総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-04-16

この状況下の中、迅速に対応していただきました。

ホログラムシート オーロラ(シルバー)【ホログラムシール】
以前サイズの小さいものを購入し満足したので、今回は一回り大きなものを購入しました。 ホログラムの反射具合も良く、なくなればまた購入したいと思う一品です...

ホログラムシート オーロラ(シルバー)【ホログラムシール】

5 2021-03-31

迅速丁寧。よいショップ。またよろしくお願いします。

【送料無料】ホログラムシート クリスタル 20cm×30cm選べる11色(シールタイプ)
大変よい商品です。また是非とも購入したいです。ホロが濃くよいです。

4 2021-03-10

早く届き、大きさもマグネットだったから、雨や風に強い

【送料無料】マグネット 蓄光 さくらマグネットシール
隠したかった箇所に丁度。届きも早く郵便というのが良かった。

【送料無料】マグネット 蓄光 さくらマグネットシール

5 2021-01-19

迅速丁寧なご発送で、安心して買い物できます。
お得にお安く商品を購入できましたのに、お洒落なシールのおまけもついていました〜!
また、商品が必要な時にはよろしくお願いします。

4 2020-12-16

値段は結構しましたが、良い色です。買い物価格が1000円以上との事で余分に買わないと駄目だったのが・・・。

【送料無料】金色 封筒 10枚(5枚入×2)【特撰 金和紙】金色 金封(素敵な お年玉袋)

5 2020-12-08

発注後すぐにご対応いただきました。ありがとうございました。

5 2020-09-27

9/20注文 2度目の利用です。
前回は金色の封筒探していたときにたどり着いたのですが今回はホログラムシールや反射シートを探していてお気に入りをショップで絞ってみたら利用したことあるショップさんだったと気付き安心感ありました。
悩んだあげく今回3種類購入しました。
サンプルサイズあればと思っていましたら色んな形のサンプルも入って9/25到着しました。
とても助かりました。
個人的にはA5やB6サイズ、定形の長4長3封筒に入るサイズとかハガキサイズ、はたまた色柄おまかせセットとかもあればいいなとも思います。

グリッターシート 選べる29色15cm×30cm シールタイプ
車にちょっとした目印になんかキラキラしたもの欲しいなと ラベンダーパープルとミステリー購入 車に直接貼るのには抵抗があったのでマグネットに貼ってから貼り...

5 2020-09-19

迅速な御対応で不満はありません。サンプルも付けて頂き、とてもありがたいです。

5 2020-09-01

大変迅速な対応をしていただき感謝いたしております。

【送料無料】透明ホログラムシート クリスタル
今回初めて購入いたしました。 自宅ストック用として用意。

【送料無料】透明ホログラムシート クリスタル

• mi.yukiさん
  • mi.yukiさん

5 2020-07-06

スピーディーに発送していただき、ありがとうございました。
梱包も綺麗でした。

グリッターシート/シールタイプ 選べる29色20cm×30cm(約A4サイズ)目立つ!! 舞台装飾/スタジオ装飾/店内装飾/室内装飾/パーティー装飾/メッセージうちわ/応援うちわ/ファンサうちわ/手作りうちわ/メニューボード/コンサートうちわ/応援ボード/うちわ文字

4 2020-06-11

注文から発送まで早く、梱包もしっかりしており、ショップ対応に満足しています。

5 2020-06-11

ホログラムシールを探していて偶然見つけました。
梱包も丁寧で到着も早くてよかったです!

5 2020-06-02

入金から発送までとても迅速丁寧なご対応で、ステッカーのサンプルも入れていただけで大変参考になります!
また機会があれば購入させていただきたいです!

5 2020-03-24

敏速な対応で、すぐ届きました♪次回もこちらのショップさんを利用します!!ありがとうございました〜

4.83 2020-01-19

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:4
1/15 7:41注文 ゆうパケット250円で1/17到着しました。
送料無料ラインが15000円とちょっと高めです。
さすがに個人で封筒でそれだけの量は置き場所も困るので(^^;
あまり見かけない商品でしたので在庫が減ったらまたお世話になると思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-09-27
9/20注文 2度目の利用です。前回は金色の封筒探していたときにたどり着いたのですが今回はホログラムシールや反射シートを探していてお気に入りをショ...