総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件~45件 (全 1,005件)次のページへ

5 2022-05-02

対応が早くて丁寧で,とにかく素晴らしいです。
通販歴○十年の中で,一番丁寧な梱包でした。
さらに,
心のこもったお手紙も入っていて嬉しかったです。
機会があれば,
また利用させていただきたいショップです。
どうもありがとうございました。

• olive...さん
  • olive...さん

5 2022-05-01

こちらのお店は、とにかく梱包が丁寧です。
とても信頼できると思いました。
気になる商品が沢山あるので、またお買い物させていただきます。

青花 八方割小皿 クラシックシリーズ青花【クラシックシリーズ 八方割小皿】有田焼 即日配送1-2日でお届け! しん窯
とってもかわいらしいお皿です。 お漬物、薬味、小さな一口サイズの和菓子など、色々な場面で使用し楽しんでいます。

5 2022-04-16

こちらかの依頼に対して、ご丁寧なご対応ありがとうございました。
誠実なショップであると感じました。

5 2022-03-13

今回3度目?かな。毎回 青花の器が少しずつですが増えていくのが楽しみです。丁寧に梱包されていて大切に扱っていただけるので安心です。またよろしくお願いします

普段使いの器青花【異人づくし たまご型カレー皿】有田焼 即日配送1-2日でお届け! しん窯
子供、女性のカレー皿にいいサイズ。男性にはおかわりしてもらいましょう。卵型のこのサイズは持っていなかったのでいろいろ使い道ありそうです。深さもあるので...

4 2022-02-16

迅速に発送手続きして頂きました。丁寧に梱包して頂きましたので、無事到着しました。また、利用させて頂きたいと思います。

5 2022-02-16

とても丁寧に梱包されて届きました。同封された手書きのメッセージに心温まる思いがしました。

5 2022-02-14

丁寧に梱包していただきました。

3.8寸丸飯碗 異人群/EDO/花唐草/割マント異人青花【丸茶わんM 3.8寸丸飯碗 異人群/EDO/花唐草/割マント異人】有田焼 即日配送1-2日でお届け! しん窯
既に手持ちの茶碗に追加で購入しました。梱包も丁寧にしていただきありがとうございました。

• taosowacaさん
  • taosowacaさん

5 2022-02-07

商品届いて、商品にも大満足です!商品と一緒に、店主様の手書きの手紙が入っていました、人の温もりというか気持ちのがある対応をして頂いたのがわかります。また何かの機会に利用したいと思います。

5 2022-01-17

いつもお世話になっています。
配送も迅速で丁寧で、安心して購入できます。

青花 4.0寸反飯碗 麻の葉/帯絵/菊唐草/間取り唐草異人青花【4.0寸反飯碗 麻の葉/帯絵/菊唐草/間取り唐草異人】有田焼 即日配送1-2日でお届け! しん窯
異人さんシリーズを集めていますが、今回は麻の葉模様の飯碗を購入してみました。実物の方が何倍も素敵です。大きさも大人の女性用でちょうど良いと思います。白...

5 2022-01-07

梱包が丁寧で、配送もとても早いです。また、お願いします。

普段使いの器青花【耳付スープ碗皿 カール紅毛人】有田焼 即日配送1-2日でお届け! しん窯
デザインが、とても素敵です。フカヒレスープ、ビシソワーズ、ミネストローネ等々に使用してみました。何をいれても、いつも以上に美味しく感じます。

5 2021-12-28

いつも、連絡と配送が迅速で助かります。梱包は丁寧なうえ、手書きのお手紙が添えらていて、嬉しいです。

青花 ストライプ隅切り皿クラリネット/アコーディオン/ティンパニ/バイオリン青花【ストライプ隅切り皿 ハーモニーシリーズ/クラリネット/アコーディオン/ティンパニ/バ...
和食にも、洋食にも合いますので、重宝しています。ケーキや、フルーツの盛り合わせなど、とても映えます。

5 2021-12-27

とても迅速なご対応で梱包も丁寧にされており、手書きのメッセージまで頂きました。
ありがとうございました^^*
とても信頼出来るショップさんだと思います。
また是非リピートさせて頂きます。

• gfeelさん
  • gfeelさん

5 2021-12-24

いつも安心してお買い物ができます。
またよろしくお願いいたします。

青花/丸銘々皿 後姿/オランダ船/カール紅毛人/ステッキ異人/マント異人青花【丸銘々皿 後姿/オランダ船/カール紅毛人/ステッキ異人/マント異人】有田焼 即日配送1-2日で...
すこしずつ青花の器を揃えています。 最初にヘビロテセットを購入し、プチケーキ皿も持っています。 プチケーキ皿より丸銘々皿のほうが少しサイズは小さいですが...

5 2021-12-04

商品の発送がとても早く助かります。手書きのお手紙が入っていて、感動しました。また、購入したいです。

青花 ストライプスクエアMプレート ハーモニー青花【ストライプスクエアMプレート ハーモニー】有田焼 即日配送1-2日でお届け! しん窯
オードブルや、フルーツを盛り付けて使ってみました。何をのせても、お洒落に仕上がりとてもお気に入りです。青花のシリーズは、使い勝手もよく、組み合わせて使...

5 2021-11-24

今回2回目の買い物でしたが、ハガキにびっしりと手書きのでのお手紙が書いてあり嬉しくなりました。字もとても綺麗なのでさらに嬉しいです。一度も実店舗には伺っていなくネットでのやり取りですがこちらのお店のような丁寧な対応して頂くと心が温かくなりますね。また間違いなくお世話になりますのでよろしくお願いします。ありがとうございました

普段使いの器青花【グラス異人 桔梗渕ケーキ皿】有田焼 即日配送1-2日でお届け! しん窯
青花シリーズ好きですね。少しずつですが増えてきた食器棚見ながらニンマリしています。食パン乗せただけでもいい感じ。もちろんケーキも。高台もあるお皿なので...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-12-18
配送メールもしっかりといただき、商品も壊れ物扱いで届き、商品はきちんとしてました。受注番号271701-20131213-0169 504339