• なな1765さん
  • なな1765さん

5 2024-03-31

丁寧に梱包していただきありがとうございました!
また、ノベルティを同封していただけてとても嬉しかったです!

デザインに一目惚れして購入しました!とっても可愛くて使うのが勿体ないです...! また同シリーズの商品を購入したいと思っています!

【新着】サンリオキャラクターズ×飴ノ森ふみか コラボ スクエアメモパッド おしゃれ・大人・かわいい・ハローキティ・シナモロール・クロミ・マイメロディ ◆ノベルティプレゼント対象商品です【メーカー公式/クローズピン】

5 2024-03-28

迅速な対応でとても満足です!梱包も丁寧でした

5 2024-03-24

素早い発送でうれしかったです。いつも本当にありがとうございます。
またこちらでお買い物させてください!

とっても可愛くて最高です。手元にあるだけで幸せな気持ちになれます! おまけもついていて、うれしかったです! 素敵な商品をありがとうございます!

【新着】サンリオキャラクターズ×飴ノ森ふみか コラボ A5ノート 7mm罫線 48ページ フルカラー おしゃれ・大人・かわいい・ハローキティ・シナモロール・クロミ・マイメロディ ◆ノベルティプレゼント対象商品です【メーカー公式/クローズピン】

• 傘0410さん
  • 傘0410さん

5 2024-03-08

初めての利用だったが、配送も問題なくおまけのシールまでつけてくれて温かみを感じた。今後も利用したいと思う。

初めての家計簿なのに結構大変なのに手を出してしまったかと思ったが、最初の方に書き方がわりと詳しく書いてあり家計簿初心者でも理解できた。 こちゃこちゃ書...

メール便送料無料♪2年連用家計簿・A5タイプ みんなの文具 収支管理 比較できる家計簿・うさぎ ・ねこ・猫 ワンポイント・シンプル・大人・おしゃれ 日本製【メーカー公式/クローズピン】

• haru1357さん
  • haru1357さん

5 2024-02-23

迅速な納品でした。付属のプレゼントやお礼状の言葉が嬉しかったです。ありがとうございました。

メール便送料無料♪日記帳・B6タイプ みんなの文具1年日記365+ ダイアリー フリータイプ Rabbit・うさぎ Cat・ねこ・猫 シンプル・大人・おしゃれ 日本製【メーカー公式/クローズピン】

5 2024-02-21

丁寧な梱包で安心できました。商品の状態も良かったです

出産を機に日記を始めました!ありがとうを書ける欄があるのがとても素敵だなと思います。毎日小さな感謝を書き留めていてたまに見返しています。

日記帳(3年日記) みんなの文具 3年ダイアリー・3年分書き込める連用日記・B6タイプ Rabbit・うさぎ Cat・ねこ シンプル・大人・おしゃれ 日本製★2023年秋発売新商品【メーカー公式/クローズピン】

• tanu--83さん
  • tanu--83さん

5 2024-01-26

今回はありがとうございました☆
また利用させて頂きたいです!

注文して3日ほどで届きました。 オンライン限定色があったのをしらなかったので今回購入出来て嬉しかったです! プレゼントのシール凄く可愛くて嬉しかったです...

5 2024-01-15

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。これからもぜひこちらのショップでお買物させてください♪

たけいみき レターセット お手紙セット・おしゃれ・大人・かわいい・ゆめかわ・バレエ・ウサギ・ガーリー・鳥グッズ 手紙 便せん★2023年秋発売新商品【メーカー公式/クローズピン】

• ちー0871さん
  • ちー0871さん

5 2023-11-20

すぐ届いて、おまけもついてきて
対応がとても良かったです!
違う商品も購入してみたいです!

5 2023-11-16

シンプルな梱包で処分が楽で助かりました。また、オマケの可愛いシールもありがとうございます!またぜひ利用させてください!

今までシンプルな手帳を使っていましたが、こちらの月替わりのイラストに一目惚れ!そしてオマケの可愛いシールもありがとうございます!

【最終セール価格】手帳 2024 スケジュール帳 2023年10月始まり 2024年度版ダイアリー たけいみき  B6 ウィークリータイプ(週間) 大人かわいい 当店限定WEB限定カラーあり【メーカー公式/クローズピン】

5 2023-11-07

梱包もシンプルで後処理が簡単でした!おまけもとっても嬉しいです!またご縁がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします!!

ポイントアップデーでいつもよりお得に買えました! そしてオマケのシール、お心遣いありがとうございます!可愛くて嬉しいです〜!!

【最終セール価格】【宅配便送料無料♪北海道・沖縄除く】2024年度版★A3 壁掛けカレンダーnaminami land・ナミナミ  メール便不可◆宅配便発送指定商品【メーカー公式/クローズピン】

5 2023-10-07

いつもとても可愛いものをお安く購入できて満足してます!
たけいみきさんの商品が大好きなのでこういうセットは嬉しいです!ありがとうございます!

• pompom0426さん
  • pompom0426さん

5 2023-09-25

毎年利用させていただいています。今年も素敵な商品と、可愛いオマケをつけて頂きありがとうございます。

5 2023-09-24

注文から発送まで、迅速かつ丁寧で感謝しております。

たけいみき A5ノート 7mm罫線・Note・おしゃれ・大人・かわいい・ゆめかわ・バレエ・ウサギ・ガーリー・鳥グッズ★2023年秋発売新商品【メーカー公式/クローズピン】

5 2023-09-02

何度か注文させていただいておりますが、毎回メッセージカード、そして素敵なプレゼントもいただけて本当に嬉しいです。
これからもお世話になるかと思います。
また素敵な商品を楽しみにしています。