☆MI☆3970さんの銀座ステファニー化粧品楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (5,714 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
商品詳細の表記も見やすいし、丁寧な箱梱包で発送対応も早かったです。

4.00
モニターのため無料で飲んで見ることに。 2週間近くたちますが、目に見えて効果があるとはまだ実感できず。 やはりサプリメントだから気休めかな? と思いつつ、...

【公式】プラセンタ サプリ 「 プラセンタ100 」 チャレンジパック 30粒【送料無料】 プラセンタ100 プラセンタ サプリ プラセンタサプリ プラセンタサプリメント プラセンタのR&Y 高濃度