犬用おやつ ドッグフード】

5.00 2019-05-26

• 配送:5
迅速に対応していただき、梱包も丁寧で十分でした。

4.50 2019-05-24

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
最近新たに行くドッグランでよくこちらの商品を見かけます。店長さんに話しかけるとメッセージ頂けるのも嬉しいです。

【送料無料】オーシーファーム 選べる!無添加 犬 おやつ <大袋×3袋>超徳用バリューパック!! Jr.大型犬、多頭飼いにぴったり!【ささみ 豚耳 すなぎも 牛肉 骨 七面鳥 馬 牛皮 ガム とさか ササミ 魚 鮭】【ドッグフード 国産 犬用 犬おやつ】

4.67 2019-05-19

• 配送:4
安心な食材が揃っているので毎月購入しています。砂ギモのササミ巻きが無くなってしまったのでしょうか、またおいてほしいです。
あと、オマケをつけてくださるのはとても嬉しいことなんですが 我が家のペットは食物アレルギーがあり 食べられなくて残念なんです。
可能ならこの辺りも対応していただけたらもっといいなと思います