ナカジマスポーツ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,804件)次のページへ
  • Pecky2687さん
  • Pecky2687さん

4 2020-04-30

休日を挟んだにも拘らず、中一日で、届きました。ネコポス便というのも助かります。
また、品薄状態にも拘らず、便乗値上げをしていないも高得点です。
新型コロナウイルス終息まで、頑張りましょうね。ありがとうございました。

毎日、自転車通勤をしています。新型コロナウイルス対策で、ネックウォーマーをマスク代わりに使用していましたが、季節も変わり、何か良い物は無いかと考えたと...

【BUFF】バフ ランニングマスク ネックチューブ COOLNET UV+ BONEFISH GREY 353962 ネックウォーマー フリーサイズ UPF50 スキー/スノボ/オシャレ/カッコいい/タウン/日焼け/UVカット/ランニング/アウトドア/トレッキング/マスク/マスク素材

• kcbpr107さん
  • kcbpr107さん

5 2020-04-30

迅速丁寧な対応で大満足です。有難うございました。

GW中にも関わらず、昨日の注文で本日届きました。 小学4年生のコソ練用に購入しました。息子は芯に当たると飛ぶ感じはするけど、細かなタッチの感じは以前のボー...

サッカー DERBYSTAR ブリリアントTT ホワイト BRILLANT TT WHITE Nr.1181-04 4号球 ダービースター サッカーボール 4号 小学生 小学校 少年サッカー ジュニア 育成 家トレ 宅トレ【ラッピング対応可】【キャッシュレス5%還元】

5 2020-04-30

対応も早くビックリです。
また買いたいと思います。

なんとなくで購入しました。 デモのように使いこなせたら面白くなりますね。 思ってたより薄手なんで耐久性はどうかな

【BUFF】バフ ランニングマスク COOLNET UV+ CHROME GRA 358851 ネックウォーマー ネックチューブ フリーサイズ UPF50 スキー/スノボ/オシャレ/カッコいい/タウン/日焼け/UVカット/ランニング/アウトドア/トレッキング/マスク/マスク素材

5 2020-04-29

Buffのネックチューブを購入しましたが、翌日発送、梱包もきれいで完璧なご対応と感じました。

5 2020-04-29

発送が早く、助かりました
また利用させて頂きます

【BUFF】バフ ランニングマスク ネックチューブ ORIGINAL オリジナル 334701 334473 368218 334916ネックウォーマー/スキー/スノーボード/タウン/日焼け/UVカット/ラン/ジョグ/アウトドア/登山/散歩/マスク/マスク素材に

5 2020-04-29

夜8時ごろ購入手続きしたのですが、二日後には到着しました。包装も問題なく、おすすめのショップだと思います。また利用したいと思っています。

伸縮性や素材の厚み、肌触り、サイズ感など期待通りでした。真夏はどうか分かりませんが、クール感もあり快適なジョギングを満喫できています。新型コロナウィル...

【BUFF】バフ ランニングマスク Original Buff CAMALEONIC GINGKO GREEN 366719 ネックウォーマー フリーサイズ UPF50 スキー/スノボ/オシャレ/カッコいい/タウン/日焼け/UVカット/ランニング/アウトドア/トレッキング/マスク/マスク素材

5 2020-04-28

直ぐ届きました。やっぱり買ったら直ぐに欲しいので。

5 2020-04-27

頼んで2日で届くという、大変早い対応で良かったです!! 是非また買いたいと思います!

5 2020-04-27

アルコール消毒液が購入できない状況の中大変助かりました。
到着まで数営業日と大変迅速に対応いただき感謝いたします。

• don1340さん
  • don1340さん

4 2020-04-27

早く対応していただきました。到着も早くて助かりました。

野球:フランクリン CFX プロ クローム ディップ 野球 バッティンググローブ 手袋 両手 Franklin Adult CFX Pro ChromeBatting Gloves バッティンググラブ バチグロ【ネコポス便送料無料】【刺繍加工代無料】【刺繍2文字まで対応可能】【キャッシュレス5%還元】

5 2020-04-27

品薄な消毒液を、妥当なお値段で買えた上、配送が速くて驚きました。とても、安心できるお店でした。

5 2020-04-26

ネコポス…注文した翌日か翌々日に届きました。発送がとても早くて助かりました。

• ボブ4797さん
  • ボブ4797さん

5 2020-04-26

購入してからの対応が早くて良かったです。すぐに使えました。

ランニング中の咳エチケット対策で購入しました。軽くて薄くて気になりません。首もとの日焼け対策にもなります。購入してすぐの到着でとても良かったです。

【BUFF】バフ ランニングマスク ネックチューブ 虫よけ INSECT SHIELD TANTAI 386861 ネックウォーマー フリーサイズ UPF50 スキー/スノボ/オシャレ/カッコいい/タウン/日焼け/UVカット/ランニング/アウトドア/トレッキング/マスク/マスク素材/防虫

5 2020-04-26

人気商品になって、なかなか手に入らなくて探していたところ、こちらを見つけて即購入。
直ぐに発送していただけて、本当に早く届いたので嬉しかったです。迅速丁寧な対応で有り難いです。

スペイン生まれのネックチューブ!あの山中教授が、飛沫感染予防の為に「BUFF」がランニングに有効と情報発信されたことでも有名!アウトドア:【BUFF】バフ ランニングマ...
最初着けてみて、緩い気がするんだけど大丈夫かな?と思いましたが、上のほうにたくし上げて厚みをもたせ、鼻に引っ掛けるようにしたら、ランニング中もずれ落ち...

5 2020-04-21

梱包もコンパクトにしてありました。早期の配送をありがとうございました。医療従事者としてお礼を申し上げます。