マルゼンスポーツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-09-11

• 配送:5
初めて利用しましたが、敏速な対応に
助かりました。
これからも、利用させて頂きたいショップさんです!

5.00 2018-11-06

• 配送:5
迅速な対応に感謝致しております。また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

5.00 2018-10-31

• 配送:5
子供へのスニーカーを購入。
急ぎだったのでいつ届くのかが不安でしたが発送がものすごく早くてとても助かりました。
また、簡易梱包で封筒のテープにかかる部分には靴の箱に干渉しない様にと紙が挟んであったり、細かい気遣いの効いた丁寧なショップさんで感動しました。

送料無料 NIKE キッズシューズ ダイナモ フリー PS (015)グリッドアイアン/フラッシュクリムゾン 343738
5.00
ずっとダイナモを履き続けている息子。いつもはハーフサイズ毎に買っていましたが、まずハーフサイズを置いている店がなかなか無く、またあっても気に入ったのが...

2.67 2017-07-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
商品の発送は早くて助かりました。しかし、何度も使い回したダンボールらしく、側面に色々書いてるし、前回の宅急便の送付状が一部張り付いていたりと、楽天で何度も買物をしましたがこんな汚いダンボールは初めてです。新しいダンボールとは言いませんが、受け取って嫌な気分になる梱包は本当に残念に思いました。

• 榮亮さん
  • 榮亮さん

4.83 2017-02-16

• 配送:5
【品揃え】 レフティの自分には最高のショップ。
【情報量】 デフォルトでは分からないが、商品への問合せには迅速且つ詳細にお答え頂けるので毎回助かっている。
【決済方法】 送料無料は金額としたら大した事ではないが地味に有難い。その他今時なら普通。特に不満もない。
【対応】 かなり迅速且つ丁寧。
【梱包】 一本ずつプチプチで包んでおり不満は何もない。
【配送】 当日出荷、翌日着なので自分はこれ以上望まない。
【その他】 レフティの自分としては駆込寺と化している。値段も他店より安く、対応や迅速性も申し分なし。今後も何かあればまずこちらで検討すると思う。

4.83 2016-12-22

• 配送:5
対応も早く梱包もしっかりしていて安心しました。またリピしたいです。

4.67 2015-04-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
割と早く届きました。

ウイルソン 2層式ランドリーバッグ PK(ピンク) WTABA35
5.00
2層式になっているものを探していて、こちらに辿り着きました。 やはり便利です。 丈夫そうだし、買って良かったです。

4.33 2014-07-17

• 品揃え:2
  • 配送:5
早い!数ある店の中で最速の対応と、納品の
この速さ!半端ない!
前日の10時に振込入金〜山形発送
翌日8時半には長野の僕の手の中
ネット購入の最速を記録しましたよ。

4.17 2014-07-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
気持ちの良い対応でした。又、購入したいと思います。

5.00 2014-06-29

• 配送:5
迅速に対応していただき感謝いたします。スムーズで対応は悪くありませんでした。

ウイルソン 【展示会限定ラベル】【20%OFF!】 硬式ファーストミット ウイルソンスタッフモデル 右投げ ブラック WTAHWKF3L
5.00
ちょうど格安なミットが見つかり購入させていただきました。商品も間違いなく大変良いものを購入できました。

5.00 2014-06-25

• 配送:5
迅速な対応で良い買い物をすることができました。またお願いします。

アシックス 2014年モデル 【XAW70L/XAW80L】 A77シリーズ ブレーカーパーカ(背メッシュ)上下組 オレンジレッド×ダークネイビー/ダークネイビー×オレンジレッド

4.83 2014-05-13

• 配送:5
配送料がもう少し安かったら嬉しいです。
在庫をきちんと画面に反映させてるのでしっかりしたお店だと思います。
梱包も配送も迅速丁寧でまた利用したいショップさんです。
この度は欲しい商品を扱っててありがとうございます!

アシックス asics スクスク Baby GD.RUNNER BABY CT-MID ネイビーブルー TUB136
5.00
いつもアシックスを履かせてるけど、何処も品切れで最後の一足でした。 白地に水玉模様が凄く可愛い。 子供も気に入ってます。 ありがとうございます。

4.83 2014-01-26

• 配送:5
前回に引き続き迅速な対応で取り寄せ商品なのに大変商品が早く届きました。

プーマ PUMA 人気商品 20%OFF EVOSPEED トライアルパンツ ブラック 653847
5.00
スタイルや機能性で良かったので兄弟で購入しましたがやはり裾のファスナーが良いです。

4.67 2014-01-25

• 情報量:3
  • 配送:5
探していた物を購入でき、良かったです。
連絡、発送が早く、また利用したいと思います。

4.50 2014-01-23

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
取り寄せ商品でしたが思っていたより早く届き助かりました。

プーマ PUMA 人気商品 20%OFF EVOSPEED トライアルトップ ブラック 653846
5.00
デザインが斬新的でサイズの割にゆったり感があります。