ビューティATLAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-11-01

一本は液漏れ、もう一本は不良品っぽかったので少し残念ですが…迅速な発送で助かりました!ありがとうございました。

5 2020-10-26

定価よりも安価で購入出来、到着も早くてとても満足です。ありがとうございました。

【数量限定価格】アジューダ ドルチェ シャンプー700mL ×トリートメント700gセットインターコスメ
初めに、※個人差はあります。 美容院でシャンプーとトリートメントをした際に、好みの匂いだったのと、今まで色々なメーカーの数種類のシャンプーとトリートメ...

5 2020-10-21

素早く発送してくださりありがとうございました。またリピートします。

5 2020-10-19

娘に頼まれて購入しましたが、直ぐに到着して喜んでいました。

5 2020-10-15

御ショップに出会えて良かったです。
今後ともよろしくお願いします。

• rinasunさん
  • rinasunさん

5 2020-10-06

不良品が届いた旨を伝えたらすぐに交換対応してくれました。

5 2020-10-04

カラーリングをしてもすぐに色落ちしてしまい、繰り返しカラーすることで髪が傷み続けることが悩みでした。伸ばしたいけれど、色落ちして金髪のようなだらしのない色のまま過ごしているのがストレスでカラートリートメントを思い出し、検索してみると量もあり、値段も高くない、種類も豊富だったということもあり、購入させていただきました!
説明通り使用すると、しっかり色が入って、何よりものすごくサラサラになるのがすごくいいです!もっと早く知りたかったです!

5 2020-10-02

お試しを使いすごく良かったので、ボトルタイプを購入しました。

1 2020-09-25

売り切れになったにもかかわらず、メールでの連絡が一切なくこちらから連絡する始末。販売者側として有り得ないです。
時間を無駄にしました。

5 2020-09-22

迅速な対応でとても満足しています。
また、機会があればよろしくお願いします。

5 2020-09-14

迅速な対応をありがとうございました。
また、宜しくお願い致します。

デミ ビオーブ ヘアリラックス トリートメント <550g>DEMI Biove
白髪に効果があると聞いて購入しました。 効果があると嬉しいです。

5 2020-09-12

美容室のシャンプーがお安く買えて良かったです
。発送も早くて、大変満足です。
またリピートします。

4 2020-09-09

簡易包装で簡単に梱包材を捨てれるのがすごくありがたかったです!
あと、ヘアオイルの専用袋が付いていて嬉しかったです!ありがとうございました!
ただ、しわにならないようにするためか、ヘアオイルに巻き付けてテープで止めてあるので剥がす時に少し伸びちゃうのが残念でした。
慎重に剥がせば良かったです(泣)

3 2020-09-06

初めは痒みが無くなったけど、やっぱりまた、痒みがでた。香りはすごくいいから、好きなんだけど…

4 2020-09-06

対応も早かったです。また購入したいと思います。

【3本セット 新フレーバーあり】VITABON ビタボン 選べるビタミン水蒸気スティック 正規品ビタミン水蒸気スティック ミストサプリ【メール便送料無料】送料込