総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,368件)次のページへ

5 2024-04-12

たいへん良質なお品物をありがとうございました。注文後、すぐに到着しました。とても丁寧な梱包と配慮が行き届いたお取引に満足しています。またお取引させてください。またよろしくお願いします。

【楽天お買い物マラソン】【iPhone スマートフォン】【5G対応】【物理的Dual SIM対応】iPhone12 Pro Max 256G【未使用/新品】【Apple香港版 SIMフリー】

5 2023-11-03

封筒に入っており無事に到着しました。満足しています。

スマホで使える自分撮り3点セット専用ポーチ チェック柄 ドット柄 3種類 セルカ棒 セルフィースティック Pouch 収納 旅行 お出かけ
三脚付きの自撮り棒を購入したのですが持ち運び用に袋を探していました。 値段もお手頃で大きさも丁度よく出し入れもスムーズです。 布地が一枚かと思っていまし...

5 2023-10-19

商品の発送は早くて
説明書もわかりやすかったです

【Apple アップル製品対応】【送料無料】【複数購入で割引】キーリング付き 10色から選べる AirTag用保護カバー PUレザー製 【保護ケース】【紛失防止】【ペットの迷子防止】【スマートトラッカー】

4 2023-08-13

最初届いたとき、リモコンが壊れてたようでメールで問い合わせしたらすぐに交換していただきました。

【Apple製品対応】自撮り棒 セルカ棒 リモコン スマホ 自撮り 動画 在宅 室内 6-dec monopod 日本 マニュアル付 技適マーク Youtube android iPhone
高校生の娘が欲しいとのことで、手ごろな金額なのを探してて、こちらの商品を見つけました。もっとおもちゃみたいなのかと思ったら、しっかりしてて娘も喜んでま...

5 2023-07-11

ありがとうございました。いくつもの店に問い合わせても、無く、不親切でした。丁寧な対応と早く届きました

メガネ型コード(1.8m)
ありがとうございました。いくつもの店に問い合わせても、無く、不親切でした。使いやすかったです

メガネ型コード(1.8m)

• chimi1010さん
  • chimi1010さん

1 2023-05-14

シリコンケースではなく、プラスチックのケースが送られてきました。

滑らかなボディにピッタリフィット!【ネコポス】【APPLE アップル】【純正】iPhone 11 Pro Max用 シリコンケース ミッドナイトブルー【MWYW2FE/A】
写真と全然違うものが送られてきました。 即返品です。

5 2023-03-29

注文してから次の日には対応してくれてすぐ届きました。
良かったです。

5 2023-01-22

商品も良かったです!早い対応ありがとうございました。

5 2023-01-21

お気遣いあるショップさんです。当方の都合で、購入からかなり先のお受け取りになってしまいましたが、快くご対応くださいました。また包装もとても丁寧で、贈り物の買い物も安心してできるお店だと思いました。ありがとうました。

5 2022-12-26

毎回お世話になっております。注文後、数日で届くので本当に助かっています。丁寧な梱包でした。

Apple iPhone XS Max 6.5型OLED版 SIMフリー 256GB DUAL SIM対応 本体【香港正規品】物理的ダブルシム搭載可能【並行輸入/新品】MZ742ZA/A MZ752ZA/A MZ762ZA/A

4 2022-11-17

早々の配送で助かりました。商品はしっかり梱包されて満足です。

5 2022-10-28

注文後迅速に対応いただき、丁寧な梱包で届けていただけました。ありがとうございました。

ベゼル 新品 バルク BRE-002 黒 Blu-ray マルチドライブ 富士通 内蔵12.7mm スリムドライブ ブルーレイ G-Bas GBAS 自作 交換 PC パソコン カバー ケース
横置き型のサブケースに光学ドライブを導入するべくDVDドライブを購入したのですが、ベゼル部分が微妙に合わず、切ろうかと思っていたところ、単品でも出品を発...

5 2022-09-07

ありがとうございました!またなにかあれば利用したい

滑らかなボディにピッタリフィット!【ネコポス】【APPLE アップル】【純正】iPhone 11 Pro用 シリコンケース (PRODUCT)RED【MWYH2FE/A】
対応もはやくよかった! ありがとうございました

5 2022-09-04

とても素早く発送していただけました
ありがとうございました

スイカくらいのサイズからとてつもない水量が送り出されます。お風呂場で実験してみましたが、数秒でお風呂が空っぽになるくらいの水量です。 私はダイビングで...

国内正規品 YAMAHA製最新シースクーター<JET POD PRO>【好評発売中】【水中スクーター最新版】【YAMAHA ヤマハ】65分走行可能なコンパクト水中スクーター JET POD PRO<専用バッグ&おまけタオル付き>【YME 22700】【小型軽量化】【新品・未使用】

5 2022-05-06

いつも迅速な対応で助かっております。またよろしくお願いいたします。

【花粉】【くまモン 】エコムエアマスク ストラップ付 【消臭・ 抗菌】【二酸化塩素】