総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-01-23

返信なども早く丁寧にご対応頂けました。安心して取引できました。

5 2022-01-19

親切な対応で安心して購入、設置出来ました。また機会がありましたら是非お願いいたします。

オフィスデスク プラス 組立・設置迄 ホワイトデスク 片袖机 1000×600 LE-106D-3 L字脚 LEED 事務机 日本製 PLUS
天板はウッド調のを選択、引き出しも収納容量も申し分ありません。組み立て設置もしてもらえるので楽チンでした。

5 2022-01-08

誠意溢れる対応に感謝しています。3連組み合わせの宅配BOXでしたが何故か片方だけ縦にスキマがあり、でも使用に差し支えなかったのですが、担当の方がメーカーに連絡して下さって全部組み直してくれました。原因はBOX下部の4個のアジャスターのうちの一個が固着していたのに最初の作業時(運搬者)が諦めてそのまま設置したためでした。いわば初期不良ですね。再設置時のメーカーの作業員さん達も四苦八苦してましたが何とか収めてくれました。
設置床に点検口があるため、特殊な台を制作して設置したのですが、カタログ寸法+10mmで制作したのですが横幅が3連組み立て分の誤差が出てギリギリでした。逆に奥行きはカタログ寸法より数cm空きました。本体の奥行き幅と下部の寸法が違っていたからです(下部10cmくらいが狭い構造に。カタログにはそこまで記載されてませんでしたので)
いずれにせよ、ムラカミビジネスさんの機転に感謝です。とても信頼のおける販売店さんだと思います。

5 2021-12-21

ロッカーの設置と片付けをしてもらえたのが良かったです。

マンションの入口に設置用に購入しました。設置と片付けをしてもらえたのが良かったです。使用方法もゴルフ場のロッカーの様な感じで簡単なので、住民も簡単に使...

【開梱・専任設置・必要小物も】(日本製)荷物窓が有る為、配送業者さんの占有・空使用も防げます!お届け時間耐連絡!【TX-300NW 】宅配ボックス マンション 集合住宅 電源&メンテナンス不要 電池式・ダイヤル式に比して入力ミスが少ない 美しいホワイトに 35kg32kg

5 2021-12-05

この度はいろいろお願いをしたことに真摯にご対応いただき ありがとうございました
問い合わせに対しても 大変迅速に回答いただき
またメールでのやりとりでは伝えきれなかったので 電話をした際にも すぐに担当者と話ができ 安心して購入できました
配送も お願いした通りの配達をしていただき 助かりました
大変信頼のおけるショップだと思います

所有のアパート6戸用に購入しました 高額な物なので 実物を見るまでちょっと心配でしたが 大変いい物でよかったです まだ設置したばかりで 使用感はあげられませ...

5 2021-11-07

お電話もつながりやすく相談対応していただけました。

5 2021-10-19

こちらの要望とおり納品を進めていただいてありがとうございました。

事前問い合わせからシールの郵送、納品までスムーズな流れで、また設置もレベル出しまで無料で付いてきます。電池の消耗の問題と思いますが液晶のバックライトは...

【開梱・専任設置・必要小物も】(日本製)荷物窓が有る為、配送業者さんの占有・空使用も防げます!お届け時間耐連絡!【TX-400NW 】宅配ボックス マンション 集合住宅 電源&メンテナンス不要 電池式・ダイヤル式に比して入力ミスが少ない 美しいホワイトに 35kg

5 2021-10-12

発送も早くスムーズな買い物ができました。

レジカウンター おしゃれ 消毒・水拭きOK! ノルム 3color W600×D600×H1000mm 木製 レジ台 荷物置き台付き 鍵付き 店舗 カウンター 収納付き 引き出し付き SHRGC2-NA2 SHRGC2-WH2 SHRGC2-DB2【事業所様お届け 限定商品】4510391328318 4510391328325

5 2021-10-10

発送も予定通りで安心出来ます。
また何か機会があればお願い致します。

5 2021-10-08

迅速丁寧な対応で、色々な質問にも即答していただきました。

5 2021-10-07

日にちを指定して直ぐに届きました。設置も梱包もしっかりしていて、みなさん満足して使っています。ありがとうございました。

5 2021-09-29

とてもスムーズに購入後もご対応下さいました。ありがとうございました。

前回別物件で購入し、とてもコスパが良かったのでほかの物件にも購入しました。連絡、配送ともにスムーズにご対応いただきました。ありがとうございました!

【TX-700NW】宅配ボックス マンション用 集合住宅用 67kg(日本製)【開梱・設置迄無料・必要小物も】 荷物窓が有る為、配送業者さんの占有・空使用も防げます!売れ筋2連タイプ 電源不要・電池式・メンテナンス不要 お洒落で美しいホワイトに

5 2021-09-24

納期も早く、非常に助かりました。
発送の連絡も丁寧に配信していただいたので安心して受け取ることが出来ました。

• bibi3787さん
  • bibi3787さん

5 2021-09-23

追加購入です。質感もお値段以上で良いです。

デスクトップパソコンを使用したかったのですが、使いづらいです。 配線コードも出せてノートパソコンは問題なしです。

Price Down !! ハイカウンター 受付カウンター 弊社オリジナル デスクと受付カウンター/W1200カウンター本体とインナーテーブルのセット RFHC-1200+MBIT-1200 3色 オフィス・店舗・診療室で 受付机 家具 デスク [Jシリーズ]【事業所様お届け 限定商品】

• 401131さん
  • 401131さん

5 2021-09-19

発送も早く助かりました!
ありがとうございました!

ハイカウンター 受付カウンター 消毒・水拭きOK! [Jシリーズ] 高級材質 W900×D450 3color 上質で組立易い 材質(表面)はすべて丈夫で美しい「メラミン樹脂化粧板」 RFHC-900【事業所様お届け 限定商品】