71まあくんさんのNTS技研ジムニーパーツSHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (547 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
何度も利用しています。発送早くて助かります。また、利用したいと思います。近くに 有れば良いのにwこれからも JAお願いします!最近JBばかりで 寂しいです(T_T)

ジムニー【バン用】アルミ縞板製リアゲートアウターパネル【特大サイズ】 ja11 パーツ カスタム 適用車種:JA71JA11JA12JA22等のバン(ワゴン)用
5.00
流石の プロショプ サイズ ぴったりフィット! ボコボコ平気のジムニーでも 度を越えると チョッとWWW 無事に誤魔化せましたw