5 2024-03-27

とても丈夫なナスカンで大変満足です。ありがとうございます。

【一年保証】【日本製 】 大レバー ナスカン 8色 8サイズ ペット リード フック わんこ パラシュートコード 鳥かご バッグ ショルダー かご 修理 紐 手芸 手作り 工芸 国産...
日本製ということで、購入しました。ペットの脱走できるかどうかがかかっているナスカンが、ケージについていたどこかの国のどこかの製品のものが1回の使用で取...

【一年保証】【日本製 】 大レバー ナスカン 8色 8サイズ ペット リード フック わんこ パラシュートコード 鳥かご バッグ ショルダー かご 修理 紐 手芸 手作り 工芸 国産品

5 2024-03-13

発送まで迅速で梱包も丁寧なものでした。
また利用したいと思います。

ミニ デザイン ナスカン シルバー 1901 7サイズ あす楽 耐荷重 53.9kgf 全長 40mm 名札 フック ショルダー ホルダー 紐 首 掛け ネック 手芸 工芸 日本製 国産品
カメラストラップを手軽につけ外しする目的で購入しました。 丈夫そうでしかも綺麗。大満足。 黒やアンティークカラーの追加、真鍮メッキが復活などの展開があれ...

5 2021-06-17

発送は迅速で、梱包も問題ありません。
商品の状態にも異常はありませんでした。
商品の計測情報も丁寧です。
この度はありがとうございました。

角ナス25mmダールブラック
重厚ですが安心感のあるナスカンです。 色も参考画像で見るより素敵な色でした。 可動部が少なく、やや重い荷物を吊る際に安心できます。 グルグル回したくない...

角ナス25mmダールブラック

5 2021-02-28

迅速にご対応いただきました(*^^*)♪

dカン わんこ リード 首輪 あす楽 15mmx2.5mm 16.5mmx2.5mm 18mmx2.5mm ロー付け シルバー 金具 手芸 クラフト 日本製 最高級品 国産 線径 2.5mm ペット
とてもしっかりしています(´▽`*) 犬用のリード作りに使用しました。 また注文させていただきたいです!

5 2020-05-02

対応が早く、梱包も丁寧です。
2度お買い物しましたが、
また利用したいと思えるお店です。

鋭く尖った爪が目立つ真鍮装飾パーツ。真鍮パーツ 蟹爪 在庫2個限りで生産終了(20年4月現在)
ずっと気になっていて、在庫が僅かということで購入しました。良きアクセントになって気に入りました。買ってよかったです。

4.83 2018-04-04

• 配送:5
丁寧な梱包、お店の方の気遣い、とても満足のいくショップでした。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

船の錨(いかり)に似ているナスカンは、小さいながらもデザインに優れ、好評を得ています。錨ナスカンダールブラック
程よい大きさで程よい存在感が出ました。かっこよくて買ってよかったです。

4.83 2017-08-08

• 配送:5
品揃いも多くて何より安い。
またリピートしたいと思いました。

あす楽 真鍮サスペンダークリップ25mm
真鍮が珍しくて買いました。 一年くらい使ってますけど壊れずに使用できています。 リピートしたいと思いました。

あす楽 真鍮サスペンダークリップ25mm

4.83 2016-06-22

• 配送:5
包装もしっかりしていて、おまけのメッセージカードがかわいかったです?(^^)/

あす楽 真鍮 ヨット ナスカン 12mm 15mm 21mm 24mm 30mm 40mm 6サイズ ショルダー バッグ 修理 繋ぎ キーホルダー レザー 革 おしゃれ 美品 ひっかける 吊るす
キーホルダーを作るのに購入しました。 写真で見るより、しっかりとしていてあたたかみのあるお色です! 真鍮で出来ているので、経年変化が楽しみです。

• voiiovさん
  • voiiovさん

5 2015-05-08

• 配送:5
すばらしいもの!すばらしいスタッフの応対!すばらしいショップ!是非ここで選んでください!!

キーホルダーだけを注文して、手持ちのリングを付けてキーホルダーを受け取りました,驚喜しました。この値段で一番素晴らしいものでした。メッセージカードも入...

ベルトフック 真鍮 無垢 生地 サイズM 金具 パーツ 日本製 国産 最高級品 キーホルダー キーリング 繋ぎ つなぎ 真鍮 アクセサリー 落ちない ベルト フック チェーン ウォレットチェーン

5 2014-02-27

• 配送:5
レバーナスカンを購入しましたが、とても品物が良く、また頼みたいと思いました。
しかも、保管状況などを細かくメールへ記載してくれたりと、とても親切に対応してもらいました。
また金具を購入するときは、『にのきんショップ』さんでの購入を考えています!

• jinishさん
  • jinishさん

5 2014-01-29

• 配送:5
配送がとてもはやく良かったです。
リピします。

全て真鍮で作られた真鍮レバーナスカン。国産品。真鍮レバーナスカン15mm(17mm)丸頭
ジーンリングを使っていたのですが、 紛失してしまい、ナスカンタイプのものを探していました。 価格、品質ともに大満足です。 真鍮の味がとてもいいです。 いい...

5 2013-10-01

• 配送:5
発送も連絡も迅速でとても感じの良いショップさんです(^^)また機会があれば是非、よろしくお願いします(≧∇≦)

5 2012-07-07

• 配送:5
少量をメール便で送ってもらえるので、助かります。

耐荷重100kg以上!全長58mm。大レバーナスカン21mm シルバー
大きさや使いやすさは理想的でした。 ありがとうございました。

5 2012-06-07

• 配送:5
1個の注文でも丁寧に梱包してあり、ありがたいです。

耐荷重57kg、全長46mm小 レバー ナスカン 9mm 丸 シルバー 手芸 工芸 日本製 国産品 キーホルダー バッグ ショルダー 紐 ストラップ 修理
値段以上にしっかりしたナスカンだと思います。