未来屋 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-04-19

• 配送:5
迅速・丁寧に梱包して送っていただきました。商品のコンディションも説明通りで満足しました。ありがとうございました。

5.00 2019-03-06

• 配送:5
この度は迅速なご対応ありがとうございました。お陰様で本日受け取ることができました。また機会がありましたらぜひ利用したいと思います。

4.67 2019-03-01

• 配送:4
お店で買うよりも、安いので良かったです。

3.83 2019-01-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文から直ぐに発送手配され、スムーズにお取引出来良かったです。

4.17 2018-12-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
21日の朝に注文して、間に合うか心配だったけど、22日の夕方には受け取ることが出来ました。
素晴らしいスピード!

5.00 2018-11-19

• 配送:5
店頭にないものでしたが、注文後すぐに届きました。お世話になりました。

1.50 2018-11-05

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最悪‼のプレゼントをもらった子供。
子供の誕生日プレゼント用に祖父母に代わり注文、祖父母宅へ直接配送を依頼。
子供の誕生日当日に祖父母からプレゼントしてもらうと、全く違う品物が出てきました。
子供の年齢や好みを考え本人が欲しい物を
注文したので言葉も出ませんでした。祖父母の手前、がっかりさせてしまうし違うものだとものとも言えず、注文の品も購入後祖父母宅へ配送したため、確認することもできず、誕生日当日楽しみに待っていた子供をなだめる結果で終わりました。
なかなか手に入らないものだったので子供が喜ぶだろうと品揃えのよさからこの店舗で購入したのに全く違う品物が届くのか意味が分かりませんし、なんの連絡もないのも理解できません。

5.00 2018-08-21

• 配送:5
たまたま欲しい商品が2つともあり、こちらの店舗だけで購入できたため送料を節約できました。

4.83 2018-06-15

• 配送:5
非常に迅速な対応ありがとうございました。某大手通販サイトの発送並みに早く、非常に驚きました。

5.00 2018-03-08

• 配送:5
この度は大変お世話になりました。素晴らしい対応をいただき誠にありがとうございます。また機会がありましたら何卒よろしくお願いします。

• 福狐さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
もうこのお店に関わらない方が良いと思いました。言えることは自己責任。

レゴ 8684 ミニフィギュア シリーズ2 重量挙げ選手 (Weightlifter) - ミニフィグ (1z026)
1.00
メーカーの写真をそのまま転用しています。注意してください。対応する際の文面も微妙でした。二度と関わりたくないお店です。

4.67 2017-12-25

• 配送:5
子供のクリスマスプレゼントに22日の夜中に注文しました。24日に届くのは絶対に無理だろうと諦めていました。子供にはサンタさんの手違いで遅れるとかウソをつこうとまで話してました😅
ですが、24日の夕方に届きました。ショップの方の迅速な対応に感動しました。
子供もサンタさんからのプレゼントは必ず来ると楽しみにしていたので、ホッとしました。
枕元に置いてきます。本当にありがとうございました。感謝です。

• 雅蔵さん
  • 雅蔵さん

2.33 2017-12-17

• 品揃え:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
誠に申し訳ございません。下記の商品の在庫をお調べいたしましたところ、
在庫表示にミスがございましたことをお詫び申し上げます。
商品名:○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
→在庫無しとなっておりました
こちらの商品は既に品切れとなっておりましたが、楽天システムの設定ミスで
在庫があるように表示させてしまいました。申し訳ございません。
お取り寄せ可能かお調べいたしましたが、残念ながら廃盤品で入手困難で入荷未定
のため誠に勝手ではございますがご注文をキャンセルとさせていただきます。
申し訳ございません。
と在庫管理に不備があるようです。皆さまもご注意下さい。

5.00 2017-11-18

• 配送:5
店舗にはない商品があるので、とても良いと思います。また利用したいです。

5.00 2017-09-11

• 配送:5
とても迅速で丁寧な対応をして頂きありがとうございました♡

新着レビュー