5 2024-03-29

注文してすぐ発送してくださいます。親切丁寧なショップさんで、長いお付き合いです。商品と対応の両方の質を求める方にオススメのショップさんです

リピーターです!クセになるお味!!来客時にお出しすると皆さんハマってくださいます(笑)物価高で朝に濃い一杯を飲んで目覚めに一役かってもらってます

ライオンコーヒー バニラマカダミア 豆 24oz(680g) 24オンス 業務用 大量 バニラマカダミアナッツ コナコーヒー豆 LION COFFEE ハワイ コーヒー コナコーヒー コーヒー豆 選べる 挽いてある豆 豆のまま WHOLEBEAN バニラマカデミア 特大サイズ

5 2024-03-25

予算や数、期日があったので親身に対応していただき間に合いました
ありがとうございます

母の日 ギフトセット ライオンコーヒー ドリップバッグ コーヒーギフト 飲み比べ 12杯 バニラマカダミア チョコマカダミア お祝い ギフト コーヒー ドリップ 記念日 内祝い お返し 香典返し お香典 珈琲 コナコーヒー ハワイ 誕生日プレゼント 母の日 2024

• 269kyon2さん
  • 269kyon2さん

5 2024-03-15

梱包もしっかりされてて良かったです。
また購入します。

ライオンコーヒー ドリップバッグ 36セット 選べる 9箱セット バニラマカダミア チョコマカダミア バニラキャラメル ヘーゼルナッツ 個包装 送料無料 限定 ハワイ コーヒー コナコーヒー

5 2024-03-05

配送も素早くショップの方のお心使いもありで大満足です

ライオンコーヒー ドリップバッグ おためし 飲み比べ 4袋セット 送料無料 バニラマカダミア チョコレートマカダミア バニラキャラメル ヘーゼルナッツ ワンドリップ 個包装 ハワイ コーヒー 買い回り ポイント消化 [m]

5 2024-03-04

いつも迅速な対応をしてくださるお店です。安心して毎回利用されてもらってます

最高の一杯が飲めるならと健康上飲む回数を減らしたものの、好きなものは必ず無くなっていくもので…リピーターです。これを飲んだら他のものは飲めなくなるくら...

ライオンコーヒー バニラマカダミア 24oz(680g) 24オンス 業務用 大量 バニラマカダミアナッツ コナコーヒー LION COFFEE ハワイ コーヒー ハワイ コナ コーヒー豆 選べる 挽いてある豆 豆のまま WHOLEBEAN ホールビーン バニラマカデミア

4 2024-02-17

購入時間違って2つ購入してしまい
ショップにお問い合わせをした所
心よくキャンセルを受けつけてくれて
迅速な対応で印象が良く親切なショップでした。

コーヒーが好きで色んなコーヒーを購入したりしています、お試しで4種類入ってるので、自分の好みの味を探す事が出来る事と、ライオンコーヒーは けしてお安くは...

5 2024-02-08

何度か注文してますがいつもスムーズが配送で助かります。ハワイアンコア通信もいいですね。

ロイヤルコナコーヒー ドリップバッグ 飲み比べ お試しセット 10杯分 ハワイ コナコーヒー フレーバーコーヒー 個包装 お手軽 ハワイコナ バニラマカダミアナッツ チョコレートマカダミア バニラクリームブリュレ 10%コナ 珈琲 ブレンド [m]

5 2024-01-19

すぐに届きました。ポストに入るので便利です。また購入するつもりです。

ライオンコーヒー ドリップバッグ 飲み比べ お試し 10杯分 個包装 ハワイ ドリップ コーヒー バニラマカダミア チョコレートマカダミアナッツ トーステッドココナッツ バニラキャラメル ヘーゼルナッツ 買い回り フレーバーコーヒー 送料無料 [m]

• pmt1122さん
  • pmt1122さん

5 2023-12-13

とても迅速なご対応ありがとうございました。

ハワイ出身の嫁いだ娘の姑さんにお歳暮として贈りました。注文から2日後には届いたと連絡あり、懐かしいととても喜んでいました。良いお買い物ができてよかった...

ハワイ ロイヤルコナコーヒー ドリップバッグ 飲み比べ お試しセット 10杯分 フレーバーコーヒー 個包装 お手軽 ハワイコナ ハワイ コナコーヒー バニラマカダミアナッツ チョコレートマカダミア メイプルカプチーノ 10%コナ 珈琲 ブレンド [m]

5 2023-12-12

発送も早くて良かったです。対応が早いので、再度購入して知人にもプレゼントします。

5 2023-11-30

発送が早くて嬉しかったです。
プレゼントのコーヒーもありがとうございました。

初めて購入しました。とても早く届いたので大変助かりました。ハワイでチョコレートマカダミアナッツの香りのコナコーヒーと出会い大好きになりました。 5本セッ...

ロイヤルコナコーヒー 選べる5袋セット 8oz 227g ROYAL KONACOFFEE ホット ハワイコナ ハワイ ドリップコーヒー フレーバーコーヒー 送料無料 バニラマカダミアナッツ から ノンフレーバーまで 珈琲 coffee 10%コナ ブレンド

5 2023-11-25

いつも大変迅速なご対応ありがとうございます!
また商品も大変気に入っておりまたぜひ購入したいと思っています
メールのメッセージも嬉しいです

• Minie2371さん
  • Minie2371さん

5 2023-11-24

いつも丁寧な包装やカード、おまけの一杯などありがとうございます!

5 2023-11-06

迅速なご対応ありがとうございます
またぜひ次回も利用させていただきたいです

5 2023-09-19

たぶん このショップは3回目だと思います。注文後直ぐに届き 包装も丁寧で 助かっています。またなくなったら お願いします、

何年か前に ハワイに新婚旅行で行った人から お土産にバニラコーヒーをもらい それから私の家では このフレーバーのコーヒーしか飲んでいません。以前はカルディ...

ロイヤルコナコーヒー 選べる3袋セット 8oz 227g × 3袋 ハワイ コナコーヒー ROYAL KONA COFFEE フレーバーコーヒー ハワイコナ ハワイ ドリップ コーヒー バニラマカダミアナッツからノンフレーバーまで 香り アロマ ハワイ 10%コナ ブレンド 送料無料