前のページへ31件~45件 (全 4,419件)次のページへ

4 2024-03-04

迅速に発送いただき助かります。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

シャープ SHARP コードレス電話機 JD-G33CL 子機1台 シンプル
特に異状なく機能しています。ただ、子機の充電が時々できなくなるようです。異常なのは子機なのか、充電器の方なのかがわかりません。まあ、なんとかなるでしょ...

5 2024-03-04

配送に日にちはかかりましたが、問い合わせをしたら、すぐに返事をくださいました。
梱包は、システム手帳なのに段ボールで届いて、家族も驚いてました。
また欲しいものがあればこちらを利用させていただきます。

• RunRun55さん
  • RunRun55さん

5 2024-03-03

すごく久しぶりにお買い物したら、以前購入した商品ツイストリングノート専用リーフB5がみつかりませんでした。
また時々拝見しますね。

LIHIT LAB.<リヒトラブ> ツイストリング・ノート(専用リーフ・A5横罫A罫) N1650A(N-1650A)

5 2024-03-03

リーズナブルな商品価格、お得な送料、迅速な発送、いずれも大満足です。

3 2024-03-02

スムーズに受け取りすることができました。ありがとうございます。

キングジム KINGJIM ラベルプリンタ−「テプラ」PRO SR-R2500Pシロ ラベルライター スマホ Bluetooth スマホテプラ

5 2024-03-02

メモ帳やノートなど文具やオフィス用品をネットで買うならまずここでという流れが自分の中でできているくらいに重宝しているお店です。

5 2024-03-01

少額の注文でしたが、非常に対応よくしていただきました。郵便配達状況で若干時間がかかりましたが、許容範囲と思います。早速本日より社内で展開をいたします。良ければ継続購入を考えております。
有難う御座いました。

5 2024-03-01

早い発送ありがとうございました。
またご縁がありましたらよろしくお願いします。

1 2024-03-01

発送が遅すぎる。土日含めず注文から5日経ちましたが発送の連絡はありません。買わなきゃよかった。

4 2024-02-29

注文から発送までスムーズに対応して頂きありがとうございました。

【送料無料!】キングジム<KING JIM> ラベルライター「テプラ」PRO専用キャリングバッグ SR9B
各種テープの入れる数が多いので、これにしました。買い替えですが、軽さでと収納スペースでは断トツに良い製品だと思ってます。

5 2024-02-26

説明通りの商品と発送で助かりました。ありがとうございました。

3 2024-02-22

抽選で2人に1人が最大全額ポイントバック
とあり魅力的でしたが抽選はどうなりましたか?

シャープ SHARP ふとん乾燥機 UDDF1W プラズマクラスター搭載 ダニ対策
欲しかった物が買えました。2人にひとり抽選でポイントバックも魅力的でした

4 2024-02-15

発送早かったです。丁寧に梱包されて送られてきました。ありがとうございました!

5 2024-02-15

迅速な対応ありがとうございました。前回と同様満足です。

5 2024-02-13

迅速丁寧な発送でした。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2016-10-08
宅配業者のおじちゃんが死にそうな顔をしながら重たいジュースを持って届きました(笑)これからはこちらでお願いしたいと思います!