総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-05-05

• 配送:5
連休明けも覚悟してましたがスムーズな取引で満足しています。

5 2017-04-21

丁寧です。
早くて安心だから、リピートしてしまいます。

5 2017-04-05

• 配送:5
素早い対応大変ありがとうございましたまた機会がありましたらお願いいたします

• ai10rin5さん
  • ai10rin5さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 29

5 2017-03-17

• 配送:5
良心的で対応も早く満足です。気持ちの良い買い物が出来ました。

訳アリ割れたこせん!博多でも人気のたこせんべい明太子のワレせんべいを訳ありこわれせん特価!こわれせん たこせんべい明太子(150g)
たまたま知り合いから戴いた、本品と同じ製造元の「三陸の味;海鮮せんべい(たこ)」が余りにも美味しかったので忘れられず、ネットで探すも同じ品は見当たらず...

4 2017-03-12

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ショップに何にも不満とかありませんよ。ありがとうございました。

春限定のおせんべいやえびせん家族の人気商品小袋を詰合せた豪華なギフト。卒園や入学、就職など春の各種お祝いにオススメです。春の香り(7種・10袋)
ホワイトデーに使いました。クッキーばかりで、面白くないなーと思っていたのでよかったです。

5 2017-03-06

• 配送:5
注文したから数日待ちますが、焼き立ての商品を送付してくれるので、パリパリのおせんべいを堪能できるショップです。

【送料無料】えびせん 家族の看板企画「できたてパック」香ばしい焼きたての“えびせん家族の味”をご自宅で【満月たこ】【お祝い/詰め合わせ】できたてパック「たこせんべ...
試しに購入してみたら美味しかったので、それから病みつきです。 特に焼き立てを送ってくれるので、パリパリのおせんべいが楽しめます。

4.50 2017-02-25

• 配送:4
少し時間がかかりましたが、届いています。

• PUREAさん
  • PUREAさん

5 2017-02-14

• 配送:5
えびせん家族さんは。。。
全国のえびせんべい製造
量の80%以上を占める愛知
県三河地方にあるエビやイ
カ、タコなどを原料とした海
鮮せんべいの製造・販売会
社さんです!(^^)!
全国のご家庭に美味しさと
楽しさを提供し続けたいと
いう理念の元に真心を込め
て安心・安全な商品作りに
常に努力されています♪♪
***********************
焼けたその日に工場から直
送するという信じられない
事をやっておられます?(◎o◎)/!
完全受注生産で袋に、製造
日が大きく書かれて貼り付
けられています☆
袋の表に、こんなに大きく堂
々と製造日が書かれている
商品はなかなかお目に書か
れるものではありませんよ
ね♪
えびせん家族さんの『やる
気』を強く感じ感動するばか
りです(*^^)v

5 2017-02-14

• 配送:5
すぐに届いて良かったです
とてもおいしいので、また利用します。

• fn725さん
  • fn725さん

5 2017-02-11

• 配送:5
いつも美味しいおせんべいを送って頂いて、有難うございます!
また次回も宜しくお願い致します!

ご贈答ギフトに最適な海老せんべいご贈答詰合せ。えびせん 家族の人気せんべいを厳選!【お祝い/詰め合わせ】★送料無料★磯の極み(26袋)[春梅小町仕様]
リピーターです。色んな種類を入って、とても嬉しいです。上品な味我が家で大人気です、超〜美味しい!

4.67 2017-02-09

• 決済方法:3
  • 配送:5
丁寧な梱包とスピーディな配送をありがとうございました。

• nao5248さん
  • nao5248さん

5 2017-02-07

• 配送:5
迅速な対応をしていただき、良いお店と思います。

北海道羅臼町で水揚げされた鮭を加工した鮭節(しゃけ削り節)を使用した秋限定せんべいの訳ありこわれ特価!【賞味期限2017年3月1日まで】こわれ無選別鮭節せんべい(150g...
微妙な味付けについつい手が出ます。また購入したいと思います。

5 2017-02-06

• 配送:5
とても早い対応と発送でよかったです。お安くなる情報 をこれからもお願いいたします。

色んなせんべいが入ってとても選ぶ事も楽しく、どれを食べても美味しいです。ついつい手が出てしまいます、おまけにお安くかえてよかったです。

4.33 2017-02-03

• 配送:4
大満足です。きっともらった方も喜ぶと思います。

縁起の良い“海老”だけを使用したえびせんべいを特選。慶事やお礼・ご挨拶等に最適なギフトです★送料無料★ 慶美(よろこび) 海老特撰
思っていたよりもはるかに立派で、びっくりしました。

4 2017-01-28

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
段ボール箱での配送、ちょっと大きいかなあと思いましたが、割れないようにするにはこのくらいのサイズが必要なんでしょう。丁寧な配送でした。

子供が希望したもの(タコの形が見えるやつ)とは違ったようですが美味しかったようです。

最も参考にされているレビュー

• PUREADEAさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,978
  • 5.00
  • 2015-08-04
えびせん家族さんは。。。全国のえびせんべい製造量の80%以上を占める愛知県三河地方にあるエビやイカ、タコなどを原料とした海鮮せんべいの製造・販...