1件~15件 (全 2,863件)次のページへ
  • Amy699229さん
  • Amy699229さん

5 2024-04-20

普段使い、オフィス用問わず、可愛い文房具と言えばクローズピン様♪
もう何度目のリピートでしょうか…。これからも購入させて頂きます。どうぞよろしくお願いいたします!

【最終セール価格】2024年度版★ 卓上壁掛兼用カレンダー 卓上カレンダー 飴ノ森ふみか あめのもりふみか・ねこ・うさぎ・かわいい・メルヘン【メーカー公式/クローズピ...
スケジュール帳は毎年、飴ノ森ふみかさんのものをこちらで購入させて頂いているのですが、カレンダーはゲットしそびれていました。 今年まだまだ活躍するのに、...

【最終セール価格】2024年度版★ 卓上壁掛兼用カレンダー 卓上カレンダー 飴ノ森ふみか あめのもりふみか・ねこ・うさぎ・かわいい・メルヘン【メーカー公式/クローズピン】

5 2024-04-19

きちんと梱包されてありシールも付けて下さりとても嬉しかったです。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございます。

ガーベラ柄はピンクでかわいらしく毎日日記を手に取るのが楽しみです。ミモザも素敵で悩みました。以前は10年日記と5年日記を使用していましたがかなり重いので3...

日記帳(3年日記)naminamiシリーズ・ナミナミ3年ダイアリー・3年分書き込める連用日記・B6タイプ ガーベラ・ミモザ お花 かわいい おしゃれ★2023年秋発売新商品【メーカー公式/クローズピン】

5 2024-04-14

いつもありがとうございます!おまけも付けていただいて有難いです。今後も宜しくお願いします

たけいみき ふち箔クリアシール おしゃれ・大人・かわいい・ゆめかわ・バレエ・ウサギ・ガーリー・鳥グッズ★2023年秋発売新商品【メーカー公式/クローズピン】
めちゃくちゃ可愛いです♪ 仕事で使う手帳に貼って気分上げてます☆ 毎日使ってますが、粘着力もバッチリで剥がれないです

5 2024-04-13

問い合わせた時にとても親切な対応で安心しました。

メール便送料無料♪日記帳・B6タイプ みんなの文具1年日記365+ ダイアリー フリータイプ Rabbit・うさぎ Cat・ねこ・猫 シンプル・大人・おしゃれ 日本製【メーカー公式/クローズピン】

5 2024-04-12

梱包も丁寧で発送も速くすぐに手元に届きました。
また、使い勝手の良さそうなオマケも付けていただき嬉しいです。ありがとうございました。

【メーカー公式/クローズピン】みんなの文具 2WAY MEMO(To do リスト/フリー・メモパッド) 動物(うま・うさぎ・しろくま・ねこ) ワンポイント シルエット 大人 おしゃれ MEMO

5 2024-04-11

可愛いお品物をありがとうございます!
またリピート買いします。

とても可愛くて丈夫な紙です! 今日の気分や天気も記入出来るので追加で買おうと思います! 表紙の猫もですが表紙が高級感あります。

5 2024-04-10

いつも丁寧な梱包ありがとうございます!!

【新着】サンリオキャラクターズ×飴ノ森ふみか コラボ スクエアメモパッド おしゃれ・大人・かわいい・ハローキティ・シナモロール・クロミ・マイメロディ ◆ノベルティプレゼント対象商品です【メーカー公式/クローズピン】

• Aswaniさん
  • Aswaniさん

5 2024-04-10

いつも丁寧な包装で届くので信頼感があります。

たけいみき A5ノート 7mm罫線・Note・おしゃれ・大人・かわいい・ゆめかわ・バレエ・ウサギ・ガーリー・鳥グッズ★2023年秋発売新商品【メーカー公式/クローズピン】
ところどころに金色が入ってキラキラするかわいいデザインで見ていてハッピーになります。薄くて持ち運びやすいのもいいですね。

5 2024-04-10

迅速なご対応をありがとうございました。
お心遣いもとても嬉しかったです!

【お買い得商品】パステルカラーの丸形ふせん3個(各50枚×3個セット) 福袋 付箋・カラフル・かわいい・お得
まぁるい付箋を探していてこちらに辿り着きました。 どこを探してもないんですよね。。。 たっぷり枚数もあって気兼ねなく使えるのも嬉しいです。

5 2024-04-07

注文から次の日には、商品届きました。迅速丁寧なお店です。

5 2024-04-06

素敵なノベルティも付いていて、一定金額以上購入したらゆうパックで送ってもらえたため発送も早く、また利用したいです。

フルカラーのノートでかわいらしく、自分の下手な字で埋め尽くすのはあまりにももったいないと感じているため(笑)2冊購入しました。罫線も入っているため、ちょ...

【新着】サンリオキャラクターズ×飴ノ森ふみか コラボ A5ノート 7mm罫線 48ページ フルカラー おしゃれ・大人・かわいい・ハローキティ・シナモロール・クロミ・マイメロディ ◆ノベルティプレゼント対象商品です【メーカー公式/クローズピン】

5 2024-04-05

商品を受け取り開封すると、メッセージとプレゼントでおまけの品まで同梱されており毎回嬉しいサプライズです(*^^*)お心遣いにホッコリです☆他のショップでも取り扱いがある商品でも、購入するならこちらのショップで買おう!と思わせてくれる素敵なショップだと思います(*^^*)また次回もよろしくお願いします!

今回も購入から到着までとてもスムーズでした。折れ曲がり対策もしっかりで、おまけの品まで同梱して下さり嬉しかったです☆最終セール価格で購入できたのもラッ...

5 2024-04-03

発送も早く丁寧な梱包のおかげで破損もなく無事でした。めちゃくちゃ可愛い商品がいっぱいあるんでまた買いたいです

マイメロ 可愛すぎて選べずまとめ買いしてしまいました。 デザインが細かく描かれていてめちゃくちゃ可愛いです。 マイメロ推しなんで買って良かったです

【新着】サンリオキャラクターズ×飴ノ森ふみか コラボ マスキングテープ マステ・おしゃれ・大人・かわいい・ハローキティ・シナモロール・クロミ・マイメロディ ◆ノベルティプレゼント対象商品です【メーカー公式/クローズピン】

5 2024-04-01

今日届きました。プレゼント頂きましてうれしいです。ありがとうございました。

【メーカー公式/クローズピン】asano yoshida・吉田麻乃 A4クリアファイル 3ポケット クジラ・ハリネズミ・カエル・ヒヨコ・シロクマ・ペンギン・イラスト・かわいい

• mayumiaさん
  • mayumiaさん

5 2024-04-01

購入した商品どれも可愛かったです。
おまけも付けて下さりありがとうございました。