4.74 (820 件)

• yuusakujpさん
  • yuusakujpさん

4 2024-04-05

すぐ届きました。品物にも、満足してます。
届いた時にリフレって書いてたので、どこから届いたのかわからずにドキッとしました。

【送料無料】家紋シール 五つ瓜に剣片喰 丸型4cm or 四角4cm 4枚セット KS44-1103

• 烙さん
  • さん

5 2024-02-22

運賃の範囲で収まるように、パッケージを分けて発送して頂いたりお気遣いを頂きました。
対応迅速で信頼できるお店です。

送料無料 プラリペア PL-16 透明 クリックポスト発送
プラスチック部品の補修や接着に良いアイテムはないか・・・とネットで調べていた所、プラリペアを見つけました。 使い方にコツがいる旨のレビューが多かったの...

送料無料 プラリペア PL-16 透明 クリックポスト発送

1 2023-11-24

今度買いたいかと聞かれたらあまり買いたくない🥲

【送料無料】 家紋シール 左三つ藤巴紋 4cm x 4cm 4枚セット S4H-029
画像では綺麗に見えるけど実物は発色が悪いですくすんで見える🥲🥲🥲

5 2023-06-19

迅速に対応していただきました。
特に急いでいる旨を伝えてはいなかったのですが、大変早く届けていただき助かりました。

【ミシン目用紙】B5サイズ 2分割 500枚 スーパーホワイト マイクロミシン目入り用紙 YO-023
発送が早いのと梱包が丁寧なのは良かったのですが、肝心の商品自体は粗悪品でした。 紙質、色味などは問題ないですが、肝心なミシン線がずれて、切り離したとき...

5 2023-06-08

安く購入できて助かりました。また注文します。

【送料無料】プラリペア お試しセット(粉-クリア・液・ニードルキット)定形外郵便発送
タイミングベルトカバーが割れたので補修するために購入しました。しっかりくっついて強度もあるので素晴らしい商品です。

5 2023-04-01

大変素晴らしいご対応でした!

クリップシーラー Z-1 卓上シーラー
この度は、ご無理を快諾いただきとても迅速かつご丁寧にご対応いただきました。 おかげさまで、納期に間に合いました! 感謝致しております。 ありがとうござい...

5 2023-03-05

丁寧、スピーディーに発送をありがとうございます。

クリップシーラー Z-1 送料無料
開封したコーヒー豆の袋を密閉するのに使用しています。色々な種類の豆を少しだけ抽出して味を楽しみたいけど、クリップだと完全密封は難しいくてお豆の酸化スピ...

クリップシーラー Z-1 送料無料

• 菊丸77さん
  • 菊丸77さん

5 2022-10-14

素早い対応発送ありがとうございます。
また宜しくお願いします。

4 2022-05-23

発送が早く、助かりました!
ありがとうございました!

MS-002 マウスパッド作成キット スポンジタイプ インクジェット用 スキージー無 【送料無料】
手作りの贈り物とゆー事で、理解して9個購入しましたし、楽しく作成は出来ました。 ただ…貼り付け元と透明のシール、パッド部分のサイズが微妙に違い、貼りにく...

5 2021-12-29

正直、お試しだったのですが驚きました。
この価格帯でこの安心感なら
知人にも勧めることができます。

新品未開封・送料無料 Microsoft Office Home and Business 2019 OEM版 1台のWindows10用
はじめて利用したのですが 何の問題もなく、インストールできました。 マニュアルとインストールディスクが 同封されているので、安心です。

5 2021-10-07

この度は迅速かつ丁寧なお取引を有難うございます。どうかまたよろしくお願いいたします。多謝

クリップシーラー Z-1 卓上シーラー
前のものが壊れる前のリピート買いです。軽くて小さなボディで何でもくっつけられるパワフルさ…お店で重宝しております。

• to4743さん
  • to4743さん

5 2021-07-24

休み前の迅速なの配送対応がよかった。商品梱包にも問題はありませんでした。

何の問題もなくインストールも普通にできました。

• tatsudoさん
  • tatsudoさん

5 2021-07-02

注文してすぐに送っていただきありがとうございました。急いでいたので助かりました。

5 2021-06-28

注文して2日後に届きました。ほんとに何から何まで総合的に行き届いており大変助かりました。またよろしくお願い申し上げます。

セットアップ用ディスクも付属品として付いており、操作手順もちゃんと同封されていたのでスムーズにインストールする事が出来ました。以前フリマで買った事があ...

• ponchanneさん
  • ponchanneさん

5 2021-05-21

すぐに届いたのでとても満足してます笑ꉂ(ˊᗜˋ*)

CR-002 写真や名刺の角を丸くするコーナーカッター ハンディタイプ (角丸カッター・Lタイプ・半径10mm)