総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 1,310件)次のページへ

5 2023-05-08

とても発送が早くって、有り難いです!
ありがとうございます

• 93☆1さん
  • 93☆1さん

4 2023-04-20

可愛い商品が多いので、また利用したいと思います!

【送料無料】ドロッピー ほうき 玄関・お庭にぴったり!!(ほうきのみ)  【送料無料・送料込】
長い方を購入しましたが、思っていたより小さく感じました。ほうき部分も少なく感じましたが、掃きやすく、角や溝の汚れもよく取れました。何よりオシャレです。

5 2023-04-07

大変迅速且つ丁寧にお送りいただきました。

5 2023-03-07

急いでいませんでしたが、とても早かったのは嬉しかったです。

5 2023-02-16

商品の到着も早く大変満足しています。梱包もしっかりしていました。

日本製 メモリアルボックス 4個セット A2サイズも入るクラフトボックス メモレージボックス 工作 子供 子ども 入園 入学 卒園 思い出 収納ボックス 収納ケース 作品ボックス クローゼット 押入れ ベッド下 衣類

5 2023-02-06

最初からヒモが付いていたので掛けて保管するのが楽でした。

• sige1371さん
  • sige1371さん

5 2023-01-07

丁寧な梱包ですぐに届き満足しています!また購入するかもしれません。

仕事の資料入れに重宝しています。価格も安いのに、丈夫で蓋部分にはある程度クッションも入っていて座り心地も良いです。折りたためるのもいい。

【新商品】FBM34 収納スツールボックス 17L 耐荷重80Kg カラーボックスにぴったり! おしゃれ 折りたたみ 収納ボックス フタ付き チェア 椅子 収納BOX ボックススツール おもちゃ箱 おもちゃ ソファー イス オットマン

• LadyLadyさん
  • LadyLadyさん

5 2022-12-07

特に問題無く、スムーズに注文から商品受領まで進みました

【送料無料】【ブタ毛が復活しました!】ボディブラシ Mサイズ バス お風呂 バスグッズ
コスパ抜群で、気持ちよく身体を洗えます。紐が付いているので乾燥も行い易いです。

5 2022-11-24

注文から発送まで迅速に対応していただきありがとうございました。

一人暮らしを始める娘に。宅配ボックスとしてだけでなく、買い置きのペットボトルの箱などを入れて、ベランダに保管しておくにも便利ですね。

セール中!【送料無料】宅配ボックス 55リットル  ワイヤー付き 収納バッグ付き 折りたたみ可能 印鑑ケース付 戸建 一戸建て 折りたたみ 簡易固定 再配達 おしゃれ 可愛い カッコイイ 軽量 デリバリー 不在 玄関 荷受け 55L

5 2022-10-03

綺麗に届き満足しています。

子供の作品等が整理出来、収納スペースに余白も出来てスッキリしました。4つあるので、子供2人分2個に分け 幼稚園まで、小学校と分けて使用してます。 いい感じ...

4 2022-10-01

注文してすぐにとどき、連休に整理することができました。ありがとうございました。

思ったよりたくさん入り、幼稚園から高校、そして大学分まで、二箱で収まりました。気になっていたものがしっかり片付き、ホッとしました。 ただ、組み立てのさ...

5 2022-09-30

配達もとても迅速にしてくださり良かったです。
購入したボックスもとても使いやすく整理整頓に役立っています。

5 2022-08-07

すぐに商品到着しました!ありがとうございました!

5 2022-08-04

発送も早くて助かりました。送料無料なのも嬉しいです。

3 2022-07-26

メール便と記載されていたので、娘のイベントに間に合うと思いましたが、定形外郵便の為。1週間ちょっと掛かり、間に合いませんでした。問い合わせをして、すぐに回答が来ましたが、感じが余り良くなかったです。