a-cuebshop/エーキューブショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ76件〜90件 (全 24,649件)次のページへ

5 2020-07-04

迅速に送っていただき、ありがとうございました。

初めてピーリングをしたのですが、こんなにきれいに剥がれるんだととても驚きました。長年困っていた指先やかかとの角質がぺろっと取れました。

楽天1位!かかとケア 角質除去【ましゅまろ素足】スムースフット 足の臭い・ガサガサ角質に♪送料0円!☆【1回分】足の角質 取り かかと 角質除去 美容液 ピーリング 足裏 女子会 対策【メール便 送料無料】

5 2020-07-04

迅速な対応をどうもありがとうございました。

5 2020-07-04

ありがとうございました!
プチプチの袋に入っていて、箱もちゃんとしていました!とても早くに到着しました。

4 2020-07-03

効くことを祈ってます。
早々に対応して頂きありがとうございました。

• kayo4054さん
  • kayo4054さん

4 2020-07-03

到着が少し遅かったですが、無事に届いてくれてホッとしました。ありがとうございます・・。

【2個セット】泥馬油あわ洗顔 120g 洗顔料 どろばーゆ あわ洗顔 楽天1位 どろ いちご鼻 洗顔 炭 豆乳 くちゃ 石けん どろあわわ もこもこ 濃密泡 メール便 送料無料

5 2020-07-02

肌質が良くなることはありませんが、配送も早くて満足です。

2個セット オールインワンジェル (パウチ) 180g 3種から2種選べる オールインワンゲル 日本製 ハトムギ種子エキス ピコモンテ 時短ケア ボタニカル アスタキサンチン ハトムギ メール便 送料無料

5 2020-07-02

対応がよくて、発送も早かった。
また利用します。

【2個セット】どろばーゆ あわ洗顔 120g 洗顔料 洗顔フォーム どろあわ 敏感肌 楽天1位 どろ いちご鼻 洗顔 炭 豆乳 くちゃ 石けん もこもこ 濃密泡 メール便 送料無料

• kusahogeさん
  • kusahogeさん

4 2020-06-30

注文してから
届くまで
早くて良かったです。

5 2020-06-29

速やかな配送
ご丁寧な対応、本当にありがとうございました!
荷物に対しても思いやりに溢れた優しい処置を丁寧に施していただきまして心より感謝しております

赤みが強い方の肌です。 レビューを参考に21を2個 はじめて購入させていただきました。 ひとつを21 もうひとつを23にすれば良かったと自分を反省しています。 21...

ウィッチズポーチ ヴェルベットトゥーウェイケーキ ファンデーション ウィチポ プチプラコスメ 韓国コスメ パクト パウダーファンデーション カバー力 Witch's Pouch 定形外 送料無料

3 2020-06-28

予約商品でしたが、期限がすぎていたので、すぐに配送されるかと思いましが、なかなか発送されませんでした。急ぎではなかったので、気長に待っていました。

他のレビューをみて購入しました。 チューブのさきが大きいのでたくさん、洗顔料が出てくるので、調節が必要です。 泡だてネットでよく、泡立てるとモコモコの泡...

5 2020-06-28

毎回使っていますが、使った気分は最高です。

\楽天総合1位/ましゅまろ素足 足の嫌な臭い・ガサガサ角質さよなら♪送料0円!☆【1回分】足の角質 取り☆かかと 角質除去 美容液 ピーリング 足裏 かかとケア【メール便送料無料】【足裏シート】

5 2020-06-28

また使用する機会がありましたら宜しくお願いします。

• miyukyuiさん
  • miyukyuiさん

4 2020-06-27

頼んでから早く届いたのが嬉しかった!値段もよき!

べろーんと剥けるのを期待したがボソボソ剥けて掃除機かけるのが面倒だった。つぎやったらベローんと剥けるかな?結果はまぁキレイになったからよし。

5 2020-06-27

梱包も丁寧にしてありましたので、安心でした。

はじめてCCクリームを購入しましたが、使い心地がいいです。 SPF 35が気に入っています。あまりきついものは好きではないからです。

\楽天総合1位/ピコモンテ プレミアム CCクリーム 50ml SPF35 PA+++ UVケア 日焼け止め 化粧下地 ファンデーション BBクリーム が CCクリーム に UV カット ケア にも メール便送料無料

5 2020-06-27

無駄のない開けやすい包装で、商品も良かったです!