ボブ4797さんのナカジマスポーツ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ボブ4797さん
  • ボブ4797さん

5 2020-04-26

購入してからの対応が早くて良かったです。すぐに使えました。

ランニング中の咳エチケット対策で購入しました。軽くて薄くて気になりません。首もとの日焼け対策にもなります。購入してすぐの到着でとても良かったです。

【BUFF】バフ ランニングマスク ネックチューブ 虫よけ INSECT SHIELD TANTAI 386861 ネックウォーマー フリーサイズ UPF50 スキー/スノボ/オシャレ/カッコいい/タウン/日焼け/UVカット/ランニング/アウトドア/トレッキング/マスク/マスク素材/防虫