総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-07-21

有田焼の逸品を、伝統とモダン、それぞれにアレンジした優れた器ばかりで、目移り必定。お知らせ・発送・梱包ともに全く問題ありませんでした。

5 2021-07-19

今回最初に買った商品がイメージと異なったため、交換を含めお問い合わせをさせて頂きましたが、とても丁寧に親切にそして迅速にご対応下さいました。
新たな商品は使用する日までに届きとても助かりました。
有難うございました。

5 2021-06-03

箱には入っていませんが丁寧に梱包してありました。ありがとうございました。

有田焼 和食器 ミニお重 (二段重) JAPAN AUTUMN 古伊万里草花紋 ワインレッド 食器 ブランド ギフト 有田焼 アリタポーセリンラボ
憧れのお品、この度購入させて頂きました。 梱包も丁寧でした。お正月に使いたいと思います。ツルツルした表面かと思っていましたら少しマットな質感でした。思...

• keri9さん
  • keri9さん

4 2021-06-02

梅田の阪急百貨店の店舗が撤退し 手に取って見る事が出来なくなり
残念に思ってました陶器市でお得に購入できて満足。発送が一か月後で遅いと感じましたが
その旨メールで案内がきてたので納得しています。

[30%OFF] JAPAN SNOW アウトレット 19cm和皿 古伊万里草花紋 和食器 有田焼 食器 ARITA PORCELAIN LAB(アリタポーセリンラボ)
ずっと欲しかった商品だったので30%オフを見つけて6枚購入しました。 モダンで黒の柄入り皿というのが珍しく 周りからの評判も良いです。

4 2021-05-26

デザインも色合いも可愛くて毎日使っています!日々の料理が美味しく感じます。

有田焼 和食器 角皿 GAUFRE 市松正方皿 (小) ピンク 食器 ブランド ギフト スクエアプレート 有田焼 アリタポーセリンラボ

5 2021-05-25

丁寧な梱包で大切に送られた気がしました。ありがとうございました。

5 2021-05-10

発送に時間がかかるということでしたが、こちらのわがままなお願いに応えてくださり、すぐに発送いただけました。感謝申し上げます。

有田焼 和食器 コーヒーカップ JAPAN SNOW ティーカップ 古伊万里草花紋 食器 ブランド ギフト 有田焼 アリタポーセリンラボ

4 2021-05-04

前回同様、梱包が丁寧です。離島ですが予想より早く届きました。

和食器 深皿 和食器 モダン 和食器 ギフト にも最適な 有田焼 深皿 和食器 ギフト お歳暮 ならARITA PORCELAIN LAB(アリタポーセリンラボ)有田焼 和食器 深皿 STANDARD C...
以前にこのサラダボウルを1枚と、なぶり赤袖の小鉢を3枚購入しました。和洋中全ての料理に合い、引き立ててくれます。このサラダボウルも普段使いにしたくて、追...

5 2021-04-28

今回のお皿も素敵でした。有難うございました。また伺います。

1804年創業 有田焼窯元 弥左ヱ門窯の和食器|アリタポーセリンラボ弥左ヱ門窯 有田焼 小皿 みずひき草 │ ギフト プレゼント 贈答用
弥左ヱ門窯がとても気に入っています。もうひと回り大きいのも欲しいなと思った矢先にセールが始まるとあって、早速またこのシリーズを買いたいと思います。とて...

5 2021-04-19

丁寧な梱包で素早く発送してもらいました。
また食器などの購入で利用させていただきます。

5 2021-04-10

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。
また是非購入したいショップです。

1 2021-02-06

私はクレーマーではありませんが、商品に疑問を持ったので、返品も含めショップに問い合わせしました。こちらの質問には答えて頂けず(出来の良くない商品をネット販売に回しているのでは?と質問しました)明確な解答は避けられ、やはり拭えない疑惑が残りました。せっかく購入した商品を愛用する気になれないことが、何より残念でなりません。

有田焼 和食器 酒器 JAPAN AUTUMN 馬上杯 流水桜 ゴールド 食器 ブランド ギフト 有田焼 アリタポーセリンラボ
本当に買って残念な品でした。ネットで買い物をするのを今後は控えようと思いました。 こういう商品は大量に焼く為、恐らくデパートや得意先に卸す以外に、捨て...

5 2021-01-31

素敵な器を有難うございました。また次回は普段使いの物を頂きたいです。宜しくお願い致します。

1804年創業 有田焼窯元 弥左ヱ門窯の和食器|アリタポーセリンラボ弥左ヱ門窯 有田焼 銘々皿 菊地紋 │ ギフト プレゼント 贈答用
一目惚れです。本当に素敵です。今はまだ、絵皿として飾って眺めています。馴染んできたら、お正月だけはもしかしたら使わせて頂くかもしれません。兎に角気に入...

• th951095さん
  • th951095さん

5 2021-01-23

割れないようにしっかりキレイに何重にも梱包をされていて、良かったです。

和食器 湯呑 和食器 おしゃれ 和食器 ギフト にも最適な 有田焼 湯呑 湯呑み 和食器 ギフト お歳暮 ならARITA PORCELAIN LAB(アリタポーセリンラボ)和食器 湯呑 STANDARD...
飲み口の縁の厚みが、少し薄い感じはしたものの、軽くて、小ぶりで良いです。 胴の中心あたりが少しすぼまっているので、持った感じも手になじんで嬉しいです。 ...

• snow rootさん
  • snow rootさん

5 2021-01-13

敷居の高かった有田焼が身近になりました。とても素敵なショップだと思います。

有田焼 和食器 中皿 ONLY GARDEN マーガレット(小) ゴールド 食器 ブランド ギフト デザートプレート 有田焼 アリタポーセリンラボ
以前百貨店の企画展示の際に購入し、数年越しにボルドーとともき追加購入しました。 こちらのゴールドは写真よりも落ち着いた色合いで美しく、お正月などの晴れ...